Тема закрыта

Причина: 0

Грязные носки

Должна ли жена стирать носки мужа?

Не должна, но если в стиральной машине то не проблема совершенно.

July22

Ладно бы только постирать! Я после стирки еще каждый носочек липким ролликом от собачьих волос очищаю и по парам складываю

July22

Послушай, договорились же уже...

• что жена(даже ты) должна заботитьсая о муже,
    -что муж - не кошелек,
    -что он тоже для любви и ласки,
    -что может мало зарабатывать, но не cидеть на шее у жены
  • что тебе 22,5 года

...иди уже, уроки учи, географию, алгебру, повтори что-нибудь из "Слова о полку Игореве"!

Я стираю когда накопятся, из-за 1-2-3-4 пар машину не гоняю, муж иногда жалуется, что все носки кончились....

Лукерья Симакова
Послушай, договорились же уже...

• что жена(даже ты) должна заботитьсая о муже,
    -что муж - не кошелек,
    -что он тоже для любви и ласки,
    -что может мало зарабатывать, но не cидеть на шее у жены
  • что тебе 22,5 года

Все точно! Но насчет носок...

Лукерья Симакова
...иди уже, уроки учи, географию, алгебру, повтори что-нибудь из "Слова о полку Игореве"!

Отучилась, слава Богу!

Elina
Я стираю когда накопятся, из-за 1-2-3-4 пар машину не гоняю, муж иногда жалуется, что все носки кончились....

Купите ему побольше!

Вопрос вам, нелюбительницы носков мужских!

Когда муж и сын(два сына) будут носить носки одного размера, цвета и фасона(такое часто бывает) как вы их будете различать? (Носки, разумеется?)

А зачем их различать?

July22

Здрасссте!
Это ж как-никак предмет личного использования! Как трусы, рачески, з/щетки, ритвы....

А мне кажется - все равно. Они же чистые!

а трусы кто стирать будет? Свекровь?

Я стираю, хотя считаю, что не должна. Даже когда не было стиральной машинки стирала руками. Жалко его было, лентяя невдалого... Чтобы грязный и вонючий не ходил. А то что люди подумают, какая у него жена? Муж-то ведь по чистоте и гигиене - лицо жены... А потом сухие шариками в шкаф складывала. С любовью.

я не стираю, машина стирает :P
я их даж не собираю, пакет в ванной положила, указала, что носки туда, трусы по умолчанию в машину закидываем и всё...какие проблемы то?

Не было машинки трусы-носки муж сам стирал, прямо ныкал, что бы я, не дай Бог, постирала, приходилось как грибнику отыскивать. Сейчас хоть проблем нет, сам в грязное бельё кидает. Мама его приучила, что своё исподнее, каждый стирает сам. Если у вашего мужа были другие традиции в семье то переучить сложно.

Зубная Фея™
я не стираю, машина стирает

ага.

Лукерья Симакова
как вы их будете различать? (Носки, разумеется?)

не задумывалась пока

Зубная Фея™
какие проблемы то?

Некоторым тёткам надо же чем-нибудь заморачиваться периодически :) Иначе они себя ощущают ненужными в обществе )))))))

Лукерья Симакова
как вы их будете различать?

На сайте десятки любительниц вышивать крестиком. Дайте им подзаработать, заодно эту вселенскую траблу решите с носками в семье раз и навсегда )))))

Стиральная машина рулит....
А вот если руками - то не знаю.

не знаю, я все стираю сама, и когда машинки не было по молодости, а только Малютка, и сейчас тем более, потом еще глажу и складываю стопочкой, вот бзик у меня гладить и носки, и колготки (простые в смысле, не капрон)

Руками стирал сам.
Сейчас машина трудится, я стиркой заведую.

Лола Муж-то ведь по чистоте и гигиене - лицо жены...

Взрослый человек способен сам за собой следить, с женой и без жены.

July22

Странный вопрос. Муж взбрыкнул?
По теме: в каждой семье решается индивидуально.
Я сторонник вот этого:

ОСА
своё исподнее, каждый стирает сам

Мужчины попадались адекватные.
Конечно, с появлением машинки-автомат вопрос "кто будет стирать" даже не встает ;)
В машинку закинуть что-либо абсолютно несложно ни мне, ни ему.

Nass
В машинку закинуть что-либо абсолютно несложно ни мне, ни ему.

+9999

ну вы блин даете, в натуре! блин... :D

Зубная Фея™
я не стираю, машина стирает

Косматый Че
Лукерья Симакова
как вы их будете различать?

можно всем черные не покупать,одному,главному-черные,другому темно синие, третьему-а он имно всё равно поменьше будет...
может спросить ю-мамок,у которых по 5-7 детей? там ещё и девчонок куча
;)

А сыну должна?

Лукерья Симакова
Лукерья Симакова
просто посетитель

встречный вопрос,а как вы их (носки) различаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы