Какую воду с доставкой заказать?

Подскажите, может в личку, если сочтут тему за рекламу, какую воду заказать? Чтобы и качественная была и, быть может, какие акции или хорошие условия по доставке??? (Или там помпа в подарок или что) ?? Заказывать буду впервые , а фирм по доставке в Екатеринбурге куча, глаза разбегаются. Спасибо !

У нас никто воду не заказывает???

Мы заказымаем Бежин Луг (компания Ниагара).
За заказ 75 бут дали кулер в подарок, ниже фото.
Сейчас у них снова идёт такая же акция, только 70 бут - кулер в подарок. Ну и другие акции у них д.б. на сайте на меньшие суммы.

Норинга 160 руб бутыль 19литров

Фильтр поставьте. Зачем платить больше ?

Lakrima: За заказ 75 бут

нахрена столько домой???? прокиснет

Lakrima: 75 бут

Это ж целая машина. Кулер дешевле, наверное

BишИнка: нахрена столько домой???? прокиснет

может, это в сумме?

мы Норингу берем

Anya2: Норинга 160 руб бутыль 19литров

240 руб , не путайте

Anya2: Норинга 160 руб

Вы не ошиблиь? 260

GALAktika-Z,
вкусная вода? курьинская надоела - оборзели по цене

С фильтрами сложно, да и не рискну ребенку 6 мес воду поле фильтра дать

BишИнка,
Нормальная. Я обычную беру, без добавокк (фтор, йод, еще какая-то навороченная по двойной цене) И накипи нет, как от новокурьинской

BишИнка: оборзели по цене

А сколько у них? Норинга дороже всегда была

BишИнка: нахрена столько домой????

Так не домой, это просто предоплата.
Нам 75 бут хватило на 1,5 года.
Бутылка была по 180 р, сейчас повтрно внесли предоплату за 70 бут, получается бутылка за 150 р.

норинга вкусная. и минералку у них же заказываем. минералку везут со стороны Новосибирска. а питьевую воду где то у нас делают.

Норинга

GALAktika-Z: еще какая-то навороченная по двойной цене

Архыз. Взяла как то бутылку. От нее в чайнике накипь появилась

Bestiary ,
Ага. После своих фильтров боитесь. А после их фильтров и добавок их не боитесь? Сильна сила рекламы.

Анна Иванна: Фильтр поставьте. Зачем платить больше ?

У нас стоял как-то крутой фильтр в трубе, кулер оказался лично мне удобнее.

Ниагара 150 рублей.

рута: Архыз. Взяла как то бутылку. От нее в чайнике накипь появилась

я про Норингу

Мы висту заказываем, разливают в Сысерти) 150 р

Нет, просто фильтры сложно устанавливать наверное (ремонт окончательный в кухне сделан ) ... Да и из менять постоянно вроде нужно. Не сильна я в теме про воду и фильтры .

Я Висту заказываю. Оплатила 20 бут и кулер в подарок был. Привозили по 2 бутыли 19 л

Норинга, беру самую обычную без добавок - накипи нет, минералку, у нас прям улетает она. Там если время доставки не ограничиваешь, то скидку делают.

Lakrima,
Кулер надо периодически мыть. Фильтры при моем расходе 1 раз в год менять. Кулер перекипячивает воду.
Bestiary ,
Фильтр установили за 15 минут. Цена 3500. На год. Вода у меня привозная 20000была. Считайте сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы