Полотенца

белочка У нас у каждого своё полотенце, но сразу для всего и вся вешалка занята. Для ног только отдельное полотенце

у нас так же, три полотенечка висит

Одно для взрослых (лицо+руки)
Одно для детей (лицо+руки)
Одно для ног.
Эти висят в ванной.
Еще - банное у мужа и сына по одному, у нас с дочкой по два (для тела и волос отдельно) - в шкафу, там же остальные полотенца "запасные"

У моей дочки отдельные полотенца для лица, волос, тела, ног, рук у нас с мужем для рук одна, для лица отдельно у каждого.

Сударыня-С . Бахилы ей не те, то ей ни то, наболело, сын болеет

Это что с ребенком-то надо изобретательно творить, чтоб он в жару тридцатиградусную болел

так-то забавно. а вы когда лицо вытираете - руками полотенце не трогаете? или после каждого раза меняете полотенце?
для рук и лица у нас одно, для тела другое. иногда вытираюсь вся после душа одним полотенцем - индивидуальное которое

анонимка одним полотенцем разными

По одному большому полотенцу для взрослых, мелкому 2 и одно под ноги стелить и одно руки-лицо. Хотя могу и о большое вы ереть, но маленькое удобней.
Меняю 2 раза в неделю.
зачем куча полотенец, если пользуешься ими после мытья? Или плохо моетесь?

чистые полотенца стопкой лежат и в туалете ( маленькие) и в ванной и маленькие и банные, кто для чего испольщует, потом кидает в стирку, а банные висят на полотенцесушителе.

Фима Собак Это что с ребенком-то надо изобретательно творить, чтоб он в жару тридцатиградусную болел

а что дети только зимой болеют?

Sтропа что дети только зимой болеют?

+

Фима Собак Это что с ребенком-то надо изобретательно творить, чтоб он в жару тридцатиградусную болел

как раз самое время болеть
у моего кашель начался, подозреваю кондиционер

у меня дочь двухстороннюю пневмонию подхватила в июне

kvetek У каждого свое
Кто и что ими вытирает - личное дело каждого
Банные полотенца отдельно
Кухонные тоже

kvetek

у нас тоже так

Спасибо,девочки.Значит я не одинока в разнообразии полотенец.

Sтропа у меня дочь двухстороннюю пневмонию подхватила в июне тоже пневмонией заболела от кондиционера в кинотеатре в августе при жаре 30 гр

Вот так придешь в гости, а там мильон полотенец. Меня всегда почему то смущает это.

Lola Если руки вымыты и чистые, то почему для рук отдельное полотенце? Или вы их не домываете? По теме у меня одно для рук и лица, меняю часто.

белочка для рук и лица одно, и второе для ног висит, ну и по банному полотенцу каждому.

viro4ka стираю все полотенца раз в неделю

юляша-мамаша отдельное для волос

Как-то так)))
Если на все случаи жизни иметь каждому по полотенцу (нас четверо), то все стены ванной будут завешаны большим кол-ом влажных полотенец)))
А если их кидать сразу в стирку, опять же в ящике влажность постоянная...
Или стираете каждый день?..

1 полотенце для рук и лица для нас с мужем,1 полотенце для рук и лица для дочки,1 больше банное и 1 поменьше для волос мне,но муж им вытирает руки и лицо.Ноги вытираю я лично банным,а муж вообще не вытирает-сушит ходит.Для интимной зоны ваще странно:после душа утром вытираю все сразу.
Вообще как это выглядит у кого полотенец сто штук:принял душ,взял полотенце для рук-вытер,потом полотенце для лица-вытер,полотенце для письки-вытер,полотенце для ног-вытер....Мне даже писать надоело,а уж вытираться так...Вспотеешь быстрее,чем вытрешься.

аноним Вообще как это выглядит у кого полотенец сто штук:принял душ,взял полотенце для рук-вытер,потом полотенце для лица-вытер,полотенце для письки-вытер,полотенце для ног-вытер....Мне даже писать надоело,а уж вытираться так...Вспотеешь быстрее,чем вытрешься.

Ну вот у меня полотенце для рук постоянно в ходу.Полила цветы(где то проверила пальцем на сухость землю),сполоснула руки,Зашла в туалет-увидела,что кошка попользовалась своим туалетом,убрала,опять сполоснула руки,вытерла пыль с поверхностей,опять сполоснула руки.....И так за день полотенце становится мокрым уже к обеду,а если захотелось еще ополоснуть лицо....и придется мокрым полотенцем вытираться.Я иногда ручное полотенце 2 раза в день меняю,а для лица неделю спокойно висит.И да,для рук у меня маленькие полотенца,а для лица большие.

Для рук - одно. Только для рук. Если выходишь из душа/ванны, то у каждого свое, для лица - тоже свое у каждого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы