А вы затариваетесь продуктами (и др. товарами) по акциям?

Да вот недавно Шебейкинские макароны купила по 29 рублей, взяла пачек 6 сразу азных,а так они обычно по 42.

Жгучий лайм Шебейкинские макароны купила по 29 рублей

ага, я тоже затарилась! и по качеству они супер, не развариваются, вермишель особенно нравится нам, а на "спирали" еще ниже цена стала 27 руб.

Аноним Вообще-то есть отдельная тема, для обсуждения распродаж. Лучше там, что все в одном месте было.

там одну одежду детскую обсуждают и игрушки .

А тут продукты и бытовая химия, которые можно закупить много и надолго )))

Оля 1977 Финиш таблетки для посудомойки 14 таб+14 таб=378 руб., незнаю дешево это или нет. в Магнит Косметик акция на них будет с 29.07.

28 таблеток почти за 400 рублей недешево

Я тоже по распродажам хожу, особенно в Карусель.там частенько бывают акции, вот и сливочное масло за 99 руб.кг купила, нарезала на маленькие кусочки и в морозилку, правда срок годности небольшой, но у нас масло быстро улетает.
Про места хранения запасов - вспомнила одну передачу по каналу ТЛС. Там вообще жесть, две семейные женщины покупали все по купонам, вырезали в журналах, газетах и у них у каждой было отдельное помещение типа склада для этих вещей. И когда показали их склады я просто обалдела - это как мини-магазин, чего там только не было и в таких объемах, что не одной семье хватило бы. И мужья их поддерживали. Так вот им показалось мало помещения и они хотели еще один склад купить, и решили опять все по купонам купить. Сначало мужей отправили, они конечно запутались и тут женщины пошли сами. У них была здоровенная куча купонов, они потратили в магазине 10 часов, выбирая товары по купонам, и когда подъезжали к кассе. там была вереница из тележек. конца которолй не было видно. На кассе была сумма 500 с чем-то долларов. и пока кассир пробивала их купоны сумма уменьшалась и в конце к оплате была сумма 60 долларов (могу ошииться, но точно меньше 100 долларов).
Вот так люди закупаются, а у нас берешь 3 товара по цене двух и радуешься, что сэкономил немного. Я часто так беру. но вот недавно покупала майонез. если купишь 2 упаковки то цена будет по 27 руб за каждую, а если одну - то цена 50 с чем-то руб. А сейчас этот майонез стоит 27 руб за упаковку. хоть одну купи, хоть две.

Энигматика Там вообще жесть, две семейные женщины покупали все по купонам, вырезали в журналах, газетах

тоже видела эту передачу, смешно)))
только я не поняла ихнюю систему купонов. Там скидка не в % получается, а в долларах.

Кофе Моккона голд или Якобс есть где нибудь по распродаже?

По акциям покупаю макароны, крупы

я линзы контактные всегда не пачку покупаю, а шесть сразу, экономия в районе 700-800р получается
пасту зубную свою на той неделе по акции увидела, взяла три штуки
мой шоколадки себе всегда по акции берет, сладкоешка))
в ПН ездила в икею, заодно зашла в ашан чисто за наполнителем для кота, барсик за 70р пакет, я больше его нигде не вижу, за такой ценник хороший наполнитель, набрала мешков 7 или 8, все что было у них там на полке, на кассе выглядела как бешеная кошатница)))
в икее люблю рыться в уценке, оттуда все шторы в доме и большая часть полок в кладовке - вместо 400-500р за полку одну помню точно за 19р хапнула, подозрение, что ценник не верно налепили, остальные по 150-200р

НеСвятая_ в икее люблю рыться в уценке

а где это там находится?

Аноним а где это там находится?

как со склада к кассам идешь - справа

Аноним а где это там находится?

Bинни™ как со склада к кассам идешь - справа

Да, особенно подгузники

Говорящая с котами автор темы В смысле, закупаете помногу сразу?

да, как-то была акция весной в карусели тайд по 235 руб, купила 5 мешков, все еще пользуемся. дезодорант рексона в кировском месяц назад был по 85 руб тоже 5 шт взяла, одежду на вырост если цена привлекательная, все беру, кроме скоропорта.

Раз в год попадаю на распродажу в Ив Роше(когда дают книжечку с чеками на скидку). Затариваюсь тем, чем пользуюсь постоянно плюс какой-нибудь бонус(то сумка пляжная, то что-то из косметики).
Сыну покупаю одежду в "Глория Джинс", весной на распродаже зимнее на вырост, осенью - летнее. Еще ловлю скидки в "Детском Мире".
В "Магнит косметик" каждый месяц 15-го числа скидка на все 20%, стараюсь в эти дни затариться быт.химией.

до декрета вообще не задумывалась на эту тему Но жизнь заставила Теперь отслеживаю на сайте даты начала распродаж и , если что нужно, бегу как угорелая, но даже так не всешда все достается Есть еще кто то быстрее меня

Жгучий лайм А вы затариваетесь продуктами (и др. товарами) по акциям?

Да, но без фанатизма.

А у меня уже болезнь скупать все по акциям. Глаза в магазине сами ищут желтые ценники. Чувствую, что это нездорово. Но так радуюсь выгодным покупкам. Чувствую, что надо направлять энергию и деньги на другое.

Постоянно ловлю акции на шоколад/сахар/муку и другое для выпечки. Могу сразу 10 шоколадок по выгодной цене взять муки муж недавно 5 пакетов купил) но и улетают они быстро.
+если вижу по акции, всегда покупаю подгузники, порошок, зубную пасту, солёное тесто, консервацию и т.п. У меня таракан - некомфортно открывать, допустим, пачку муки, зная, что она последняя.
При желании моими запасами можно полгода питаться))

ЛораПалмер Ив Роше

в инет магазине беру, там подарки лучше

ЛораПалмер В "Магнит косметик" каждый месяц 15-го числа скидка на все 20%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы