не-на-ви-жу гладить!!!

Glinda
Купите сушилку

Сушильный барабан. Ставите сверху на стиралку и глажка закончилась!

Купите стир. машину с сушкой и проблем нет, бельё мммм оттуда, мягкое, приятное. Только не пересушить. Ну и домработница в помощь. Раз в неделю за 500-1000 всё вам перегладит вплоть но шнурков ;) Тоже не перевариваю. Раньше муж гладил постельное

Я все сама глажу. Таким образом нервишки успокаиваю)))

А у меня принцип- мужу не глажу! он сначала бесился, но я говорю - могу минет сделать, массаж ног, все что хочешь для тебя сделаю, но гладить твои вещи и чистить твои ботинки не буду. для меня это неприемлимо.
не глажу полотенца, носки всякие и колготки. белье постельное глажу через раз, оно сохраняет форму и, кстати, купила недавно накрахмаливатель - глажу в 3 раза быстрее и вещи такие приятные на ощупь стали.

Мудрая_мама
купила недавно накрахмаливатель

а что это такое? :=-O:

тоже не люблю глажку, но глажу все)))) Щас свекровь приезжает и гладит бесячку - постельное и простыни на резинке. Меня это выбешивает ваще: гладишь-гладишь, еле свернешь, а потом все равно достаешь, а оно как из ж...Мелочевку и детское сама глажу.

у меня машина с сушкой, но я не пользую(((( как-то даже не пробовала - научите что ли

спрей разных фирм. раньше вещи крахмалили, но там делов много,замочи,просуши, прогладь... %) сейчас покупаю спрей и брызгаю при глажке. вещи вообще классные стади и гладится все быстро.

Катёночка
я тоже не на ви жу гладить...пока живем с родителями мужа-гладит свекровь я прям не могу бесит меня это занятие..
Эванжелина
Что вы гладите? Сейчас стока тканей немнущихся, что можно вобще не гладить. По минимуму.

подедеяльники и вообще постельное - ненавижу... я вообще просто путаюсь в таких огромных вещах! Пододеяльник 2*2 метра, пока одну сторону доглаживаешь - другая уже вся мятая. Как с ними справляться - ума не приложу... может, складывать многократно...? Пока свекровь гладит такие вещи, она глажку как раз любит. ;)
Мелкое что-нибудь - без проблем, но тоже без особого удовольствия.

Ненавидела я тоже гладить. Но вот ударило что-то в мозг и купила утюг, дорогой, накрученный с кнопочками и функциями. Теперь... ну не скажу что люблю, но отвращение пропало!!

АзалияС
подедеяльники и вообще постельное - ненавижу... я вообще просто путаюсь в таких огромных вещах! Пододеяльник 2*2 метра, пока одну сторону доглаживаешь - другая уже вся мятая. Как с ними справляться - ума не приложу... может, складывать многократно...?

да, складывайте, а потом переворачивайте, если хорошую паровую систему купить,то она и несколько слоев возьмет, можно не переворачивать, только стоит 20т.р. :(

Гладить не люблю, времени жалко, но надо, долго себя заставляю,а когда начинаю гладить,вроде расслабляюсь, уже спокойно к этому отношусь, глажу все, кроме носков и шнурков. Пытаюсь приучить себя гладить ежедневно по 15 мин,чтобы до выходных не копить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы