Вы уже помыли окна?

лисено_к
ладно окна еще и шторы после зимы надо стирать

шторы машинка постирает
а вот гладить %)

неЧистюля
нахожусь в поиске

у меня только одна секция на балконе такая..мужа прошу ..он мне что коротышка не дастаешь .....в итоге помогает весь балкон мыть за что ему благодарна..

NewNola
А кто-нибудь пользуется аккомуляторным мойщиком окон от Керхер? Я вот все смотрю, так-то классно, но смущает:. что он 3 часа заряжается, а 20 мин работает. Как в обслуживании, надо эти вот тряпушки пуховые покупать, наверное.. Есть ли отзывы.

я о нем мечтаю, но сейчас не получается купить.
отзывы отличные!

Аиша
шторы машинка постирает
а вот гладить

ага....если еще высота 3м %)

Аиша
я их за зиму два раза стирала уже.

я один..но щас смотрю как и не стирала

dimama
шторы машинка постирает

а снимет и обратно повесит кто?
Я пока со шторами жду, т.к стремянку не знаю как доставать. Она в кладовке заложена все чем можно....и нельзя.

NewNola
А кто-нибудь пользуется аккомуляторным мойщиком окон от Керхер? Я вот все смотрю, так-то классно, но смущает:. что он 3 часа заряжается, а 20 мин работает. Как в обслуживании, надо эти вот тряпушки пуховые покупать, наверное.. Есть ли отзывы.

знакомая с моющим пылесосом справляется, как поняла удобно.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 16:27

я обычно в майские праздники мою.
к тому же щас ремонтом заняты.

лисено_к
шторы

фигня :) в большой комнате новенькие поэтому читсые. в детской сняла на время ремонта и уже постирала. но все равно надо будет новые...

а вот скажите, если знаете. жалюзи стирают? или как их в чистый вид приводят?

Аиша
Я пока со шторами жду, т.к стремянку не знаю как доставать.

я стол тащу...благо не большой есть...на стол....и ап шторысняты

Katie
а вот скажите, если знаете. жалюзи стирают? или как их в чистый вид приводят?

смотря какие у вас...в инете пишут как их можно почистить ;)

*ОлEчная*
моющим пылесосом

буду быть через пару недель. И шторы стирать-гладить.

Я окна мою по мере загрязнения, даже зимой протираю, если грязные. К Пасхе помыла уже и шторы висят чистые. Балкон не мыла еще.

*ОлEчная*
моющим пылесосом справляется, как поняла удобно

да, им удобно, но пластиковые окна очень просто протереть тряпочкой со средством, раньше, в старой квартире, только пылесосом и мыла

Rebeline
Нет. И раньше конца мая не собираюсь.

+1

*ОлEчная*
знакомая с моющим пылесосом справляется, как поняла удобно.

Понятно, там рукоятка выдвигается, можно куда угодно залезть..Тут, тоже есть свои плюсы, можно носить машине окна мыть, например..Вся в раздумьях.. С др. стороны, не делают Немцы плохой продукции, все у них продумано..

*ОлEчная*
знакомая с моющим пылесосом справляется, как поняла удобно.

неЧистюля
у меня окно из 6 секций, а открываются только 2 - вторая и пятая.... а каждая секция шириной 1м.... ну вот не дотягиваюсь я до всех углов....

и пылесос не помог :( его под определенным углом прикладывать надо, чтобы чисто было
только с внутренней стороны хорошо им мыть, но я здесь и тряпкой хорошо пыль смахиваю по мере загрязнения..... чо со стороны улицы делать????
может у меня руки-крюки? %)

Аиша
а снимет и обратно повесит кто?

снимаются у меня одним движением - заслонку с карниза убрать и сдернуть
а обратно муж повесит - не любит он в телевизоре жить

помыла в выходные, но так сказать, приперло. Надо было пленку наклеить, а то солнце невозможно светит, а клеить можно только на чистые окна.

молоко и яйцы Надо было пленку наклеить, а то солнце невозможно светит так-так, где брали и на сколько темную? я брала давно что-то автомобильное, самое светлое, хронически хваталась за зонтик но по цветам эффект увидела - перестали гореть
если успею вымою "рассадное"окно, остальные и балкон в мае
пластиковые жалюзи мыла в ванной щеткой, потом на доске сушила-ворошила большую воду

неЧистюля
А вы уже помыли окна?

а надо?

NewNola
А кто-нибудь пользуется аккомуляторным мойщиком окон от Керхер?

супер вещь! дома много зеркальных шкафов и.т.д. туда и использую, помимо окон :-)

я в майские обычно мою, в эти майские уезжаю, так что в середине-конце мая, ибо не люблю мерзнуть на окне ;)

неЧистюля согласна, остаются разводы, быстрее руками. Честно говоря не всё продумано у этого аппарата, может и руки корявые. У меня паропылесос этой фирмы, с ним по лучше, но всё равно потом тряпкой натирать.

В четверг собираюсь помыть... И убраться наконец-то

нет, не мыла. И не собираюсь в ближайшие три недели. Вот када можно рожать будет - помою, авось запустится процесс
А вообще, я, наверное, единственная, кто не только в этом, но и в прошлом году не помыл окна.
Забыла :( У нас везде только шторы, которые мы не открываем (1-ый этаж), потому на окна не смотрим ащще.

Одно только помыла,ещё три осталось + балкон,надеюсь на этой неделе закончу :boom:

молоко и яйцы
Надо было пленку наклеить, а то солнце невозможно светит, а клеить можно только на чистые окна.

что за пленка?
где дают? и почем?
она комнату сильно затемняет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы