Выбор стиральной машины. Ааа мозг кипит уже!

Можно в этой теме спрошу про хорошую машину с сушкой
У кого Бош? как вам?

Глория-в-джинсах Гл. непонятка - почему-то на некоторых программах иногда не срабатывает отжим! Вот уж не знаю, что и делать.

Совсем никогда не срабатывает? Или через раз получается?

мы нед 2 назад купили LG, пока довольная, тихая очень, Прямой привод у других производителей не нашли.

fikus25 мы нед 2 назад купили LG,

а какую?
Я заказала вот такую www.eldorado.ru только что
Почитала про прямой привод и переметнулась на ЛДжи тоже

хм можно я здесь спрошу? а тихая машинка это какая? три года стираем по ночам... соседи ещё ни разу не прибегали... спим когда она стирает... это значит тихая? просто я не понимаю какая тихость нужна владельцам...

Капучино
у нас немного другая, почти такая же, но оборотов 1200. Покупали тоже в эльдо, причем ждали 2 недели из Москвы, тк их разбирают в лет.

fikus25

спасибо, а подключали как, с мастером или сами? Где берут мастеров?

У нас indesit wisl 103 Служит 10 лет. В агусте амортизаторы муж поменял, а то скакала по ванной комнате. Сейчас все ок. Для меня важно стирать постельное на 90. Бош у родителей максимальная температура 60.

У нас тоже ЛЖ, довольны пока тттт, весьма бесшумная много режимов и белье хорошо прополаскивается

steste Для меня важно стирать постельное на 90*

вы всё ещё кипятите?

Капучино
Муж сам подключил вместо старой. Там же ничего нового не надо. А вообще в магазе можно заказать эту услугу.

jersan ещё кипятите

да.

steste да.

зачем?

Капучино

У меня практически такая, только загрузка 7 кг, соответственно барабан больше, вот и все отличие))) тоже долго выбирала, купила лж и довольна

avisferro

А где Бош германской сборки купить?

АААААААААА А где Бош германской сборки купить?

я когда выбирала машинку, звонила в БОШ на горячую линию. Они мне называли модели, которые только немцы собирают.
В итоге- купила Бош, но Турцию , вроде.
Не в восторге. Мнет сильно, на режиме шерсть- не выполаскивает порошок. Ну, и еще есть нюансы.
Наверно, немцы в разы лучше.

я считаю нельзя сравнивать старые модели и новые. Качество не то. Мой старый индезит почти 14!!!!! лет мне верой и правдой служил. Сейчас не найти таких

Моника Геллер считаю нельзя сравнивать старые модели и новые. Качество не то

+ поэтому покупайте любую и не очень дорогую, все равно они столько уже не прослужат
вчера в Норде машинки рассматривала, почти все похожи, на внешний вид понравились LG и Бош, цена примерно одинаковая

У меня LG с прямым приводом с функцией освежить и ааровыми программами. Закончилась гарантия начались проблеммы с дисбалансом. Уже и пол поменяли и накладки на ножки покупали. А все бесполезно. То скачет то нет. Купила за 26 тыс. И не понимаю че за качество такое. Стирает хорошо. Прополаскивает тоже. Воду набирает очень громко. Зашла в магазин в ценах особо не уаали они. Но вижу возвраты и причина именно в дисбалансе. НЕ СОВЕТУЮ В ОБЩЕМ!!!

Meta

У нас вот такая www.samsung.com
Пользуемся почти год. Настоятельно не советую.
Мне не нравится, как пятна отстирывает. Хоть и экобабл технология, но фигня это все. Худшей машинки у меня еще не было!!! Причем две предыдущие тоже были самсунги.
Режим шерсть вообще бесполезная стирка. Пауза, потом один круг барабана, потом снова длительная пауза. Отстирывает плохо.
Ручная стирка тоже бесполезная. В основном стоит, потом один круг барабана, потом снова простой...в итоге все пятна и как будто и не стирала!
Рубашки мужа стирать приходится на Ежедневной, но она достаточно активная и мне кажется не хорошо для рубашек, быстро застирываются они. НУ и на 40 градусах воротник и манжеты не отстирываются, приходится предварительно застирывать. Зачем Вам такая машинка????
Вобщем, не советую....

M&Ms

У вас случайно не эта модель - LG F14A8TDS?
собралась сейчас заказывать и увидела ваш отзыв :(

MummyDeo

Подскажите, про какую вы машину точно по модели говорите - поняла, что с дорогими можно попасться, так что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы