Средство для мытья посуды стали отвратительными!!!

Купила средство для мытья посуды "Миф" и была в шоке! Мало того, что он жидкий, как вода еще и не удаляет жир ни капли!!! Я до этого брала "Каплю", та же картина!!! Вообще производители обнаглели!!!Не покупайте эти средства!!! :( Пришла в магазин пожаловалась им на них, а продавцы говорят-"Дак они все сейчас такие!" Я в шоке!!! :m_07: :m_06: :m_32:

73
Вообще производители обнаглели!!!Не покупайте эти средства!!! :( Пришла в магазин пожаловалась им на них, а продавцы говорят-"Дак они все сейчас такие!" Я в шоке!!! :m_07: :m_06: :m_32:

мы как пользовались Фейри так и пользуемся. качество не поменялось

Так вы покупаете самые дешевые средства, купите Аос или Fairy они густые и их на долго хватает(скупой платит дважды)

пробовали разные раньше. остановились на Фейри

Амвей рулит. Ненавижу сетевой маркетинг,если чо Но их средства для мытья и уборки самые лучшие.

majong
Амвей рулит. Ненавижу сетевой маркетинг,если чо Но их средства для мытья и уборки самые лучшие.

тоже.
Автор, берите уж тогда прил. А то, какие вы написали это и вправду ерунда, я даже на даче этой гадостью мыть ничего не могу.

majong
Амвей рулит. Ненавижу сетевой маркетинг,если чо

ага. для посуды только его беру. почти на год бутыля хватает.

majong
Амвей рулит

тоже пробовала им мыть понравился,а купить не у кого нет сетевиков в моем окружении %)

svetul
а купить не у кого нет сетевиков в моем окружении

а мне предложили подписать контракт и заплатить 1,5 т.р, за это мне на 900 р подарят продукции и выдадут карточку с которой я смогу сама ходить в их магаз и покупать с 30% скидкой. вот сижу и думаю - надо ли мне это. вроде и затрат то всего 600 р будет....

а по теме

evabel
как пользовались Фейри так и пользуемся. качество не поменялось

evabel

Audacia
я смогу сама ходить в их магаз

а где у них магаз??

пользуюсь Амвеем. Ну не панацея, скажу я вам. с пластика жир не отмывает как и любое средство для посуды. лучше всего - мыло!

пользую AOS поллитра хватает на полгода... %)

а я пользуюсь эдельстар (это фаберлик), и для ванны средство, и для плиты (цена моющего 250 чтоли за литр, его надо пополам разбавлять)- вот правда, я лучше не знаю - раньше только фейри (если что не реклама)

Я тоже много лет пользуюсь Фэйри, но мою им только жирные сковородки и кастрюли.А тарелки и детскую посуду мою японским средством для мытья посуды.Это средство также подходит для мытья овощей и фруктов,но хоть на нем и написано "удаляет жир в холодной воде, но с жиром плохо справляется.За то состав не у него короткий (не вся таблица менделеева): ПАВ (16% Алкилбензолсульфонат натрия, полиоксиэтиленовый эфир алкилового спирта), стабилизатор.

А у меня паранойя. Я пользовалась до недавнего вфемени

evabel
Фейри

но я не могу от въедливого запаха.С тарелок он смывается лучше,а на сковородках и кастрюлях остаётся.По много раз перемываю. В итоге взяла детский "Ушастый нянь",не хуже отмывает,запах не остаётся.По стоимости не дешевле Фейри.

aramea
Аос или Fairy

Fairy.

darniza
Я тоже много лет пользуюсь Фэйри, но мою им только жирные сковородки и кастрюли.А тарелки и детскую посуду мою

Хозяйственным мылом

я мою хозяйственным мылом уже давно, т.к. средства эти так мерзко пахнут, еще и фиг смоешь быстро водой с посуды и рук

а особо жирную посуду (сковородки и т.п.) протираю салфетками для начала

evabel
как пользовались Фейри так и пользуемся. качество не поменялось

:)

73

+++
правда, несколько месяцев назад мне фейри в магазине не попался, купила аос, щас вот его домучиваю. запах мне не нравится.

jersan
поллитра хватает на полгода

у меня ребенок иногда посуду моет, пользуется средством от души

majong
Амвей рулит

подруга (засектилась в амвее) пришла мне докаазывать, что амвей это класс. мы ложки полили маслом и окунули в воду и помыли фейри и амвеем, отмылось одинакого хорошо. так на кой фиг мне метаться искать этот амвей, когда в любом магазе стоит фейри

anestez
лучше всего - мыло!

ага, тут как-то Ф кончилось, ну мыло взяла банное (стоит 3 копейки), вот уже неделю мою, Ф все забываю купить, и довольна, все отлично отмывается, и смывается гораздо быстрее чем Ф или А

Эковер покупаю и японские средства ,не могу вонь терпеть всяки дешёвых средств,хозяйственное мыло тоже воняет,не лучше фейри.

ilee
я мою хозяйственным мылом уже давно

А налет у вас не остаетс на посуде? Пробовала как то мыть мылом. Посуда как в налете каком то стала и перестала блестеть. Мыло еще сильнее смывать приходится. Мою посуду в посудомойке, а разово чо нить помыть пользуюсь "ушастым нянем" средством для мытья детской посуды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы