Тема закрыта

Причина: 0

А вы считаете семейный бюджет?

Glamour
вы прям каждый чек заносите? думаю ..можно что-то забыть..или привычка ?

Ну, например, продукты заносим целым разделом, в том случае если в чеке ТОЛЬКО продукты. А так да все по отдельности. Причем у каждого есть своя статья расходов. Все четко видно, у кого расходов больше (у мужа всегда почему-то меньше) :D

K_a_t_y_a
(у мужа всегда почему-то меньше)

дааааа? странно ;)

Слушайте. а я думала, что это пержитки прошлого, просто вспомнила, что бабушка, придя из магаза - все чеки вытаскивала и в книжечку записывала, а оказалось, что многие люди ведут этот самый сем. бюджет. Ну надо же, тоже чтоль попробовать?

Рысёнок*
пержитки прошлого, просто вспомнила, что бабушка, придя из магаза - все чеки вытаскивала и в книжечку записывала

за это в советское время платили нехило.

Я как-то пробовала чеки собирать, в тетрадку записывать. Одно расстройство! Сейчас ничего не считаю, так жить легче и

Альфочка
больше радости от покупок

чето вспонилось... я была подростком... ну таким... уже большим... и подозревала, что мама сделала аборт.
ну так я в терадку в эту мамину полезла и там педантичненько так: аборт - 42 (кажется) рубля))))
ржака))))

ты бы его крупно видела))))
лана, еще чедовека три если ткнут, то поменю))))

Кобра
мы - Excel обычный. в магазе ВСЕ чеки в карман, дома вбиваем, в второй колонке пишем категорию - жратва, развлечения, одежа, транспорт...

У нас результат получился очень удивительный. Тарим больше чем зарабатываем. За то удалось доказать мужу что я то же что то домой приношу)))

Сейчас просто знаю, что 3000 это комуналка интернет и телефоны, 2000 это квартира, 1600 стаянка. 2000 в неделю на питание , плюс 2000 в месяц хоз расходы(бывает и меньше). Бензин 500 в неделю ну и короче зарплаты не остается но всегда на все хватает))

Раньше считали тоже, но только для того, чтобы определить какую сумму на какие расходы отложить, чтобы не потратить в другое место. Таким образом всегда есть сумма на непредвиденные расходы. А это уже хорошо.

Мы обычно не считаем. Всего всегда хватает)) Как-то интуитивно получается правильно все распределить.

вот

Жмурик
то же и самое 20-25 на семью 3 человека...

Ы-ы-ы... я не посчитала плату за инстик...а особенно чорную кассу... от сердца отрываим...

у нас прога сециальная, Домашняя бухгалтерия называется, один минус данные надо не на диск С сохраняь, а то вдруг винда полетит(был уже опыт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы