Полотенца

Расскажите,вы используете разные полотенца для рук и лица или пользуетесь одним? У меня разные полотенца,причём для рук одно,а для лица у каждого своё.А вот подруга говорит,что это маразм,у них одно полотенце для всех и им вытирают и руки,и лицо.

У нас с мужем для рук одно для лица другое. У детей тккже 1для лица 1для рук

Аленнушка автор темы

В туалете? Да,одно и для рук и лица,меняю по загрязнению,

Если руки вымыты и чистые, то почему для рук отдельное полотенце? Или вы их не домываете? По теме у меня одно для рук и лица, меняю часто.

И у нас одно - и для рук, и для лица.. Мы же только чистые руки вытираем

Надинка для рук одно для лица другое

Аленнушка автор темы у них одно полотенце для всех и им вытирают и руки,и лицо.

Такая же фигня.

Покажите как размещаете свои полотенца у кого для рук и лица отдельно. Плюсом ещё ноги вытирать надо и интимную зону, а также пллотенце после душа для всего тела и волос.
У нас у каждого своё полотенце, но сразу для всего и вся вешалка занята. Для ног только отдельное полотенце.

А у родителей для рук и лица одно, и второе для ног висит, ну и по банному полотенцу каждому.

Я лицо чаще не вытираю, даю воде впитаться (каждый сходит с ума по-своему ), а если уж надо, то большим полотенцем для волос, благо оно у меня всегда чистое-душистое. Но редко. А для рук отдельное.

для рук одно висит на всех, для лица у каждого свое, +большие банные тоже у каждого свое. стираю все полотенца раз в неделю
поясню: к нам приходят гости, например. вытирают руки полотенцем для рук. мне не хочется после толпы народа вытирать им лицо (про толпу образно, конечно. но например когда приезжает брат мужа с семьей, реально такое ощущение, что футбольная команда в гостях побывала ). а менять полотенца каждый день я задолбаюсь, как-то так...

Аленнушка автор темы А вот подруга говорит,что это маразм,у них одно полотенце для всех и им вытирают и руки,и лицо.

и ноги вытираю, они у меня такие же чистые как лицо

Ну вот руки я мою очень часто и полотенце быстро становится мокрым,а лицо вытираю утром и вечером,этого полотенца на дольше хватает.Как то неприятно вытирать лицо мокрым полотенцем.

viro4ka поясню: к нам приходят гости, например. вытирают руки полотенцем для рук. мне не хочется после толпы народа вытирать им лицо. а менять полотенца каждый день я задолбаюсь, как-то так...

А гости приходят каждый день что ли? Ушли гости- убрали полотенце. А в остальное время одно на всю семью, не?

каждому по полотенцу - для лица и рук. для душа отдельные полотенца у каждого, и висят-хранятся-сушатся отдельно.
когда гости - просто вешаю другие полотенца, две штуки и для всех. потом их сразу в стирку.

У нас тоже для рук одно на всех,а для лица у каждого свое(но нас и двое всего).Банные тоже для каждого.

белочка Покажите как размещаете свои полотенца у кого для рук и лица отдельно

Для рук висит прямо над раковиной,на зеркальной полочке,для лица и для тела - на стене ,на крючках.

Полотенце одно для рук и лица, одно для ног (лежит прямо на табуретке около ванны), у каждого свое банное и мое интимное. Стираю раз в неделю, летом чаще.
Перед приходом гостей полотенца меняю и после их сразу в стирку.
В данном случае гости это друзья, родителей и семью сестры за гостей не считаю.

Mrss А гости приходят каждый день что ли? Ушли гости- убрали полотенце. А в остальное время одно на всю семью, не?

нууу часто приходят. мне реально проще раз в неделю все полотенца постирать. ну и этот момент тоже является причиной:

Аленнушка автор темы руки я мою очень часто и полотенце быстро становится мокрым,а лицо вытираю утром и вечером,этого полотенца на дольше хватает.Как то неприятно вытирать лицо мокрым полотенцем.

кому как удобнее, конечно. все индивидуально. НЕ считаю маразмом одно полотенце на все случаи жизни, но мне комфортнее индивидуальные полотенца.

viro4ka мне реально проще раз в неделю все полотенца постирать.

Постирать-то не проблема. А в ванной где разместить все эти полотенца и не перепутать?

viro4ka

Т.е. когда к вам гости приходят вы им предлагаете вытираться своими пользованными полотенцами? Я в шоке я никогда чужим полотенцем руки не вытру и свое никому не предложу, для гостей достаю чистые, после их ухода в стирку.

Mrss Постирать-то не проблема. А в ванной где разместить все эти полотенца и не перепутать?

все просто: для рук висит на двери (оно одно там висит, его с полотенцами для лица не перепутать), для лица висят на стене, все три на одном крючке, банные на полотенцесушителе висят в сложенном виде.
гости видят только одно полотенце, для рук, остальные "спрятаны".

НеПодарочек Т.е. когда к вам гости приходят вы им предлагаете вытираться своими пользованными
полотенцами?

так они ж им не лицо вытирают, и не гениталии. для рук не вижу ничего криминального. если кому-то умыться приспичит - достану чистое полотенце.
я ж говорю, кому как удобно, тот так и делает. меня не шокирует, если хозяйка квартиры не бежит за чистым полотенцем, чтобы мне руки вытереть. а грязными полотенцами брезгую, ага.

у детей каждому по полотенцу для рук и лица + каждому "банное" =4 шт
у нас с мужем одно для рук и лица + одно для ног + каждому "банное" =4 шт
у меня еще отдельное для волос 1 шт
итого 9 полотенец на семью в постоянном обиходе
ручные меняются через день, банные через неделю иногда чаще, для ног через 3-5 дней
когда приходят гости вывешиваю чистое "общее" полотенце и в этот же день кидаю его в стирку
как-то так

Подруга гостям выдаёт махровые салфетки,стопочку,потом их стирает.Вот тоже задумалась приобрести себе таких салфеток.

У нас 3 полотенца : для рук (нам с мужем на 2), для лица (пользую только я ) и детское (для рук и лица). Висят на вешалке на уровне рук.

А, еще для ног внизу на крючке. Вот все подробно

Вершинина для лица (пользую только я )

А муж лицо не вытирает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы