Помогите определить насекомых. Опять кусают!

Клопы. У мужа моего так же раздувались укусы, а у меня ни чего не было.
Проверяйте все, за плитусами, в швах мебели. В подушке и одеяле. Ищите найдете.

Уже писала - ну та же история. С неделю кто то меня покусывает, периодически и даже не каждую ночь. Некоторые укусы раздуваются жуть как - мне даже гормональную мазь прописали.
Короче в час ночи сижу на кухне - и этот гад откуда то выскакивает на стол с криками "щас тебя жрать буду!" Я ваще офигела от такой наглости! Вот даже не подождал пока человек уснет! Я ему предложила посидеть в баночке, он конечно отказался - стал очень резво бегать, я за ним... моя все-таки взяла...
Ну что за напасть! Дом у нас старый - пентагон. все равно обидно.

Настеночная,
Вызывайте дезинфектора. Я вам скинула в личку номер. Нам сегодня все обработали. Вот теперь пережидаем сидим. Надеюсь ночь буду спать спокойно

ЭлегиЯ: Я вам скинула в личку номер.

Спасибо за контакт! Оперативно приехал все обработал. Посмотрел на пойманного заключенного - подтвердил что клоп. Хотя никаких признаков наличия этих тварей мы больше не нашли. Ночуем у родителей, завтра отмываем квартиру. Надеюсь поможет надолго.

Откуда то приползли же. Если есть плохая квартира где-то, могут опять приползти поди((((((((

ЭлегиЯ: Ну в одном месте может быть укуса 3

100% клоп.
Идите в санпединстанцию, у них есть эффективные средства. Пока не расплодились обработаете.
Вам повезло, у вас есть аллергия на их укусы, у мужа с сыном такого нет. Некоторые годами живут и не подозревают о клопах.

Сам просто тоже в свое время с ними "столкнулся".

siр:
100% клоп.
Идите в санпединстанцию, у них есть эффективные средства

какие? какие могут быть варианты?
нам то с автором мужчина обработал я так понимаю диклофосом квартиры.

Диклофос ерунда.
Нужен Цифокс. Я его в санпединстанции купил, тогда еще за 50 рублей.
Можно спецов вызвать, они еще паром обработают, это еще более эффективней.

Настеночная,
Это не диклофос. Специвльное средство. Мы спустя 6 часов приезали домой, все помыли. Диван мокрый. Стоит сохнет. Спать легли на полу. Все постельное перестирали при 90 градусов. Кстати, у нас сверху "плохая" квартира. Знаю что месяц назад у них клопы были. Видимо от них к нам пришли. Надеюсь на хорошую ночь. Что все гады сдохли. Очень надеюсь

Настеночная,
Как у вас дела? Истребили насекомых? Мы сегодня только первую ночь будем спать на диване. Долго сох. Но на полу когда спали не кусали.

Так они и будут из квартиры в квартиру кочевать. Надо с соседями совместно травить.

ой мать, были как-то у нас, то ли от соседей, то ли муж притащил(бывает по квартирам сантехникой занимается), так мы еще долго не могли понять, что за жуки, никогда не сталкивалась, пока свекровь не пришла и не сказала, ребятки загляните под матрас
пришлось выбросить 2 дивана и новый ортопедический матрас у сына (вот зараза, до сих пор жаль)) сына в сад к бабушке, а мы с мужем обрабатывали ВСЕ, потолок, пол и стены в том числе и не один раз, заливали из пульверизатора химикатами, в комнате где было больше всего обои сдирали и плинтуса тоже на выброс, все шкафы изнутри и снаружи обрабатывали, ВСЕ вещи абсолютно обрабатывала отпаривателем, т.к. на 90 градусов 90 процентов вещей стирать нельзя, испортятся, потом все еще обрабатывала водой с содой, чтобы не дай бог ребенку отравиться. Короче, мужу сказала, если еще появятся когда-нибудь, я просто оболью все бензином и спичку брошу, гори оно все синим пламенем, больше такого не выдержу

Элениребята,
У нас соседи могут травить только свой организм водкой.

ЭлегиЯ: Как у вас дела? Истребили насекомых? Мы сегодня только первую ночь будем спать на диване. Долго сох. Но на полу когда спали не кусали.

да, мы тоже в сб обработали. Не все успели прибрать-убрать, вышло все сумбурно. Ночевали у родителей, в вс проветривали часа три прежде чем зайти. Мыли-вымывали все мыльно-содовым раствором, муж перебесился - вода пениться, разводы от соды остаются.. Так спешно все рассовали по шкафам, до сих пор не могу сообразить что где лежит.

У нас нет дивана - матрац на основании. Высох быстро. Но в квартире до сих пор пахнет. В нос не сшибает, но ощущается((( Вроде не кусали больше. Вчера на полу нашла дохлого клопа, не поняла откуда он выпал - все было перемыто и перетряхнуто на сто раз. До сих пор все не перестирали, покрывала сохнут висят.. Капец конечно предприятие.

Поговорила с соседями - сверху квартиру старую продали и там ремонт развернули, от туда и побежали клопы. Но в подъезде половина квартир сдается. Не знаю,.. на сколько эффективно будет наша одиночная война. Ну соседи сами у себя потравили, и то только 2 комнаты - им идти некуда. 3 года прожили же - не кусали...

ЭлегиЯ,
мужик что то ни квитанции, ни чего не дал. гарантия, говорит, 3 месяца, и никаких доков Сказал еще 2 недели могут появляться. А если и через 3 будут, повторно вызывать по новой обрабатывать. Забыла как фирмочка его называется вы не помните?

Такой? Это личинка клопа. Гадость какая. Откуда они могут взяться, я о них только от деда слышала, после войны были, керосином травил

Настеночная: вы не помните?

Вот не помню. Видимо частник. Но главное избавились от гадов

BellaDonna,
Да. Такой гад был. Сейчас все хорошо.

Тему можно закрыть. Спасибо всем

ЭлегиЯ: Сейчас все хорошо.

И слава богу, гадось редкостная

Не прошло и пары спокойных ночей, как я опять покусана че ж такое то? Опять звонить дезинфектору? Не помогла травля?

Настеночная,
У вас все хорошо? Я вот опять вся в укусах. Ушла ночью на пол. Муж один спал на диване. Его не тронули. А я продолжила спокойно спать на полу. Что ж такое то

вызывайте проверенных клопо-травов.
личинки вылупились и пошли кусать вас. Мне гарантию после обработки на год давали.

аноним,
Этот нам тоже гарантию дал. Капец. Это опять все выходные на смарку. Все мыть потом

ЭлегиЯ: Это опять все выходные на смарку. Все мыть потом

не знаю чем вам обработали, но меня предупредили что дней 5-10 ее могут кусать, вновь вылупившиеся, потом умрут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы