Засранка или рационалистка?

хася
а зачем я специально для гостей «вне плана» делаю лишнюю работу

зовите в кафе вслед. раз, чтобы не готовить, имхо.
бабушки салатиков сами поедят у себя дома, а вам с детьми новые впечатления и разгнообразие.
Если мат. сложно, на мой взгляд проще без подарков, чтобы каждый сам за себя платил, только без готовки.
потмоу что, опять же имхо, ПРАЗДНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЛЯ ВСЕХ, а не только для гостей.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 11:37

у меня нет проблем в принятии госте дома.
Просто впервые в жизни я не стала драить полы и потом в попыхах приводить себя в порядок. А все время потратила на себя , я осталась довольна, гости тоже.
Вот сосбственно и удивилась

хася
Вот сосбственно и удивилась

так удивитесь еще больше, когда еще и готовить не надо будет))) рЭкомендую)

хася
а зачем я специально для гостей «вне плана» делаю лишнюю работу? После их ухода все равно прибираться... :hihiks:

Клавдия Степановна
так удивитесь еще больше, когда еще и готовить не надо будет))) рЭкомендую)

прибираю перед гостями или после них только если реально нужно, крошки на полу например, игрушки, конечно, убираю
раньше тоже марафет наводила без ума, потом поняла, что у меня всегда достаточно чисто, чтобы не было стыдно перед гостями

Katie
и что? эти дети приносят с собой кучу пыли?
у нас после детских гостей разве что игрушек больше в неположенных местах :) ну и могут быть лужи от пролитых напитков.

Дело не в пыли, а количестве остатков еды повсюду Речь конечно идет о маленьких детях, лет до 6-7. У нас таких в гостях большинство бывает, так что после них приборки как будто и не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы