Тема закрыта

Причина: 0

Грязные носки

Жмурик

July22

Вы меня повергли в недоумение...
Хм...Если ноги, то обязательно должны "вонять"?????? А если носки, то "стоять"????????

Жмурик
а вы мужу покупайте зелёные, а сыну - красные или
мужу - в полосочку, а сыну в клеточку

с трусами и лифчиками можно также делать

Ваша жена наверно так и делает, видимо эта тема для вас актуальна,раз вы среди женского разговора "пасетесь".

Жмурик
ага! а трусы и носки можно прокипятить 2 часа!

Жмурик, ты что ли мой ответ удалил насчет психики???

А в чем проблема-то - носки могут быть разных цветов. Или просто их хранить в разных кучках и стирать по отдельности, и сушить - тоже, чтоб семейные скандалы не разгорались!))

voevodina
Я после стирки еще каждый носочек липким ролликом от собачьих волос очищаю

:megashock:
пусть носит одноразовые

Настюшок
Не должна, но если в стиральной машине то не проблема совершенно.

:dada: :dada:

Nass
Конечно, с появлением машинки-автомат вопрос "кто будет стирать" даже не встает ;)

Вот именно! И нет проблем!

Лукерья Симакова
Во-первых, практически не различимы во влажном виде черные-темно-синие-темно-cерые...и т.д.
Во-вторых, ВСЕ хотят именно такие и никакие другие!

Во-первых, после машинки-автомата носки выходят почти сухими и различаются прекрасно - я стираю, когда много накопится, и после стирки легко разбираю по парам перед тем, как повесить. Но, если носки совершенно одинаковые, конечно, трудно... поэтому - во-вторых, если уж ВСЕ хотят именно такие, пусть тогда и стирают каждый свои драгоценные носочки лично и развешивают в разных уголках :-)) Серьёзно, у меня мужу всё равно, что купим из одежды, то и будет носить. Какие носки увидит в коробке сверху, те и наденет, А сын-подросток копается в магазинах, выбирает. так он сам стирает себе трусы после ванны (вручную). Потому что чтесняется класть их в общий пакет.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 16:57

гы, ржачная темка :D
ну я стираю, и чо? в машинке)))) муш-то любимый)) правда я сразу своих предупредила: в каком виде закинули, в таком и стираю (если не расправленные). мне не противно, мне принципиально)))

А в чем изюминка носков именно?Ну все вещи стираю,и носки заодно.Или кто то принципиально носки в сторону откладывает?Сейчас то машинка,вообще не вопрос.Раньше стирала всё руками,идей не стирать носки-в голову не приходило!Вот если бы вопрос тогда встал-вообще не стирать,еще понимаю.Носки-не самое обременительное.

Штучно -сам.
Массово - машина.
Муж так и сказал- "Я для этго машину (стиральную) и купил!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы