плохо пахнет постельное

стираю отдельно режим с замачиванием, добавляла ополаскиватель и не добавляла , меняла порошки,лежит в шкафу, сейчас в кладовке в комнате перестилаю запах ужасный горьким жиром, за неделю выветривается а потом снова чистое пахнет, а как у вас пахнет постельное белье.

Если сразу после стирки погладить и постелить, то пахнет кондиционером, если полежало глаженное в шкафу, то просто свежим бельем. Обожаю кстати этот запах.

А храните-то постельное где? Помойте и проветрите все шкафы, не забивайте плотно полки.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 14:49

в шкаф мешочек-саше для удаления запахов

Порошок поменять, проверить матрас

может белье просто старое, все поменять?

И мыться чаще.

Anonymous насмешили
И мыться чаще.

Anonymous
может белье просто старое, все поменять? лет 6 это старое или нет, я меняю как рваться начинает

ponky
проверить матрас дивану 6 лет

Может плохо просушили, как то раз,потом может затхлостью пахнуть бельё, даже после стирки,этот запах не вывести ,я сразу отвезла такое бельё в сад.

мамаолега
дивану 6 лет

а нету ли такого запаха от дивана?

мамаПружинки
может затхлостью пахнуть бельё, даже после стирки,этот запах не вывести блин все в сад :(

Аиша
а нету ли такого запаха от дивана? так у меня не один диван, на наш мелкий сикал, пахнет все белье наверно от того что вместе стираю, да наверно плохо просушила, сушу на дверях сушилка не выдерживает

видимо надо шкаф проверить, раз после него пахнет, может там что-то затхлое лежит

Lusha
видимо надо шкаф проверить, раз после него пахнет, может там что-то затхлое лежит переехали шкаф оставили, обычный платяной шкаф, сейчас в кладовке расположенной в комнате на антресолях

мамаолега
да наверно плохо просушила, сушу на дверях сушилка не выдерживает

Девочки,а балкона нет?Без обид конечно,но как вот сушить белье на дверях,оно конечно не просыхает,пылится,поэтому и пахнет так.

если погладить с паром, сложить и сразу в шкаф-вот может быть от этой влаги как-бы затухать?

а с какими-нибудь кухонными полотенцами не стираете?

не глажу, в кухонными не стираю, на балконе муж не разрешает

мамаолега
на балконе муж не разрешает

почему?

там все в пластике предыдущие хозяева остеклили некуда цеплять да и окна на дорогу

сушилка напольная вам в помощь, хоть дома, хоть на улице

собираемся покупать супер пупер кровать а тут я со своим вонючим бельем, придется видимо менять

у нас полотенца пахнут летом, когда отопления нет - не успевают сохнуть. Хорошо просушивайте прежде чем убрать в шкафы, гладьте без пара

Znayka
у нас полотенца пахнут летом, когда отопления нет - не успевают сохнуть

не поймите неправильно, но зачем вы убираете, когда они сырые?
У меня хоть два дня висите, но не уберу пока не высохнут

я лентяйка не глажу, всем спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 15:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы