А вы затариваетесь продуктами (и др. товарами) по акциям?

КатюшаФ в картонных упаковках

как томатная паста

Нет, именно свежие резаные

В борщи вместо томатной пасты, пиццу, пасту, в соус к голубцам и тефтелям.. Короче много куда

kvetek

А кофе где? Дольче густо который?

По теме - всегда закупаю больше шампуней, паст, стиральных и прочих бытовых средств по акциям. Есть не просит, зато меньше головняков потом с закупкой, ну и экономия, да.

Говорящая с котами автор темы Муж ругается каждый раз .

а чего ругаться??? если вы постоянно пользуете эти продукты

нет, могу купить, если в данный момент не надо, а акция на мою зубную пасту есть, то куплю, но 1, а не 3.
Акции есть всегда, только в разных сетях, маркетинговый бюджет же осваивать нужно

Говорящая с котами автор темы

Да, закупаемся всем на месяц-два, а например капсулами для посудомойки-стиралки на полгода вперед, также пасты, шампуни и практически все то что не портится, крупы макароны, консервы, мясо (храним в морозилке)

olga_markova капсулами для посудомойки-стиралки

я их вообще из турции привезла, в мигросе купила

Говорящая с котами автор темы А вы где брали?

звездный, пятерочка

[Фея] А кофе где? Дольче густо который?

м-видео в успенском, скидка 30%

НаталЪя

О точно!! Из Турции везла сыры, кофе орехи, мясо в вакууме. На выезде было Чемодан продуктов и небольшая сумка с одеждой ))

Katie Помногу это сколько? Вспоминаю только четыре кило сахара к сезону заготовок...

Сиpин Мы и без акции меньше, чем по 5 кг не покупаем.

+++ А так - нет, не покупаем ничего помногу.

Сиpин Иногда - зависит от того, что продают. Стиральный порошок могу 2-3 упаковки взять, или моющее средство.
Скоропортящиеся продукты - точно нет.

Также. Быт.химию могу много взять (если архивыгодно). А скоропорт нет.

да,это мой способ экономить) у меня девиз,сэкономил-значит заработал) покупаю по акциям практически все, продукты (крупы,макароны,сыры,сразу много, могу купить по акции овощей и заморозить или фрукты и сварить варенье и т.п.), бытовую химию, дет.питание,одежду также,ловлю распродажи,зимой покупаю летнее,летом зимнее. детям беру на вырост.это уже вошло в привычку,образ жизни,не напрягает но из моих знакомых мало кто делает также,либо делает но не в таких масштабах)

Химию покупаю в основном по акциям, сразу много, макароны, кофе, чай, паштеты-консервы. Могу любимых продуктов купить чуть больше, чем обычно, но именно Чуть больше. Покупая фрукты-овощи отдам преимущества тем, что идут по акциям. Одежду-обувь да, на распродажах беру. Вообще товары без акций и скидок покупаю очень неохотно.

Если вижу в магазине товар, который и обычно беру, по акции, то обязательно покупаю. В основном это относится к хоз товарам. С продуктами как то реже получается.

Нет, никогда.

КатюшаФ именно свежие резаные

КатюшаФ В борщи вместо томатной пасты, пиццу, пасту, в соус к голубцам и тефтелям.. Короче много куда

надо взять попробовать. В Стокмане, говорите?

malaha а чего ругаться??? если вы постоянно пользуете эти продукты

понятия не имею, что его так раздражает! Объяснить толком не может.

olga_markova капсулами для посудомойки-стиралки на полгода вперед

ага, тоже стараюсь. Последнее приобретение - капсулы Финиш, 60 штук по 300 р. три пачки

kvetek звездный, пятерочка

ясно. а сейчас там их нет случаем?

Rainbow_show зимой покупаю летнее,летом зимнее.

Rainbow_show детям беру на вырост

BusinkinaMama Вообще товары без акций и скидок покупаю очень неохотно.

Покупаю бытовую химию, макароны, крупы тех марок, которые покупаю обычно... Но я вообще-хомяк:)

покупаю, да, сразу по 3-5 упаковок бытовой химии, гелей-паст и т.д.
макароны, крупы и сыры тоже.
мне сложно брать меньше - каждый день-через день ходить в магазины за продуктами - только время тратить.
если одним гелем пользуюсь, то второй должен про запас стоять в шкафчике )))
плюс на дачу, к родителям, в рюкзаке сына для бассейна, в лагерь, на выезды на природу отдельные
и т.д. Могу и 10 бутылочек купить ))))))))

именно "помногу"-точно нет,что бы не продавали
1 раз хапнула подгузы пачек 8,а сын резко вырос
с тех пор зареклась категорически хапать
если товар,которым пользуюсь часто и много (кофе,стиральный порошок)-то максимум 2 упаковки. а так 1 пачку

где хранить то запасы?!

я за бананами уже неделю как на работу в "верный " хожу улетают в лёт в нашей большой семье )))они там по 39 рублей

Говорящая с котами автор темы Муж ругается каждый раз

У меня наоборот, ругается, что мало взяла, и сам идет еще больше покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы