Вы уже помыли окна?

у нас окна выходят на оживлённую трафиком улицу, то протирать приходиться очень часто, а то в комнате совсем темно.

И я теперь герой! Вымыла в выхи окна....шторы постирала...ток погода не порадовала солнцем в чистые окошки...

Две недели назад взяла себя за все необходимые для этого места вымыла все 9 окон сразу! Зато как посмотришь на мир сквозь только что вымытые окна, жизнь сразу же становится простой и понятной!

Чет смотрю я в свои окна, а они уже слоем пыли покрылись :(
опять что-ли мыть их? :=-O:

ВЫ сколько раз (или как часто) за "теплый" сезон окна моете?

Вчера подумала, что надо снова мыть окна. Мыла месяц назад.

Lusha

Вот поэтому я жду середину-конец мая. Было время мыла в апреле- потом приходилось перемывать ближе к лету.

Надеюсь на то, что поставим новые окна (дура наивная) вот их и помою

я помыла три. осталось еще три. :t_0020:

помыла в конце апреля. Уже в разводах. Только у меня мытье окон минут 20-30 во всей квартре занимает. Потзуюсь тряпками и Белого кота. Намочила, протерла, все высохло без разводов

еще в апреле дома+лоджия :)

Рысёнок*
Было время мыла в апреле- потом приходилось перемывать ближе к лету.

ну так дело то житейское я не раз еще буду мыть,если хочешь на мир(в нашем случае на садик и автостоянку)смотреть через чистые стекла

ниче не мыла боюсь даже браться

я тока с внутренней стороны помыла %)

помыла все кроме лоджии...
:)

Помыла на этих выхах все и лоджию тоже! :molodec:

Я вчера все вымыла-благо с сыном на больничном сижу. Так старалась, что аж трЯпка у меня улетела

помыла, но после дождя все в каплях :( опять мыть надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы