А у вас много... мусора?

Оттаскивая в контейнер очередной 35-литровый пакет с мусором, задумалась-интересно мы одни это делаем каждый день? Редко, когда раз в 2 дня. В моем детстве я помню было моей обязанностью выносить мусор к машине, 2 раза в неделю по ведру, иной раз неполному... А сейчас, мамадорогая.

много всякой пластиковой фигни стало, вот и много мусора

Судя по вашим звездочкам :) у вас семья большая! ;) Нормально это!

Так в доме, где много детей, это естественно.

Если говорить о мусоре от продуктов - получается в день обычный магазинный мешок*. Сколько в него влазит? не наю)
Но если решу помести "по закаулочкам" и выкинуть ненужные вещи.. оооо.. так много каждый раз набирается.. и откуда берется весь этот хлам :)

• пакет! пакет магазинный Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 23:05

У меня контейнер здоровый.мешки для мусора 60 литров меняю 2 раза в неделю полнёхонькие,откуда столько понятия не имею.

каждый день по пакету выношу, тоже редко когда раз в два дня получается %)

Маленькое дите одно, да и мусору от нее-разве что настрижет чего... В основном да, упаковка всякая. А это почитай сколь денег мы в помойку сносим... Мда.

каждый день по мешку 35 литров - в семье 4 человека, основное - бумага дочкина от рисунков не получившихся, памперсы и пластик - от продуктов, остальное - где-то набираем %)

в советские времена в крокодиле была картинка - семья несет два ведра мусора! бабки на лавке в шоке! и написано - не по средствам живете
сейчас у нас семья из 4 человек - двое дети! все же в упаковках одноразовых + всякие бумажки стриженные, крашенные за день + упаковки от всего! итого - 2 мешка больших из продуктового полные мусора!
если в комнате у старшей начать генералить то все четыре с мусором!
а вообще нифига се вас мысли посещают! других проблем нет?????????

Лис©
. А это почитай сколь денег мы в помойку сносим... Мда.

А в унитаз сколько денюх,мама дорогая!!!!

У нас в доме мусоропровод,а мы таскаем мусор на помойку. %) Знакомых поспрашивала -такая же петрушка.

Ну не всем же о высоком рассуждать ;)

Кариес
У нас в доме мусоропровод

а че он реально еще где-то в домах существует? в смысле функционирует?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 23:10

мы каждый день выбрасываем...из-за памперсов...

я еще люблю шкафы перебирать периодически, подчищаю так сказать
так что мусора у нас много, офигеваю просто

karkyshka
а че он реально еще где-то в домах существует?

Моя не поняль вопросик.Ну,существует,ага.

у меня муж, каждый раз вытаскивая мусорный пакет из ведра, ворчит голосом Матроскина "Воот как вы хорошо живете - каждый день полный пакет мусора!"

Лис©
А сейчас, мамадорогая.

не одни вы такие! у нас 2 раза в день по 30 литровому пакету-вечером и потом еще днем.Семья большая!

Каждый день пакет мусора %) откуда что берется

Milaya kisa
я еще люблю шкафы перебирать периодически, подчищаю так сказать

оооо, про это я вообще молчу. Регулярно все разбираю, но все равно какой-то мусор находится. Откуда что берется %)

Кариес
Моя не поняль вопросик.Ну,существует,ага.

я думала они уже нигде не работают. ПРосто много домов встречала где он есть мусоропровод, но не работает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы