Полотенца

OLsha

муж не заморачивается вытирает лицо и руки одним

Для рук и лица одно, висит около раковины. Для тела сушу после использования и убираю в ящик в ванной. Гости бывают редко, им достаю чистое.

Для лица и рук - отдельное одно для всех, и два больших - одно детям, второе нам с мужем. Меняю часто, через два-три дня точно.
А вот что реально бесит - это когда прихожу на вызов, мою руки и прошу полотенце - дают использованное уже, еще и влажное часто... Фуфуфу. Сразу прошу - чистое и сухое, либо одноразовые полотенца. Некоторые тетки почему-то делают лица куриной гузкой полотенец им жаль, что ли?

Аленнушка автор темы одно полотенце для всех и им вытирают и руки,и лицо фу

для рук общее одно
муж еще своим банным и руки и лицо вытирает
у меня большое для тела, отдельно для головы и лица
и еще у нас с дочкой по отдельному полотенцу для интимной гигиены

Фима Собак когда прихожу на вызов

вот видимо мужикам вообще ровно чем вытираться
у нас мужчина на вызовы ходит, я всегда ему даю чистое полотенце, но всегда оно остается сухим
чем он там руки вытирает то ли нашим с мужем, то ли детским, то ли ножным - одному Богу известно

юляша-мамаша чем он там руки вытирает

Я один раз видела, что врач вымыла руки, оторвала кусок туалетной бумаги и вытерла руки им. В принципе, вполне гигенично.

одно полотенце для лица - висит на верхнем изгибе полотенцесушителя, одно для рук - висит на нижнем изгибе. одно для ног висит рядом с душевой кабиной. это общие на семью полотенца.
у каждого члена семьи есть банные. у дочки еще есть полотенце для попы - висит рядом с душем. еще на кухне у нее полотенце для рук - почему чаще всего руки ей моем на кухне.

Четыре полотенца висит в ванной и четыре в туалете, нас четверо. У каждого свое
Кто и что ими вытирает - личное дело каждого
Банные полотенца отдельно
Кухонные тоже

Рулон бумажных полотенец в ванной для гостей оторви вытри и все.
Но один врач ходит подменная, вечно полотенце просит. Раз сказала, два сказала, нет лезет руки нашими вытирать, хоть и не весят около раковины.
И толтко она такая. Бахилы ей не те, то ей ни то, наболело, сын болеет сегодня рявкнул а уже на нее.

Одно для рук,висит возле раковины,4 для лица, у каждого по полотенцу,банные 4 (лежат на полочке в ванной),2для ног-детское и взрослое,для причинных мест мое и дочки старшей (муж и мелкая пользуют банные)...чет до хрена у нас полотенец)))))гостям,врачам и прочим-всегда выдаю чистые,потом их в стирку сразу

У нас разные: у детей свое для рук/лица, у нас свое. В гостевом -тоже другое.

У нас врач вообще руки не моет, просто спреем сбрызгивает антисептическим...

Тэкс, посчитаем:
1) для рук взрослым 1 шт (возле раковины)
2) для рук и лица детям - 2 шт (на двери)
3) банные (ими же взрослые вытирают лица) - 4 шт (над стиральной машиной на держателе с длинными палками:)))
4) для ног взрослым и старшему ребенку 1 шт (держатель-кольцо между стиралкой и ванной)
5) для ног младшему - 1 шт (на ручке шкафчика, который под раковиной - чтобы сам снимал/вешал:)))
6) для попы младшему - 1 шт (в комнате)
Для гостей чистое полотенце вывешиваю, конечно, но на место нашего для рук

У нас на троих одно банное, одно для рук и лица и одно мне для интимной гигиены. Меняю примерно через день.

У нас вообще одно на троих для лица и рук пыталась когда-то каждому своё организовывать - бесполезно, что попалось, тем и вытираем. Меняю раз-два в неделю. Летом могу и чаще, т.к. плохо сохнет.
Банные вообще в ванной редко живут. Вытерлись и унесли в комнату сохнуть. Каждый берёт себе сухое. Либо чистое, либо то, которым пользовался и оно уже высохло.
Сейчас по такой жаре я несколько раз за день в душ залезаю, да ещё и ночью разок, полотенца вообще не успевают высохнуть

У нас детские отдельно у каждого ребенка. И еще 3 полотенца на вешалке - одно для рук и лица, одно для ног и интимной зоны. И одно висит на случай, если кто-то мыться будет, чтобы не бежать за ним в шкаф )))

Вроде про лицо и руки речь...а все и про банные пишут)))
Это итак понятно, что у каждого нормального человека по гигиеническим соображениям должно быть свое личное полотенце))))
Ну у меня плюсом еще для головы.
Для ног одно на семью.

а у тех, у кого отдельно для ног и для интимных мест, Вы себя частями моете, или целиком и потом тремя-четырмя полотенцами вытираетесь?

Аноним а у тех, у кого отдельно для ног и для интимных мест, Вы себя частями моете, или целиком и потом тремя-четырмя полотенцами вытираетесь? один раз в день целиком.. лицо можно и пару раз умыть, а так же и интимные части ноги после прогулки сполоснуть

viento лицо можно и пару раз умыть, а так же и интимные части

одним полотенцем

Аноним а у тех, у кого отдельно для ног и для интимных мест, Вы себя частями моете, или целиком и потом тремя-четырмя полотенцами вытираетесь?

колибриЯ [У нас врач вообще руки не моет,
/cit]

У нас так же((, может до года ребёнкиных мыла,потом мимо раковины,в комнату и всё. Ничем не обрабатывает,я мягко говоря в шоке,но молчу))
А платного сколько вызывали,всегда

колибриЯ [ спреем сбрызгивает антисептическим...
/cit]

Одно для рук для всех (кроме мелкого) и у каждого свое большое банное. У мелкого ребенка свое для рук.
Я вообще лицо водопроводной водой не умываю.

банных 6 штук, т.е. у каждого по 2 меняю раз в неделю.
для рук и лица у нас с мужем 1 на 2-их весит в ванной, меняю 2 раза в неделю, у сына свое.
на кухне для рук тоже 1 висит, как-то так.
Для гостей всегда чистое полотенце достаю.

Нам трое: мы с мужем и ребенок.
У ребенка для рук свое полотенце, у нас с мужем для рук - своге, но одно.
В туалете так же.
Для лица все пользуемся ТОЛЬКО бумажными полотенцами, по рулону висит в ванной и в туалете.
Также бумажными предлагаю вытирать руки врачу, если приходит.
Банные у ребенка и мужа по одному , у меня 3 (для головы, тела и ног).
Ну и да, перед гостями меняю полотенце для рук, после их ухода - его в стирку.

Аноним а у тех, у кого отдельно для ног и для интимных мест, Вы себя частями моете, или целиком и потом тремя-четырмя полотенцами вытираетесь?

у мужа разные, т.к грибок на ногте, пока лечит для ног только отдельное и больше это полотенце никто не использует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы