Помогите определить насекомых. Опять кусают!

аноним: меня предупредили что дней 5-10 ее могут кусать, вновь вылупившиеся, потом умрут

Вы меня обнадежили. Позвоню ему проконсультируюсь

ЭлегиЯ,
Он предупреждал что могут еще 2 недели лезть. А вот если на 3-й неделе лезть будут, то опять его звать на обработку. Гарантия 3 месяца.
У нас все еще пахнет в квартире. Не уодит запах(((. Видимо расплодиться не успели у нас, беглые были. Вроде нет укусов. По крайне мере дикой реакции как была. У меня ж жуткая аллергия на них была. Спать то мне они не мешали.

Настеночная: Он предупреждал что могут еще 2 недели лезть

Про лезть то он говорил. Но я думала они одурманенные будут и не будут кусать. Я ему позвонила, сказал, что если сегодня опять будут кусаться то звонить завтра. У нас запаха нет. На следующий день уже не было. Может в этом дело. Когда они уже вымрут, блин

Неделю назад обнаружила нескольких, прямо днем на светлом диване, думала жучки просто с улицы, поиск сказал - клопы, травила сама раптором-спреем и карандашом машенька мазала. Пропали полностью на неделю, сегодня опять нашла 3 штуки, опять набрызгала. расстроилась ужасно( Вспомнила, что слышала когда-то про горькую полынь,что отпугивает, надо купить травку, положить в диван, где только искать ее..

Аноним,
Я дотошно изучала этот вопрос. Их истребить можно только чательной дезинфекцией. Нам когда все обрабатывали диван весь мокрый был, прям текло с него. Так что это не поможет

Аноним: раптором-спреем и карандашом машенька мазала.

Возможно нескольких убъете. Но личинки вылупляются.

ЭлегиЯ: Я дотошно изучала этот вопрос. Их истребить можно только чательной дезинфекцией.

я не согласна с вами, хотя бы потому, что вам эта самая тщательная дезинфекция не помогла, меня хотя бы неделю никто не беспокоил, к тому же я их поймала в самом начале их появления и обработала как раз очень сильно все. Про полынь вот вспомнила)) Не нужно вам это, ради бога, я воспользуюсь.

клопы. Так же было. Ночевала у любовника, причем проявлялись укусы под вечер, а то и на след утро. Думала, аллергия. Чесались ужас. При этом его кусали, но он не замечал, и у него не было красноты вообще. Пипец короче. Бывало и по неск штук рядом. Поздно поняла, что клопы

Аноним: что вам эта самая тщательная дезинфекция не помогла,

Помогла. Вчера созванивалась с этим мужчиной. Он прокомментировал эту ситуацию.

аноним: дней 5-10 ее могут кусать, вновь вылупившиеся, потом умрут

Именно так. Сегодня ночью уже спали спокойно. Но дело ваше. Не поможет полынь, могу дать номер дезинфектора. Выше девушке помог.

Аноним: меня хотя бы неделю никто не беспокоил

И мы неделю жили спокойно. Потом вылупились личинки. Но сразу же сдохли. Так как диван обработан. А вам лпять нужно применять меры

ЭлегиЯ: Ну в одном месте может быть укуса 3

Клоп именно так и кусает!

Ну раздавив клопа, автор бы точно по запаху определила, что это именно клоп!

Аноним: Ну раздавив клопа, автор бы точно по запаху определила, что это именно клоп!

Вот в этом загвоздка. Мне даже уличные, садовые клопы не пахнут помню в детстве всегда поражалась, что другие чувствуют запах. Мне же ничем не пахло.

ЭлегиЯ: могу дать номер дезинфектора. Выше девушке помог.

Мне киньте в личку пожалуйста. У подруги в Екб тоже откуда-то клопы взялись, передам ей. Она в шоке, как теперь выводить, это ж всю квартиру перетряхнуть надо... Сейчас вас почитала, просто нашествие какое-то. Я клопов только в детстве помню, потом как-то тихо все было, ни у нас, ни у знакомых их не было

ЭлегиЯ: Все мыть потом

а вот это зря Мы больше года вывести не могли с этими частниками
2 месяца назад нам обрабатывала тетенька из СЭС, дала бумажку, там написано-не мыть вообще 3 дня. а затем не мыть 10см от стены и окна/рамы? дверей ДВА МЕСЯЦА.

не в себе: не мыть вообще 3 дня.

Эт не реально. У нас 2х летка. Который все трогает руками, а потом их в рот.

не в себе: затем не мыть 10см от стены и окна/рамы? дверей ДВА МЕСЯЦА.

Эт да. Так и делаю. Только не 10см, а пару

ЭлегиЯ: И мы неделю жили спокойно. Потом вылупились личинки. Но сразу же сдохли. Так как диван обработан. А вам лпять нужно применять меры

вы странная) я умею читать:

ЭлегиЯ: Не прошло и пары спокойных ночей, как я опять покусана че ж такое то? Опять звонить дезинфектору? Не помогла травля?

сами себя что ли, обманываете? от клопов, если их немного, можно избавиться самостоятельно, а раптор у меня специальный от клопов куплен, недешевый инсектицид, и запах держится после обработки несколько дней. А вы тут жаловались, что у вас он исчез быстро. И если бы вы действительно изучили вопрос, как утверждаете, то не задавали бы глупых вопросов на данную тему и не мыли бы после обработки. Кстати, меня никто не кусал ни разу) У меня соседка проблемная сверху на вас похожа, из-за таких людей клопы и ползут к соседям, к нам как раз от нее пришли, хорошо, что я чистоплотный человек и сразу их обнаружила, пока не размножились.

не в себе: 2 месяца назад нам обрабатывала тетенька из СЭС, дала бумажку, там написано-не мыть вообще 3 дня. а затем не мыть 10см от стены и окна/рамы? дверей ДВА МЕСЯЦА.

ЭлегиЯ: Эт не реально.

у меня дети астматики. Что вот делать?
Сегодня у старшей на простыне след крови один - как камета... обсмотрела ее всю - укусов не видно... наблюдаем дальше...

Аноним: сами себя что ли, обманываете? о

В сб была обработка. Несколько дней мы спали на полу так как диван сох. И пару ночей на самом диване. Все это время было спокойно. Так что не думаю что вы

Аноним: я умею читать

Вы мне что пытаетесь доказать? Делайте со своими клопами что хотите. Мне по фиг. Вот честно. Про вопрос чистоплотности Я клопов у нас вообще не видела. Только один раз малюсенькую точку. 2 мм. Это только вылупившийся детеныш, так сказать. А если у вас они уже лезут на диван и вы их прям видите это ж сколько их там должно быть. Так что пересмотрите свое отношение к чистоплотности

Аноним: У меня соседка проблемная сверху на вас похожа, из-за таких людей клопы и ползут к соседям

От каких таких? Мы то их убиваем. А вы своей пшикалкой как раз таки и гоните их к соседям. Смешно вас читать. И кстати, это не показатель

Аноним: меня никто не кусал ни разу

У нас в семье только меня кусали. Так что вы просто не вкусная

У подруги дома появились клопы, она вызвали обработку и уехала к родственникам. Сейчас у родственников на ребенке обнаружила укусы. Клопы ли это? И откуда они могли взяться в другом доме? С вещами?

ЭлегиЯ,
Квартиру после обработки не моют, и диван, если есть возможность, надо разбирать полностью и все швы и закутки обрабатывать, смысла его снаружи заливать нет
alfiyash,
Клопы с новой мебелью могут появиться, на складах живут, и потом они когда родятся настолько плоские и тонкие, что пролезут в любые щели

ЭлегиЯ,
У нас двухлеток

Снять другое жильё на время или поселиться у родственников

alfiyash,
на укусы клопов не похоже

Обрабатывали сухим туманом, мебель сухая, ничего не текло и сушить не надо было. Убирали только детские игрушки!!! Гарантия. Сразу сказал что 1-2 недели могут ползать, но кусать не должны. Пол не мыть см 20-30 от плинтусов. Еще сказал что в этом году их очень много, везде!!!!

MAgnolia: Квартиру после обработки не моют, и диван если есть возможность надо разбирать полностью и все швы и закутки обрабатывать, смысла его снаружи заливать нет

Нам сам мужчина этот дал рекомендации такие. Что полки, доступные для ребенка можно помыть мыльно-содовым. Пол можно мыть не доходя до плинтусов. Диван он и так обрабатывал весь. И швы. И внутри. Он у нас вообще перевернутый стоял обтекал. Как результат клопов нет. Спим спокойно. Смысл нам был бы по родственникам шататься или съемным квартирам.

alfiyash,
Сомневаюсь, что это клопы. Родственников не беспокоили раньше? Меня когда кусали я на пол уходила спать. Спала спокойно. Дело было в диване. А здесь люди уехали даже в другую квартиру... Чешутся укусы у ребенка? Может это вообще не укусы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы