Тема закрыта

Причина: 0

Томас джениус или Керхер 5500?

Срижем сами, он у нас дикий, одеваем на бошку бутылку обрезанную 5-литровую и в бой. Стригут в "Ветдоктор" на Бебеля я узнавала 2 года назд 1000р стоит, для нас дорого да и сидеть там нужно долго пока от наркоза не отойдет.

Ая
а чем для ковровых покрытий хоршт пылесос моющий?

так скажем, чем хорош моющий пылесос вообще для ковров, ковролинов, и прочих больших напольных покрытий? :) тем что можно в домашних условиях обработать не в ручную такую большую коврину %)

Ая

Ничем!

Фильтр покупаю в 220 w, вода может выливаться, т.к. в контейнер много заливаете, попробуйте поменьше.

я вам расскажу что покупать не стоит точно - это САМСУНГ!
в прошлом году купили чета тысяч за 6 ( лучше бы добавили и керхер купили :()
обещали и мощь и частоту и типа щетка от собачьих волос
за прошлый год 2 раза уже его в ремонт свозили, как-то перегрелся он и решетка "глушителя"-фильтра вылетела - с тех пор нормально на место не вставляется, орет как резанный когда работает :(

Метелица

так у меня вся грязь итак вроде пылесосом соьирается с ковра в смысле шерсть

Продавец быт техники
одеваем на бошку бутылку обрезанную 5-литровую

:D

Ая
а по поводу керхеров что вы скажите?

Керхер 5500 - оч замечательная вещь! чистит идеально и в водичку все собирает. Тока он не моющий, вначале тоже томас твин тт рассматривали, в итоге взяли этот, так как из опыта пользователей оказалось что о гораздо более пост в обращении и в уходе, да и качество очень даже!

Ая
блин че то я совсем сбилась, а какой хороший пылесос не моющий но с аква фильтром, чтобы пылью не пахло?

Вот это как раз Кехер 5500!!!!!!!!! Просто супер

Kolibri

а сильно он шумит? и фильтры как часто менять надо? а мешки там есть или как пыль вытряхать?

Ая
а сильно он шумит? и фильтры как часто менять надо? а мешки там есть или как пыль вытряхать

ну шумит колнечно, фильтры там один - моющийся, его периодически мыть надо когда загрязнится, второй ХЕПА его вроде как через полтора года, но у знакомых такой пылесос более 2х лет еще ни разу не меняли, а то что там жидкость дорогая антивспениватель (кто-то писал), ну там балончик 200 мл стоит 300 р, но его я думаю на год хватит, ну уж на полгода то по-любому если оч часто будете пылесосить, а пыль там вытряхивать не надо - он ж с аквафильтром, то есть вся кака в контейнер с водой собирается, после уборки просто он моется и все. Кстати моется оч. быстро и просто! (Про томас слышала, что мыть его -гемор, ну сама не пробовала - не знаю)

Kolibri

аа ну поняла с аквафильтром.....а зачем жидкость эта? она химией не пахнет?

Ая
она химией не пахнет?

НЕА ничем не пахнет, (ну чета совсем чуть чуть может и есть запах), она чтобы вода сильно не бурлила и не пенилась, там ведь когда засасывает поток воздуха то сильный, в общем если что спрашивайте, можно в личку, могу пдсказать где мы брали, там вроде дешевле всего в городе было

Метелица
у меня Томас моющий, как в квартирном вопросе

Меня вот один вопрос интересует. Можно ли им сразу делать влажную уборку пола, если там пыль, волосы и т.д.? Или надо сначала сухую сделать, а потом влажную? Т.е. при влажной уборке соберет пылесос всю грязь?
Заранее спасибо, если ответите, а то уже месяц решиться не могу на этот пылесос.

Kolibri

напишите плиз в личку , а почему выбрали керхер а не аналогичный томас?

BEV77
я вам расскажу что покупать не стоит точно - это САМСУНГ!
в прошлом году купили чета тысяч за 6 ( лучше бы добавили и керхер купили )

Упс такая же проблема -для кота купила чтобы шерсть его всасывать - пипец -фильтр засоряется через 2-3 полысосания после этого его нужно стирать иначе не сосет нифига, пререгревается и отключается и вообще нет заявленной мощности всасывания.

ап

может еще кто отзывнапишет

Kolibri НЕА ничем не пахнет 200ру
баллон 125мл брал 1.5 года назад, ещё не кончился. С ароматизацией "Яблоко" короч после пылика пахнет яблоком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы