Как меня бардак бесит!

matyu
он просто много еще хитрых конструкций мастерит, как в один дома в общем о) как мой в детстве... :love:
сейчас может например лестницу профессионально для дачи сделать...проводку протянуть...

аноним

эээээ, да у меня легкая небрежность на фоне такой фотографии
а вообще меня вот всегда родители заставляли убирать-я не хочу своих детей заставлять-а за компанию мне кажется любой ребенок приберется с мамочкой-ну тут уже конечно от возраста зависит-но в компании все делать веселей-так что я не за то, чтобы заставлять а чтобы вместе делать)

Морозко
Лего в коробках, книжки на полках, печенье на кухне за столом. БЕЗ вариантов!

Какая тоскааа... Меня так муштровали. Я щаз постоянно папе говорю, что какое щастье, никто меня не пилит за брошенные штаны, или не мытую посуду. Папа ржёт.
Детям мозги не сильно парю приборками.
И вапще, у нас так - кого бесит, тот и убирает. Это чаще всего я.

Оля-я
вы же сами эту игруху купили вот и собирайте

Я собирала-собирала, каждый вечер с года ребенкиного и до года и восьми месяцев, и меня наконец-то это задолбало))) Спрятала все шары. Иногда выдаю, чтоб занять ребзя, если срочно чем-то заняцца без него надо.

У меня есть знакомая хорошая, так вот она просто по пятам за ребенком ходит и всё убирает тут же, что он бросил. Ужас. Бедный ребенок. %)

аноним
о да, знакомая тема!
та же ерунда дома творится. но сын сам прибирает свои игрушки - поэтому разбрасывать не запрещаю.

вот вчерашние игры

Нормальная детская комната. Видно, что тут живут обыкновенные дети, а не дрессированные мартышки.

меня в детстве гнобили за каждую вещь не на своем месте. не хочу такого же своим детям...
его комната, его игрушки - пусть наслаждается. не захотел прибираться - сам же во время скаканий и бегов по квартире на них наступает. дойдет - уберет все до мелочи :)
как-то проблем с этим нет.

У меня тож небольшой бардачок в детской. ДА и пофиг))))

автор,Вы простите меня ,но ржала ,как лошадь ...Оставьте минимум игрушек.Те же шарики ,но штук 5 ,а остальное спрячьте до лучших времён.Диван старым покрывалом накройте(а лучше в памперсах дитя одеть-рано ещё без них),всё отвинчивающиеся ,неустойчивое- убрать.

Я
Книги после года моя тож начинала рвать. Выбросила всю рвань, убрала книги, достала-почитали-убрали

психологи доказали- дети ,которым позволяли рвать газеты и книги(естественно здравый смысл должен присутствовать)-лучше читают в будущем .Проверяли в классе- действительно так

Я даю тоже своей порвать))) На интуитивном уровне наверное ))))про психологов не знала.

Scorpion`s Queen

Какая тоскааа...

Зато мне очень нравится))))
Ну и у ребенка достаточно пунктов, где можно реализовывать себя и свою свободу, не засирая окружающее пространство))

хрюша
Сейчас вот пока на кухне кампот в банки разливала,он обдристал диван,все заляпал какашками,залес весь измазанный на комп.стол,нассал под ноутбук и заляпал его какахами

а памперс нам вера не позволяет одеть на ребенка, конееечно, жара и все такое

Hюра-Mура
пускай какахи засохнут,потом веником сметете

ага, сами отваляться
а засолки-варенья-соленья лучше ночью делать...тишина, красота и никто не мешает а? как вам предложение? а день посвятите мелкому "монстру", как вы выразились

у меня дочка вырезает прям маньячит повырезать, от этого много мусора, муж ругается, а я говорю, ну ребенок развивается, поди ка в 12 лет не сядет и не будет вырезать по 3 часа в день- значит ей это нужно.А то что описала автор- это просто неприсмотренный ребенок, садите его в стульчик на кухне , в манеж итд, ограничивайте его свободу, пока вы компот делаете. Моя то 4 года и то, пока я сегодня в банке квитанцию оплачивала- она все руки себе штампами зелеными уставила- счастливая сидит, блин как в ветрянке, ну порисовала. Я ее отругала- всеж 4 года- соображать надо, а че уж про мелких говорить свою садила в качельку, включала детские клипы, или в стульчик, бумагу рвать, крупа, переливалки разные, сейчас жара можно и ваночку на кухне налить если чеу.

О, про ванночку верно)))nickstomoksi дельный совет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы