Тема закрыта

Причина: 0

А вы считаете семейный бюджет?

???????????

только в периоды серьезных изменений доходов-расходов

а как его считать надо?

потом все входит в колею и летим на автопилоте.
перехватывать до получки не случалось
наоборот, че-та у меня люди с зарплатой повыше перехватывают

посчитали... прослезились...

Рысёнок*
А вы считаете семейный бюджет?

считали - не помогло. Перестали - теперь так живем, без нервов :)

МaМашка GT
читали... прослезились...

а чего так??

не ну Рысенок ??? чет я не в теме :) как считать %) ....девоки ..помогите ;) зачем???

ну в общем и целом мы знаем какаие суммы куда уходят, те что одинаковые каждый месяц.

Lapka
ну в общем и целом мы знаем какаие суммы куда уходят, те что одинаковые каждый месяц.

%) девочки живите проще :) и не парьтесь ...а то жизнь идееееет ;)

Glamour
как считать

ну кто как хочет..
если на каком-то жизненном этапе доходы падают (один работающий, ляля, смена работы и т.п.) и непонятно, куда все уходит, то берем.. ну кто спецальную прогу, кто тетрадку.. мы - Excel обычный. в магазе ВСЕ чеки в карман, дома вбиваем, в второй колонке пишем категорию - жратва, развлечения, одежа, транспорт... Потом суммируем итоги месяца, смотрм, на че скока. Ну а потом на автомате есть премерное ощущение, куда скока и чеки собирать перестаем.
а что?

Glamour
девочки живите проще и не парьтесь ...а то жизнь идееееет

это не так напряжно, как вам кажется :)
и не навсегда :)

Кобра
а что?

как ? посто итересно :) если ..я реально не понимаю зачем ..вот и спрашиваю ..вдруг меня заинтер. и я начну все чеки собирать .... просто после выводов к концу месяца ...в след. месяце , что какие поправки вносить ? или что ...я про смысл :)

Glamour
как ? посто итересно если ..я реально не понимаю зачем ..вот и спрашиваю ..вдруг меня заинтер. и я начну все чеки собирать .... просто после выводов к концу месяца ...в след. месяце , что какие поправки вносить ? или что ...я про смысл

мы давно не считаем :)
но когда-то мы были молоды, и деньги приходилось считать :)
да и просто любопытно ж, ради опыта.
чтоб потом сказать "офигеть, скока мы можем убить на вкусняшки"
и потом, наш автопилот все-таки никада не заставлял прехватывать до получки
а у меня перехватывают люди с доходом в пару раз больше. думаете, им не интересно разик узнать, почему у них так?
я вам ответила?

а еще. кчстати, некоторые расход времени записывают.
тожа познавательно.

Glamour
сами решайте

решать за вас, удовлетворил ли вас мой ответ?
это уже было бы как-то нездорово :)

Glamour
да? я просто планирую все по часам

во! тут-то и начинается самое интресное!
если каждую минуту контролировать, как вы в действительности тратите эти часы :)
Вы читали Даниила Гранина "Эта странная жизнь", про ученого Любищева - реального человека?
Если да, то мысль не требует раскрытия.
(впрочем, я не все планирую)

если что, вот
www.lib.ru/PROZA/GRANIN/strange.txt

считаем, уже 6 лет %)

Гламур, мне часто кажется, что вы задаете вопросы только в поисках паузы для своих рекомендаций :)
Тем не менее, я на них честно ответила :)
Понятно, что какие-то другие книги мы все читаем :)

мы тож ведём деньгам счет. Есть специальная программа "Мои деньги" усе расходы видны. Как говорится, деньги любят счет :rtfm:

Кобра
мне часто кажется

%)

Кобра
что вы задаете вопросы только в поисках паузы для своих рекомендаций

рекомендуете книгу вы ..и ссылку дали вы ...
задавала вопрос всем ..а вы решили видимо , что только вам ...так

Кобра
я вам ответила?

да и потом ..если я вас раздражаю ... можете просто со мной не общаться ... хотя вы у меня в друзьях ..можете пожелать обратное ...
да и что я вам могу порекомендовать ? на вашу книгу -другую ...бред ...

Вы меня не раздражаете.
И диск вы мне тоже рекомендовали, причем, без вопроса и просьбы, а я не возражала :)
А книга - всего лишь иллюстрация к сказанному, я полагала, в ызнаете. это ж почти школьная программа :)
но если нет, могу либо пояснить мысль, либо не делать этого, если не требуется :)
А вот ответ "я другие книги чатаю" действительно озадачил. кто ж не читает каких-то других книг? что этим хотели сказать-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы