Тема закрыта

Причина: 0

Хелп у кого в квартире газ!

МaМашка GT
а у вас вентель и труба не попали в гарнитур?

позвоните 04,узнайте телефон мастера вашего района,вызовите их,они все переделают как надо,хоть вообще трубу в угол перенесут. Только вы поздно озаботились,там очередь на 1-2 месяца. Я на прием к начальнику ходила,чтобы он разрешил своим рабочим у меня сделать не в течение месяца,а через 2 дня,объяснила,что квартиру купили и нужно срочно переезжать и т.д. и т.п., можно к 8ч утра прийти и самой переговорить с рабочим,без квитанции чтобы сделали,тогда быстро будет.

МaМашка GT
у меня папа старичок-полковник, он ниче не скажет из берданки пальнет и усе...

не смешите мои подковы! он у тебя что готовкой увлекается, скажи ему что она газовая он об этом всёравно ни когда не узнает...

да не у меня готовность кухни 7 августа, просто все исправления в чертеж принимаются в течение нескольких дней буквально

Жмурик

он не идиот и умеет отличить газовую от элктро, тем более что в доме старая проводка она не выдержит напруги такой, так электрик из ЖЭУ сказал..

МaМашка GT
настя а у тебя тоже газ был? А это к кому вопрос? Если ко мне, он у нас и сейчас и мы сильно радуемся, колонке особенно. Труб только в ванне много, прикрыть руки не доходят.

МaМашка GT
а у вас вентель и труба не попали в гарнитур?

У меня хрущовка и труба не в углу, а прям по середине стены, так что там не то что шкаф, мы даже вытяжку не знаем, как приделать к стене. Гемору больше, так и остались без вытяжки.

Olla
Olla

Я не знаю, почему у Вас так долго было. Нам сделали оч. быстро. Только сказали квитанции по оплате предъявить, чтоб задолжностей не было.

МaМашка GT
так электрик из ЖЭУ сказал..

делите на трое что он там говорит... нам напряжения не больше чем в эл. чайнике тобишь 2,5 кВт... всё выдержет и еще запас останется...

мда в общем поду завтра в контору по кухням которая, я думала, что они в курсе как надо вентель офорлмять но похоже что не в курсе :( попрошу их что-нить придумать... они мне трубу зашили в шкаф, но походу так зашили что доступа к ней не будет :(Сообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 22:29

Жмурик

я ему это говорила . он ответил коротко: "нах.." ставим газ.

Эх, ремонт... Всегда столько геморрою. Я вот на кухне старую штукатурку отдалбливала, так у меня пол откоса от окна отвалилось, пришлось пластик ставить. Правда, я об этом не пожалела ни разу. Только с деньгами пришлось попариться.

233-62-35 горгаз.Нам все сделали как надо

ага я уже тоже нашла этот номер

МaМашка GT
настя а у тебя тоже газ был?

был, ага
в старой квартире
я пару раз Горгаз вызывала
первый раз - на гибкий шланг плиту посадить
второй уже и не помню зачем)

Блин, люди! Вы че?!!! К Вашей трубе еще сколько квартир подсоединено - соответственно еще один вентиль делу не помеха

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 00:10

позвонила они сказали что сделают тройник просто :)

МaМашка GT
они сказали что сделают тройник просто

вот видишь!:))))))))
все просто)

я по 04 всегда вызываю. У самой недавно все на газ перевела. Не люблю я электродуховку. фигня все это. Света жрет много, если готовить постоянно, но это фигня по сравнению с тем , что её отдраивать каждый раз приходится. Мучалась года 2, сейчас опять газовую купили, дорогущую Горенье. Вообще супер. :) Пекет даже лучше, чем старая электро. И кстати у современных моделей, в частности у моей газ снизу и газ сверху есть духовки. Это для тех, кто сомневается , что вверх не пропекется

у нас газовый мастер без проблем разделил трубу с газом на верх и них. просто при звонке информируйте, чтоб переходник взял.
доступ к вентилю мастера, которые кухню устанавливали сами прорезали. в шкафу на задней стенке небольшое отверстие.

проблем вообще нет

МaМашка GT

позвонила они сказали что сделают тройник просто

Нам так же сказали, но по существу это нарушение норм, но все равно все делают.
Мы поставили электродуховку, во время ремонта протянули отдельный кабель от щетчика. А что касается затрат на электроэнергию, то 2-х тарифный щетчик все компенсирует.
Доступ нужен обязательно. Вам когда кухню будут устанавливать нужно все обговорить. У нас на задней стенке шкафчика где проходит труба газовая есть окошечко, просто для проверки нужно из шкафчика все доставать, но это не сильно большая проблема. Чаще всего салоны предоставляют соего газовщика из горгаза с которым работают. ОН нам и в книжку печать о подключении и поставил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы