Как систематизировать грязную одежду?

Nuclear: из ящика для столовых приборов.

Там же пыль, микробы. Вы их не видите, а они есть! Вы хоть кипятком то обвариваете прежде чем в рот засунуть?
Не, ну слушайте, ну ладно ложки. Если упала на пыльный пол, я тоже вымою или салфеткой вытру. Но если у вас нормальный чистый пол и упал носок!!! Карл, носок, которым вы потом по этому же полу пойдете! Зачем это перестирывать? Ну не земляной же у вас пол, и стиралка не в прихожей стоит? Если в ванной, так вы и вовсе там чистыми ногами после ванны наступаете. Ноги же потом не дезинфицируете?)))

возможно я непроходимо туп... но зачем вообще нужны эти корзины?

Nuclear: как она на полу-то должна оказаться?

Так же, как и из стиралки. Упала. Или вы из ,тиралки нарочно на пол все выкидываете?

jersan: зачем вообще нужны эти корзины?

Чтоб не стирать каждый день все виды белья)) все равно же по цветам все стираешь. Если белое с черным всегда стирать,, оно серым станет.

котёнок™,
А что мешает одеть второй раз? Ну носки, трусы, садишное, когда ребёнок совсем мелкий, тут да , все для одноразового использования. А все остальное? Что случается с джинсами, юбкой и т.п за день?

котёнок™: Чтоб не стирать каждый день все виды белья))

чтобы у меня в ванной ещё и корзина с грязным бельём тухла и воняла? у нас кот как увидит лишнюю тряпку так сразу пометит...

котёнок™,
Слушайте, ну вот не падает у меня из шкафа. А где написано про перестирывать, если когда-то что-то падает из стиралка - переполаскиваю.

jersan,
С чего должно тухнуть и вонять сухое белье? Да и у автора такой перманентный процесс, так что просто не успеет издать какой-либо "аромат".

я думала после мытья яблок с фейри меня ничем не удивить. Ан нет, переполаскивание носков переплюнуло даже это

Mrss,
Есть такие. Все равно стираю порознь. Да я не мучаюсь, спасибо за беспокойство

jersan,
Ну лично мне для удобства (грязное в отдельном месте), я хоть и стираю почти ежедневно, но в большинстве занимаюсь собирательством черного и белого, которого несметное количество, и где то попросту это нужно хранить, а дабы эти кучи не валялись где ни попадя, необходима вещь, которая соберет все эти несметные боХатства, и было прилично с точки зрения порядка, и чтобы вписывалось в интерьер к тому же. Короче корзина это жизненно необходимая вещь!

\~ПуШок\~: куда их ставить?

У меня раньше была небольшая ванная, там прекрасно умещалась угловая корзина, рядом маленькая детская поместилась бы. Постельное и полотенца не копились:)

jersan,чтобы у меня в ванной ещё и корзина с грязным бельём тухла и воняла?
Корзина для белья проветриваемая, у меня под плетенку (рогожку), стоит в коридоре и прекрасно вписывается в интерьер. Мне она еще к тому же очень нравится внешне. Люблю плетеную мебель.

Nuclear: Что случается с джинсами, юбкой и т.п за день?

То же, что у вас с носком на полу)))))))

FlashMemory,
Т. е пол, стол/шкаф вы вообще не разделяете? А хлеб с пол и ложка об штаны - это прям ваше и ничего страшного?

Опять все скатилось к переписи засранцев и чистюль.. Ниче нового на ю-матери

FlashMemory,
Ещё раз, чистая, мокрая вещь упала на пол. Почему бы не прополаскать? Я не кидаю абы что, абы как и хоть в каком состоянии по шкафам. Т.е ложка, обтираемая об штаны, Вас не смущает? Да уж.

котёнок™,
Стирка после однократного одевания. Пунктик. Скорее пунктище.

Nuclear: Ещё раз, чистая, мокрая вещь упала на пол. Почему бы не прополаскать?

потому что это носки. Вы через 12 часов их наденете и пойдете по тому же полу

Nuclear: пол, стол/шкаф вы вообще не разделяете?

у меня все чистое - и пол, и стол, и шкаф также могу спросить: вы не разделяете рот и ноги? Упавшую на пол ложку я прополощу, а носок нет, потому что ложка - в рот, а носок - на ноги и на тот же пол

\~ПуШок\~:
Вот интересно как другие живут, куда все это девают.... а оказывается ни у кого нет проблем, одна я грязуля...

Вы не одна такая. У нас тоже очень много стирки. Сейчас пока я дома, выручает ежедневная стирка. Детские вещи практически ежедневно стираю, остальные сортирую по дням.

Шурамура: не понимаю сути вопроса, реально долго сортировать?

У меня как-то рука не поднимается класть вместе детские трусики и носки мужа. И да,

Аноним автор темы: мне неприятно ковыряться в носках)

Mrss,
Подскажите, что за салфетки-ловушки? Впервые слышу

У меня две корзины: для детского и взрослого белья. Все полотенца одного цвета, стираю вместе. Постельное: сняла и в стирку. На корзины, со стороны стены, приклеила крючки, на которых висят аккуратные плотные пакеты для носков - сняли и положили в пакет, средний иногда ленится , но потом сам и перебирает свои носки -футболки.
В корзине для взрослого лежит пакетик для кухонных полотенец (этот момент меня совсем устраивает, но пока ничего удобнее не придумала) , джинсы, брюки в эту корзину не складываем, как-то получается все сразу стирать.

Вот я сейчас подумала, что это все цветочки потом все высушить, погладить! и всем по полкам разложить
А стирка ерунда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы