не-на-ви-жу гладить!!!

нанять человека? - дороговато и глупо как-то... или нет?
прачечная? - так не наездишься с мелочевкой-то...
отпариватель? - а он ваще нормально гладить? и проще ли с ним?
посоветуйте че-нить, бешусь от кучи неглаженого....

MaZi

наймитье меня! Я обожаю!

не гладьте, я разрешаю

MaZi
бешусь от кучи неглаженого....

мда... даже верёвка должна быть глаженая? ;)

Что вы гладите?:) Сейчас стока тканей немнущихся, что можно вобще не гладить. По минимуму.

рубашки, футболки, рубашки-поло, брюки льняные... бееесит. Столько драгоценного времени тратится!!!

я тоже не на ви жу гладить...пока живем с родителями мужа-гладит свекровь я прям не могу бесит меня это занятие..

Эванжелина
Что вы гладите? Сейчас стока тканей немнущихся, что можно вобще не гладить. По минимуму.

как ч то? а рубашки мужа,сына,футболки опять же,блузки,брюки....труселя,майки...да этот список бесконечен просто

MaZi

и я ненавижу!! прям трясет!! тяну до последнего! ))но приходится!такая бабская доля!

Я тоже очень не люблю....можно посмою послушаю советов...

Эванжелина
Что вы гладите? Сейчас стока тканей немнущихся, что можно вобще не гладить. По минимуму.

Например рубашки мужские, постельное, брюки со стрелками и т.д.

Sagratka
постельное

ну вот зачем, а? Я тут первый раз за 7 лет зачем-то погладила - ну никакой разницы, как оно было ровно высохшим, так и осталось, и ощущений никаких новых

купите поболе рубашек из мятой ткани.. у меня есть такие рубашки, у мужа есть - их постирал, мокрыми скрутил в бараний рог, потом из этого еще кралечку сделал - высохнет за сутки и можно носить. Красота.

постельное - можно аккуратно развешивать. Я так делаю. Меняю раз в неделю, устать можно гладить.
Всем комфортно :)

Шишка Еловая
купите поболе рубашек из мятой ткани.. у меня есть такие рубашки, у мужа есть - их постирал, мокрыми скрутил в бараний рог, потом из этого еще кралечку сделал - высохнет за сутки и можно носить. Красота.

щас понабегут и скажут какие мы неряхи, как можно надеть на себя неглаженое, да еще и в люди выйти? люди вон носки и стринги гладят джае

MaZi
отпариватель

рулит

Калинка
не гладьте, я разрешаю

+

Калинка
щас понабегут и скажут какие мы неряхи, как можно надеть на себя неглаженое, да еще и в люди выйти? люди вон носки и стринги гладят джае

я еще и полотенца махровые не глажу, а сворачиваю и на полку!

а я люблюююю, складочки все проглаживать)))) мелкому вплоть до носочков все отглаживаю

Шишка Еловая
полотенца махровые не глажу

:=-O: а их гладят? Зачем?

Элина-Барилина
и я ненавижу!! прям трясет!! тяну до последнего! ))

поэтому последнее время это делает муж :)

Калинка
а их гладят? Зачем?

я глажу все практически и уж махровые полотенца подавно,они от глажки намного мягче становятся ;)

Калинка
люди вон носки и стринги гладят джае

Тоже терпеть не могу это дело, глажу только когда это действительно необходимо, то есть очень редко :) Муж сам себе рубашки гладит

Гладильная система облегчет вам жизнь ;)

Калинка
::=-O:: а их гладят? Зачем?

видимо за этим

Sokel
я глажу все практически и уж махровые полотенца подавно,они от глажки намного мягче становятся ;)

гладят - кошку
белье - утюжат Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 17:06

увы. у меня нет столько времени, чтоб гладить колготки, носочки и махровые полотенца...

Sokel
уж махровые полотенца подавно,они от глажки намного мягче становятся

их, главное, не пересушить, как и многое другое :) Тогда тоже без глажки можно обойтись :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы