Помогите определить насекомых. Опять кусают!

дуэнья,
Верхняя пышма

мама,
Мы на диване спим. И так каждый день переворачиваем все. Вечером заново стелится. Кстати, днем не кусают

клопы это.

ЭлегиЯ,
Похоже на клопов тогда.

Точно клопы. Меня в Египте в одном отеле так кусали, рядом мама и дочь спали - их не трогали. И кусают только ночью. И распухает также.

Все тогда. Вызываем специалистов. Спасибо всем. Вы развеяли мои сомнения

на клопов похоже. у нас такое было. кусали только сына и не дорожкой нифига. Искали "дорожку", но, в итоге, нашли клопа

@анонимо@: на клопов похоже.

Завтра в 11 приедут травить. Надеюсь клопы. Иначе я не знаю, как выводить неизвестную живность

автор, а самого насекомого есть фото? я недели назад клопов травила. Бедный мой ребенок, кусали его, а мы понять не могли что это. я службу вызывала если что

ЭлегиЯ: Надеюсь клопы

по укусам похоже на них. У нас они жилли не в швах, а под подлкотником дивана

кстати, да
клопы как то выборочно кусают
у меня в детстве родители купили немецкий комплект мебели с клопами)))
искусана была я одна

Аноним: автор, а самого насекомого есть фото?

Неа. Ночью раздавила его сразу. Не додумалась. Да и чесалась вся

Аноним: У нас они жилли не в швах, а под подлкотником дивана

И откуда только взялись, гады

ЭлегиЯ: ткуда только взялись, гады

да и что мне показалось странным, только в одном подлокотнике!!! больше нигде не было. Специалист СЭС все проверяет, осматривает, ну и мы с мужем лазили смотрели))) тщательно. Но мы всю квартиру обрабатывали, в других комнатах не было никого)все равно обработали. Если есть возможность - уехать на сутки хотя бы, то хорошо. Запах от химии есть безусловно. Я астматик, тяжеловато было

Аноним,
Есть возможность только до вечера уйти из дома. Ночевать все равно будем здесь.

ЭлегиЯ: только до вечера уйти из дома.

тоже нормально, потом проветрить уже можно. Желаю удачи! у нас вроде пока все спокойно)))) но квитанцию не выкидываю, там гарантия прописана)))

Аноним: Желаю удачи!

Спасибо большое)

С клопами боролась больше полугода , в итоге съехали с той квартиры. Клопа можно отличить по характерному запаху. Даже совсем мелкий и прозрачный после того как его раздавишь издаёт запах.

Аноним: клопами боролась больше полугода

не пугайте меня))) вы сами боролись или спецов привлекали?

Если соседи травили клопов, значит точно клопы у вас. Их укусы жутко чешутся. Ночью поднимите матрасы. У нас кусали только меня и ребенка, у кого кожа нежнее.

дайте мне контакты тоже .
вы прям про меня написали(((((((

ЭлегиЯ: Завтра в 11 приедут травить.

отпишитесь как прошло - интересно.
Прибираться надо? у меня бардак((((((((

Настеночная: отпишитесь как прошло - интересно.

Хорошо. Отпишусь

Клоп

LENINGRADKA,
Уже завтра травить придут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы