Тема закрыта

Причина: 0

дизайн-проект бесплатно!!!!

фсем привет!!!
Я дизайнер интерьеров... давно уже работаю, но чего-то тут решил усовершенствовать владение 3D графикой....короче - тренерусь я ...могу по-рисовать вашу жил-площадь)))
Короче, кому нужно визуализировать что-нибудь...оставляйте параметры(план комнаты, ванной(назвние плитки, привязки по сантехнике) и т.п.

выглядеть будет примерно так:

прикольная ванная. :) я рисовать не умею ,может фото выложить? У меня просто комната пустая, я ее хочу под дочу сделать, такую комнату для принцессы.

размры обязательно)

ilyushka_desitner
Короче, кому нужно визуализировать что-нибудь...оставляйте параметры

ой,мне надо придумать что-то с комнатой,она нестандартная по форме,трапеция. Потом БТИ план скину,если надо,а так р-р 3650х5690х3700х4510,имеется 2 равных окна по стене 5690,расстояние между ними примерно 1200. Нужна детская(1 ребенок) и как бы гостиная.

:shock:
лучше план бти)))

ilyushka_desitner
лучше план бти)))

ладно,это я как бы очередь забила,план завтра выложу

ок

ой как сильно в тему!!! супер просто!!!
у меня двое дитев: мальчик и девочка, 6 лет и 8 месяцев, нада им детскую совместную на будущее...вот
размеры комнаты 3 м * 4,5 м, на одной стене почти полностью окно, напротив в углу - дверь.
Очень-очень хочу проект какой-нибудь))))) тока если не трудно - в личку (если что-нибудь придумается), а то уезжаем мы на дачу ....
СПАСИБО!

ilyushka_desitner

а в чем "рисуешь" ну или проектируешь? программка какая, если не секрет?!)

3D max 8

план квартиры принемается в любом виде:

о, супер! давно мечтаю кардинально переделать кухню.
план и привязку газ-сантехника нарисую.

Ой, а можно я план БТИ в понедельник выложу или пошлю вам? Тока мне нужно придумать что то с 3 комнатной квартирой полностью.

ой а я не знаю как нам нарисовать у нас как раз ремонт идет. блин что делать.

Нарисовала как могла. На второй картинке то, что сейчас на кухне (есть еще 2 навесных шкафчика, как их нарисовать - не знаю). Кухня сейчас жутко неудобная. Шкафов мало, плита в неудобном месте, разделочный стол мешается.

Что требуется - удобная "рабочая" кухня, ибо мы на ней много готовим, часто сидим с друзьями. Нужно максимум шкафов, т.к много посуды и приборов.
Особенности - стояк канализации грубо говоря - посредине кухни, его надо как-то прятать и обыгрывать. Перенести его естественно невозможно, соответственно и раковина должна быть гдето рядом.
В принципе дверь легко можно перенести в любое место, в пределах той стены, в которой она расположена.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 23:49

КААААк смешно, у вас что заказов нет???Такое симаритянство, от человека, только что зарегистрировавшегося настораживает ОООЧЕНЬ!

а завтра заявки будете еще принимать?

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

Собакина Марфа Васильевна Я

+100000
Я сама частный архитектор, у меня на свои то заказы времени маловато, до 3 ночи сижу в компе работаю.А чтоб бесплатно...может это я чета не понимаю...прям дизайн-волонтёр какойто!!!

kroshka Nensi

kroshka Nensi

нет, ну а какие могут быть "последствия"?
не сделает? - ну и что
плохо сделает? - так ведь никто не предлагает делать так, как нарисует
больше чета не придумывается вариантов отрицательных%%%

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!

может студент?

Закомплексованный двоечник, что ли?!

А помогите придумать детскую- гостиную!! и еще нужно место для большого количества книг.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2008 в 12:36

Не правильный вариант, мамзель!!! у меня рубрика в утреннем эфире ОТВ по декорировнию...
Просто хочу обновить своё портфолио...

Я Вам в личку написала.
Заранее спасибо:)!

для Камиллы готово:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы