Помогите определить насекомых. Опять кусают!

Девочки, спасайте. Помогите понять кто меня кусает по ночам. Уже неделю, сил нет. Скоро заживо сожрут. Сегодня смогла рассмотреть. Этот гад совсем мелкий. 2 мм примерно. Он был уже напившийся крови. И жопа у него была вздутая как у клеща. Красная. Этакая маленькая капелька. Цветом телесным он сам. Типа мошки без крыльев. Может кто видел подобное. Что за гад и как бороться с ним

клоп?

3illionaire,
Посмотрела в инете фото клопов. Не похож. Этот совсем мелкий. И кусает только меня. Хотя рядом сын и муж спит

А хотя вроде похож. Детеныш клопов может? Или они сразу большие? Блииин Недавно соседи травили клопов. Поди к нам перешли

ЭлегиЯ,
а место укуса потом, какое?
(блох исключаете?)

ЛисиЧЧЧка,
Место укуса как после комара, мошки. Я сначала думала комары кусают. Но вот сегодня ночью увидела этого гада. На блоху не похоже

клопы дорожками же кусают...у Вас не так?

если клопы, вызывайте спец.компании , самим бороться бесполезно, темболее у вас видимо их много. Проверьте все швы в мебели, они там живут. Тоже недавно травили, ттт нет их больше.

BUZZY: клопы дорожками же кусают...

• и укусы немного другие, ни как у комаров. Хотя, может, все индивидуально?

клопы!!!! у нас так же было!!! могу порекомедовать спасателей

BUZZY,
Нет. Не дорожкой. То в ногу. То в руку. То спина. Ну в одном месте может быть укуса 3

Lesssy,
Рекомендуйте!

ЛисиЧЧЧка,
Вот я тоже слышала что дорожкой кусают. Поэтому и сомневаюсь. И больно уж мелкий. Я то думала клопы черные с плоской жопой. Кто ж тогда это

ЭлегиЯ,
в личку написала

Да эти фиговины мелкие с улицы попадают. Я их частенько вижу на рамах на окне, сквозь москитку просачиваются видимо. Потом заметила, что кусаются. Пойду погуглю кто это. Утешает, что они только летом живут.

Lesssy,
Спасибо

Каспер,
Слушайте. А ведь я сплю ногами к входу в комнату. И как раз с ног они и начинают кусать. На кухне окно открыто. Я уже и не знаю. А есть универсальная служба которая травит всех разом?

Вот укус. Может кто по нему определит

ЭлегиЯ,
оо, ниче себе. Может мы о разных говорим. Те, что на окне ползают, они вообще микроскопические серые, 1 мм наверно нет в длину. Я один раз заметила, что кусаются. Не могу найти их в инете.
Попробуйте окно чем-нибудь обрызгать, типа рефтамида.

Каспер,
Ну которого я поймала сегодня, был не больше 2мм и это уже со вздувшейся жопой кровяной

ЭлегиЯ,
сфоткайте)

ЭлегиЯ,
Можно уточнить адрес, у нас в районе Серова такая же проблема Может это только в нашем районе??

так переверните всю кровать...клопы похоже((((

Каспер,
Дак это ночью было. Я сначала подумала что какая-то семечка прилипла к ноге. Взяла а она раздавилась. Прям лопнула от маленького надавливания. Знала бы сфоткала. Вот как спать сегодня?

Погуглила сейчас, клопы наверняка, укусы подобные есть в фотках и клопы как вы описали прозрачные с красными жопками после укуса... есть и темные (видимо взрослые особи)... бррррр....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы