Тема закрыта

Причина: 0

Грязные носки

глобальная проблема в мире всяческой разнообразной, а главное, умной технике

Я то различаю,просто объяснять не хочется,никто не поймет и закидают

мама Таняtting
можно всем черные не покупать,одному,главному-черные,другому темно синие, третьему

Во-первых, практически не различимы во влажном виде черные-темно-синие-темно-cерые...и т.д.
Во-вторых, ВСЕ хотят именно такие и никакие другие!

Kirisha
как вы их (носки) различаете?

Помечаю!
Главному - без пометок, одному - красненькая, другому - синенькая!

July22
Все точно! Но насчет носок...

Носков!!!

Лукерья Симакова
Когда муж и сын(два сына) будут носить носки одного размера, цвета и фасона(такое часто бывает) как вы их будете различать? (Носки, разумеется?)

Можно стирать в разных мешочках,есть специальные для стирки

Olla
Носков!!!

По Ожегову правильно и носок,и носков!!!Чай не филологический тут факультет,не надо поучать))))

Olla
Можно стирать в разных мешочках,есть специальные для стирки

Можно! Если они свое белье будут хранить в разных хранилищах! Возможно ли это? НЕТ!НЕТ! И еще раз НЕТ!

пока машины не было, то муж сам стирал свои носки 9и иногда мои), а сейчас я стираю :) в машинке:)

Медичка
Чай не филологический тут факультет,не надо поучать))))

я не поучаю,просто указала на правописание во мн.числе.

Olla
просто указала на правописание во мн.числе.

Ога...Ток вы тоже неправы)))

Лукерья Симакова
практически не различимы во влажном виде черные-темно-синие-темно-cерые...

про это и хотела написать,когда начинаю в ванной развешивать мне как раз видно по тону, рисунку вязки,по тому какие носки постарше, какие более новые,ну и наконец по размеру

Лукерья Симакова
что он тоже для любви и ласки

А носки причем? как впрочем и все остальное. %)

Лукерья Симакова
Вопрос вам, нелюбительницы носков мужских!

Когда муж и сын(два сына) будут носить носки одного размера, цвета и фасона(такое часто бывает) как вы их будете различать? (Носки, разумеется?)

Это к тому, что на каждом носке еще и инициалы вышить надо? :D

ЗЫ: у нас девочка! надеюсь до папиного 44 р-ра она не дорастет!Сообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 00:26

Kirisha
встречный вопрос,а как вы их (носки) различаете?

а вы мужу покупайте зелёные, а сыну - красные или
мужу - в полосочку, а сыну в клеточку :D

Лукерья Симакова
Если они свое белье будут хранить в разных хранилищах! Возможно ли это? НЕТ!НЕТ! И еще раз НЕТ!

а я в разных ящиках храню,но вместе пока не стираю,т.к. ребенок еще мелкий и черные носки ему не покупаю.

Медичка
Ога...Ток вы тоже неправы)))

сейчас уже поздно маме звонить,завтра уточню.

Жмурик

Ты тоже, что ли из тех, кто "все не читала, но скажу"?

Лукерья Симакова
все не читала, но скажу

я вообще читать не умею, но понял что у вас поблемма....

Olla
а я в разных ящиках храню,но вместе пока не стираю,т.к. ребенок еще мелкий и черные носки ему не покупаю.

Ну, я имела в виду ношенное белье.... Чистое - само-собой - по разным не то, что ящикам -комнатам, носки(как тут кто-то писАл) в клубочках попарно!
У меня - близнецы+муж! Вышиваю! А что делать - дитятки рОдные!?

Жмурик

Да, Боже упаси! Все гармонично! Это ты наелся(ась) на ночь сырых помидор, может быть?

Лукерья Симакова
У меня - близнецы+муж! Вышиваю! А что делать - дитятки рОдные!?

а вы еще поди подписываете правый, левый насок :D

Жмурик
а вы еще поди подписываете правый, левый насок

Нэт! Это - слишком!

Лукерья Симакова
Ну, я имела в виду ношенное белье....

я перед стиркой всегда сортирую, чтобы белое с черным не постирать,постельное вытрясаю,все пуговицы и замки застегиваю (машину жалко)

Olla
машину жалко

дык может на машине вообще не стирать, вдруг сламается?

Olla

Сортирую, сортирую...., понятно, все сортируют! Вопрос МОЙ был о любви мужской части семьи к одинаковым по цвету, размеру, фактуре, фирме, короче -по всем параметрам одинаковым носкам! Т.е. к одинаковым-одинаковым!

Olla
Носков!!!

И все же правильно - носок!!! 100%

Черное Дерево
Лукерья Симакова
что он тоже для любви и ласки
А носки причем? как впрочем и все остальное.

Смотри топ "достала бытовуха". Там про меня многое узнали.

Жмурик
дык может на машине вообще не стирать, вдруг сламается?

не сломается,просто запомнила как подруга ножницы маникюрные в халате выстирала,вся резина порвалась

Лукерья Симакова
Вопрос МОЙ был о любви мужской части семьи к одинаковым по цвету, размеру, фактуре, фирме, короче -по всем параметрам одинаковым носкам! Т.е. к одинаковым-одинаковым!

до такого далеко

July22
И все же правильно - носок!!! 100%

не вытерпела до утра spravka.gramota.ru/buro.html
не обижайтесь,просто часто в темах встречается ошибочное написание,хотя сейчас много чего допустимо,мы учились давно,все строго было Сообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 02:59

Значит, мы обе очень умные и грамотные девушки! Меня тоже тянет поправить, если кто-то неправильно говорит или пишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы