Вы уже помыли окна?

_alеnka
В четверг собираюсь помыть..

а погода-то испортилась ;)
опять окнам немытыми быть

погодка-то как раз располагает к мытью окон. Хехехехе

ElleMoon
сейчас заказывала в офис,сказали

как помыли? ;)

неЧистюля
а погода-то испортилась

а я во вт помыла :P :P в чтв остальную уборку делала

Я одно окно помыла. Осталось еще 5.

я ненавижу весну.... у меня 3 лоджии с окнами впол.... и еще 5 окон простых....

не, пока времени нет - завал на работе! а дома уже созрела глажка, уборка зимней обуви, мытье полов и окон и др. :(

блин, еще про шторы забыла... %)

неЧистюля
некоторые хозяйки окна вовсю намывают

Везет ей... Она может в рабочий день этим заняться. А мне жаль выходные на окна тратить. Лучше с мелким погулять.

нет

да, маму попросила она помыла

Мне б такую маму!

Рысёнок*
Мне б такую маму!

++++++++++++++++

В чистый чт все окна помыла, завтра скалолазы придут, будут

и я туда же
3 лоджии с окнами впол

мыть

Катыся
завтра скалолазы придут, будут

?????
где таких дают? сколько стоит? минимальный заказ?
может, уже самой себе купить такое оборудование и спокойно мыть свои окна

я во вторник помула, шторы постирала и повесила. через минуту слышу скрежет- захожу, а там голуби на подоконнике сидели, кошка бросилась и по стеклу ногтями. голуби испугались и улетели. испугались до усеру((( пол подоконника усрали(((

Но меня в таких случаях всегда история брата подруги утешает- он вчистый четверг решил сам помыть окана (деревянные тогда еще)- мыл-мыл. лег спать довольный. утром встает - все окно забуээээнено- соседи отмечали

Я уже два окна помыла, осталось 4.

а я 3- остался балко и комната при нем - но у нас там склад пока НЁХа... все жду что грязные окна выкинут, а чистые поставят... второй год не мою... только на балконе

вчера добралась до "рассадного"окна ботва пока жива, кошки на "1 этаже"
остальное в мае

А у меня что-то рамы плохо отмываются :( окна выходят на оживленную дорогу, рамы посерели и ничего их не берет => вид какой-то несвежий, хоть и все помыла :( Это навсегда? или есть "отбеливатель" для рам?

Мою окна замшей протирочной. которая в автомагазине продаётся. Ни пылинки не остаётся, ей же мою, ей же сушу.

все вымыла, шторы выстирала, сегодня уборка

УРА!!!!
Теперь и у меня чистые окна!!! :dance2:
я молодец :molodec:

мы тоже вчера помыли с мужем :) только на лоджии со стрроны улицы еще не помыли, надо какую-то спец.швабру-палку купить, а то не удобно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы