Тема закрыта

Причина: 0

Какие кастрюли купить?

}I{анна

ППКС, как говорится. :meet:

Машерочка
все равно буду их периодически палить

Очень советую Тефалевские с покрытием антипригарным. У меня один раз несколько часов на газу с рисом кастрюля простояла. Очистилась, как новая стала.

После 1 года пользования ТОЛЬКО ВМПО (Верхне-Салдинский завод). Продаются как в фирменном магазине на М-Сбиряка, так и в Пассаже на 1 этаже.

Светик
на М-Сбиряка

А поточнее

}I{анна
я все учту если решусь на покупку этих кастрюль,сковородок

вспомнила,мне еще дуршлаг дарили,так не советую покупать,по емкости небольшой, низкий,дырки крупные и тяжелый. Вчера в Хозтоварах-Ветеране на Луначарского видела такие кастрюли в стекл. витрине, только цены не смотрела, а дуршлаги чудные рядом на полочке,производитель,вроде,Скарлетт(?)

Машерочка
но сковородки губим за два года.

ха, мне на пару месяцев хватило только :D
а про кастрюли ВСПМО: у меня муж конфорки перепутал, зажег газ под только что вымытой кастрюлей. В результате отвалилось дно :D

Чижик
зажег газ под только что вымытой кастрюлей. В результате отвалилось дно

%O первый раз слышу. У нас у женщины на работе так было,но кастрюли импортные,дно как бы склеено. Я почти всегда помою и сразу готовлю,оно не может отпасть,там монолит, это же отливка из стали. Вот то,что ручки не нагреваются,это фигня,нагреваются все равно.

Чижик
но сковородки губим за два года.
ха, мне на пару месяцев хватило только

ничего вы как пользуетесь
я вот сковородки хочу обновить,тефалевские 3 года продержались,набор был,дорогой,а все равно прилипает уже ,обращалась аккуратно,на газу не перегревала, горячую не мыла,не знаю почему. Больше дорогие не буду покупать,все равно на всю жизнь не хватит, но все равно,сковородки только тефаль.

Я и конфорки путала ничего не отвалилось. Так что я только В-Салду (вот только сковородкой не пользовалась). А магазин В-Салдитнский был на пересечении улицы М-Сибиряка и Первомайской. Идти по М-Сибиряка до пересечения с Превомайской и повернуть в сторону К.Либкнехта и он был практически сразу за углом (во всяком случае 2 месяца назад видела там).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы