Как меня бардак бесит!

Я и так то особо не любила никогда дома убираться.Но не сказать что прям капец бардак был.а щас ребенок родился,ему год и 2мес.так бардак такой шокапец %) Печенье раскрошенное на полу,или куски хлеба валяются.Сейчас вот пока на кухне кампот в банки разливала,он обдристал диван,все заляпал какашками,залес весь измазанный на комп.стол,нассал под ноутбук и заляпал его какахами тоже.раскидал по квартире 200шт шариков из сухого бассейна из ящиков журналы подастовал,все раскидал и разорвал.Че делать?как это все убрать?у меня депрессия

ашипки и пунктуацию сами исправте,мне некада я бардак разбираю

хрюша
Че делать?как это все убрать?у меня депрессия

успокойтесь.....не паникуйте...... многие через это проходят вы не одиноки......на какието дела забейте....пусть домочадцы помогают....распределяйте дела по мере необходимости...и главное хоть немного самой отдыхать

Какахи уберите,а остальное подождёт.

Вы-счастливая мама , если ребенок столько всего сам успел натворить, значит, у Вас просто уйма свободного времени. Я до 3-х лет от ребенка ни на шаг не отходила, ей внимание нужно было постоянно.

блин в том то и дело что я целыми днями на едине с этим монстром муж вечером поздно приходит с работы и спать.а мне надо и банки закрутить(пропадет ведь урожай то с огорода),я пока закручиваю,захожу в комнату,а там
[img]i038.radikal.ru[/img]
приходил ко мне сережка,поиграли мы немножко (с)

а он без памперсов и трусов чтоли ходит?

хрюша

оденьте уже памперс на ребенка И вопрос с какахами будет решен!

ой, ка как там у вас весело)))))

сейчас придется просто все убрать. на будущее:

1 носить подгузники-трусы (по крайней мере на те моменты, когда вы не можете какое-то время смотреть за рребенком.)
2 хлеб и печенье не давать (только за столом)
3 пересмотреть обучтройство квартиы (книги, журналы, все что можно рассыпать и разбить - убрать далеко наверх. выдавть по 1 журналу, чтобы удовлетворить страсть порвать все в клочья
4 бассейн с шариками убрать на балкон до более сознательного возраста - когда сможет сам убирать за собой (развитие вашего ребенка, уверяю вас, от отсутствия бассейна не пострадает)
5 ноуты - осторожнее со стульями. убирайте их куда-нибудь, чтобы с помощью стула не лазил (а ну как навернется оттуда-то), отодвиньте от дивана, если комп стол стоит рядом, унесите в другую комнату!!!
6 а чего это ребенок "дрищет"? чем кормите?
7 берите ребенка с соборй на кухню, старайтесь занять чем-то (так же усадили в стул и дали в руки журнал. он его кромсает, а вы разливаете компот.

вообще побольше фантазии по поводу того, чем занять ребенка. иначе он займет себя сам.

кася попова

Морозко
оденьте уже памперс на ребенка

А у вас дети памперс что ли никогда не снимали?

Морозко

одела уже

кася попова

в шертах был,выпало все

Neddy
берите ребенка с соборй на кухню

он убегает в комнату блин

неужели вы сами не видите, что ребенку рано еще без памперсов ходить? сами кучу проблем создаете. Если ребенок прям так все расшвыривает сильно, то уберите из зоны доступа хотя бы часть вещей. А сейчас - тряпку в руки и вперед! ))

На кухню берите ,точно выданная батарея кострюль,ложек-поварежек и деть будет занят ,как минимум 15 минут,беруши в уши только не забудьте вставить,ну и можно журнал на растерзание дать-один.,пульты ещё убирайте,у нас все пульты погибли,когда деть был в таком возрасте ,как ваш

Лaпландия
А сейчас - тряпку в руки и вперед! ))

нихачуууууууу

хрюша
в шертах был,выпало все

шорты надо а-ля мешок, с резиночками на штанинах. тогда не будет ниче выпадывать, все будет в штанах болтаться. ;)

alita

снимали))) у горшка
а так-то..

Вилена
Я до 3-х лет от ребенка ни на шаг не отходила, ей внимание нужно было постоянно.

примерно так и было))
Бассейн с шариками уберите! ДОстанете попозже, когда сможет сам собирать их обратно.
А вообще, воспитанием не гнушайтесь, автор) Вспонимаю школу развития, где ходили и годовасы, так вот ни один из них не раскидывал шары из бассейна. Потому что это строго запрещалось. Ну там мамы по пятам, конечно, ходили...
и никакого хлеба и печенья в зоне доступа ребенка не было. Кушал в стульчике на кухне. БЕЗ вариантов!

Вилена
Вы-счастливая мама , если ребенок столько всего сам успел натворить, значит, у Вас просто уйма свободного времени. Я до 3-х лет от ребенка ни на шаг не отходила, ей внимание нужно было постоянно.

+1, я даже картошку чистила с дочкой под мышкой

хрюша
а мне надо и банки закрутить(пропадет ведь урожай то с огорода)

У Вас такая тотальная нищета, что без банок не прозимуете?) По-моему, ребенок важнее. Да и все эти закрутки с кипятком обычно. А если не заметите ребенка и случайно обварите?( Бросьте и следите за ребенком!
Если уж так позарез нужны эти чёртовы банки, в которых никаких полезных веществ, а только соль или сахар, отправьте ребенка к бабушке или попросите папу посидеть и готовьте. Зимой сейчас есть овощи и фрукты в продаже, в них явно больше полезного, чем в эти банках.
Мы с мужем в прошлом году сделали компоты, кстати, до сих пор не съели. Дак отправляли дочку 4-х лет к бабушке, чтобы ни дай Бог ничего не нее не уронить и не плеснуть.
Ребенка в таком возрасте опасно оставлять одного. Элементарно даже подавиться может, а Вы не увидите.

Морозко

+1
сами же провоцируете бардак, а потом жалуетесь

хрюша
нихачуууууууу

пускай какахи засохнут,потом веником сметете

а зачем в комнате одного оставляли? или думали, что он сказки себе будет читать?:)

alita

нет, не снимали

Морозко
и никакого хлеба и печенья в зоне доступа ребенка не было

Это зачем? Чтобы вырос с лишним весом? Взрослым-то неполезно мучное, а детям тем более. Уж лучше яблоко, грушу или банан, естественно, под присмотром.
Какая-то Вы мама-пофигистка. Моей уже 5 лет, я на любой стук, кашель бегу, просто столько раз уже она давилась, а я пальцами у нее из горла доставала пищу, в нос совала разные штуки, а я доставала или везли в больнице доставать. Уже и в больнице и сама ножом доставала ей щепки из попы, из колена и т.п. Так что я до сих пор боюсь за нее сильно.
А вы в год уже отпустили ребенка самостоятельно шастать. Сколько случаев, что детей убивало током, выпадали из окон, задыхались и т.п. Хотите пополнить статистику?( Зато с банками, да? Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 10:56

Аноним
А вы в год уже отпустили ребенка самостоятельно шастать. Сколько случаев, что детей убивало током, выпадали из окон, задыхались и т.п. Хотите пополнить статистику?( Зато с банками, да?

ох ржу
записываем новый вид преступления - закатывать банки. Активно гнобим всех матерей за это.
А то ишь чо удумали! :rtfm:

Аноним
Какая-то Вы мама-пофигистка. Моей уже 5 лет, я на любой стук, кашель бегу,

Вот и написала ОНАЖЕМАТЬ.Автор вам стало стыдно?

а вообще у вас реально времени много, что успеваете еще форум мониторить и писать ))

Rebeline

мамаПружинки

Да ваще оборжаться. Ребенок весь в г...не, зато мать при деле, обеспечивает семью огурцами :(

мамаПружинки

Не хочет за ребенком следить - пусть сдает в детский садик, там банки не катают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы