малышовые бардаки)))

а у вас тоже с появлением детей бардаки дома не заканчиваются??? вся одежда на полу ( все из комода вытащил) книги изодраны( ему годик он их пока так смотрит да рвеет :) ) и сколько не ходи за ним и не убирай это все не заканчивается :) %)

во времена младенчества сына :)
пришла к выводу, что прямо вот сразу за ним убирать не надо - тут же вытащит обратно. пущай себе лежит на полу какое-то время. прибрать можно чуть попозже, зато экономятся силы и время. а ребенку потом скорее всего нафиг не захочется повторять вытаскивание барахла из комода.

а вот книги были вне зону доступа

Katie
пришла к выводу, что прямо вот сразу за ним убирать не надо - тут же вытащит обратно.

ага

Katie
а вот книги были вне зону доступа

он их любит но вот рвет

угу. дети уже выросли, а бардаки все не заканчиваются... мы вошли во вкус)

Katie
что прямо вот сразу за ним убирать не надо

chistyash

Купила икеевские корзинки мягкие и туда на время сна скидываю все игрухи. А всё остальное время ими усеян весь пол.

Детям пять и одиннадцать - беспорядка все больше и больше. :( сын постоянно что-то строит-городит, игрушки по своей системе выкладывает-раскладывает, трогать ничего не разрешает, да и рука не поднимается. У дочери, как не вразумляй, на письменном столе завал. Может, под воздействием воспитательных мер, минут сорок наводить порядок, а потом решить порисовать, и через пять минут все в том же состоянии. Вещи где сняла, там и бросила. Я УСТАЛА от этого. Бабой Ягой, которая все время твердит "наведи порядок, наведи порядок", не хочется.

Scorpion`s Queen
А всё остальное время ими усеян весь пол

:)
я убираюсь каждое утро(пол мою, пылесосю, вещи раскладываю и пр. пр.) но примерно через час все возвращается в изначальное состояние. тут как-то пришла родственница с утра, и такая в шоке - как у вас чисто :=-O: , она раньше в обед приходила и думала, что я ваще не убираюсь

Nadira
она раньше в обед приходила и думала, что я ваще не убираюсь

Да и пофиг, ко мне постоянно всякие доставки приезжают. Тоже думают, что засранка.

два мелких ребенка. ни одной порванной книжки. это ТАБУ. игрушки раскиданы конечно, вещи те которые в доступе, в шкафах лазить тоже не даю. не табу, но низзя

Scorpion`s Queen
Купила икеевские корзинки мягкие и туда на время сна скидываю все игрухи. А всё остальное время ими усеян весь пол.

вот прям все так же

Петруша
Детям пять и одиннадцать - беспорядка все больше и больше. :(

тоесть они никогда не закончатся %)

Nadira
я убираюсь каждое утро(пол мою, пылесосю, вещи раскладываю и пр. пр.) но примерно через час все возвращается в изначальное состояние. тут как-то пришла родственница с утра, и такая в шоке - как у вас чисто ::=-O:: , она раньше в обед приходила и думала, что я ваще не убираюсь

да да да только приберешь все и опять двадцать пять как будто ничего никогда не делала

От сына бардака особого никогда не было.
Книжки рвал только пару раз в очень-очень мелком возрасте и то сами виноваты не надо было в руки 5мес младенцу давать.
Для игр на полу я обычно старое одеяло расстилала он на нем играл а потом вечером я его просто сворачивала со всеми игрушками вместе и в корзину. А пол чистый, на ковре ни одной игрухи.
На обоях не рисовал, мебель не портил.

Jil
ни одной порванной книжки. это ТАБУ.

круто а я так не мгу зфбираю не даю грысть пытаюсь читать но все равно успеет ченит содрать :)

старшая у меня с трех лет сама прибирает перед сном. это часть ритуала. в 4 стала мыть посуду после еды за собой и нами (3 тарелки, 3 прибора)
жду не дождусь протирание пыли на нее спихнуть и мытье полов
вот така я ехидна и мне карашоооооо

да. всё так

chistyash
тоесть они никогда не закончатся

Никогда. У моего старшего бардак в комнате за закрытыми дверями. Единственный выход, мне кажецца.

Jil
жду не дождусь протирание пыли на нее спихнуть и мытье полов

Jil
с трех лет сама прибирает перед сном. это часть ритуала

так же.

Правда в 12 начал халтурить ногами все запинает в угол , типа прибрал

chistyash
а у вас тоже с появлением детей бардаки дома не заканчиваются???

у меня даже гардины на кухне и в зале с одной стороны оторваны от потолка,так и висят :( незнаю чем уже прикрутить он ихвсеравно отрывает

про меня

еще

шпрехин ай лю лю
езнаю чем уже прикрутить он ихвсеравно отрывает

жестко :)

sanch0 and Ann
sanch0 and Ann

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы