А вы затариваетесь продуктами (и др. товарами) по акциям?

Чаем развесным, кофе в зернах
рыбой мороженой хорошей
мясом(реже)

в общем, дорогое и качественное - оптом стараюсь.
фруктами-овощами на заготовки.

Косметику свою только по акциям, выгода до 60% получается в сезон

Редко, могут таблетки для Пм купить 2 пачки вместо одной, порошок редко, даже не вспомню чтобы набирала

нет,покупаю только все по мере необходимости

Всегда покупаю таблетки для посудомойки и кофе любимой марки. К остальному спокойно отношусь

Из еды - разве что оливкового масла могу взять пару лишних бутылок.. Оно дорогое и не быстро портится

Svetlantys я за бананами уже неделю как на работу в "верный " хожу

Svetlantys они там по 39 рублей

Спасибо!

Танюшкина радость У меня наоборот, ругается, что мало взяла, и сам идет еще больше покупать.

дочь Марго Чаем развесным, кофе в зернах

где их продают на развес?

дочь Марго дорогое и качественное - оптом стараюсь.

+++++++

тоже Бариллой затарилась,а перед этим буквально за несколько дней другими макаронами - Федериччи в Окее, щас дома штук 10 упаковок Покупаем зубные пастыкрем себе и умывалку всегда держу в запасе, греча,рис - не меньше 3 кг дома в закромах, мяса - подложек 5, консервы типа сайры на случай голодного обморока.

Химией-это святое дело, чаями-кофеями-лапшой-масло оливковое, рыбу, коль хорошую найду.

да бывает.
пак минералки в ашане есентуки по 12 р
кофе свой 5 банок купили пока по 99р был.. сейчас наверно килограмма полтора гауды есть.. но съедим быстро. семгу если вижу недорого тож рыбину большую берем

Таша НН я вообще-хомяк

люблю когда запасы дома есть.Крупы,макароны,чай,заморозку ...химию могу взять с запасом.Сыр могу набрать,но мы его много едим

Говорящая с котами автор темы понятия не имею, что его так раздражает!

а я его понимаю, тоже не могу много сразу покупать, сама не могу даже объяснить почему

3 кг мяса считается затариванием? Мы его меньше не покупаем.

если наличие финансовой возможности совпадает с хорошей акцией на креветки, рис, консервированную фасоль, растительное масло, шоколад, чай, кофе, кошачий корм и стандартный набор бытовой химии - "затариваюсь", конечно. чтобы через неделю локти не кусать, покупая то же самое без акции. но то, что не едим, ради акции скупать и есть не начнем точно ) хотя.. бывает период "пломбира на сливках", когда он по 15р, или дорогого сока, когда он за полцены. без акции это не покупаем, т.к. никакой жизненной необходимости в этих продуктах не усматриваем

Кобра Оно дорогое и не быстро портится

полгода вроде ж только?
а у вас бутыля 1 л. на какое время хватает?

дочь Марго щас в личку напишу

Спасибо!

Magic_ полгода вроде ж только?

а как его от сбора урожая до следующего сбора хватает?
Греки его только раз в год делают, во время сбора оливок.

я покупаю всё ,чем пользуемся.люблю ,когда пачка макарон кончается ,а в шкафчике запас лежит и не надо бежать в магаз

закупаюсь)
меня эти распродажи и акции вообще с ума сводят. Особенно детские вещи.
вчера зашла в Пятерочку, по акции шоколад Вдохновение по 49,9 (обычная цена 80 руб). 10 шт взяла. Часто приходится давать "взятку" шоколадкой)
Детские зимние костюмы ажж 3 шт но по отличным ценам. Куома на 4 года вперед куплена по цене 1500-1800.
Для посудомойки таблетки тоже с запасом , японский концентрированный порошок (1 кг=10 кг) запас на год (из магазинов он исчез) и тд..

Lilla My (Мю) если наличие финансовой возможности совпадает с хорошей акцией

++ и есть место для хранения

русская

Побежала в магазин за шоколадом,спасибо

Lilla My (Мю) если наличие финансовой возможности совпадает с хорошей акцией

+100

русская Для посудомойки таблетки тоже с запасом

кстати, не подскажите, где сейчас на них хорошие акции?

Mrss

KаRаLеVа

Почему?

Говорящая с котами автор темы

Вообще-то есть отдельная тема, для обсуждения распродаж. Лучше там, что все в одном месте было.

Финиш таблетки для посудомойки 14 таб+14 таб=378 руб., незнаю дешево это или нет. в Магнит Косметик акция на них будет с 29.07.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы