Тема закрыта

Причина: 0

Про глажку

Недавно приятельница рассказала, что она гладит только верхнюю одежду, а белье нательное и постельное нет. Типа зачем, все равное все изомнется, только время терять на глажку.
Поспорили с ней. Каждая осталась при своем мнении.
А вы гладите?

Кашмарик
А вы гладите?

только блузки-юппки-брюки-рубашки-и т.п. Нательное и постельное никогда

Кашмарик
А вы гладите?

Конечно. Приятнее спать на выглаженном белье, у меня машина сильно мнет белье, не очень приятно.

а мне нравится запах выглаженного постельного. только это побеждает лень мою :)

Кашмарик
Поспорили с ней.

а это зачем %)
так-то я тоже только верхнюю одежду глажу, причем не всю :D , т.к. есть такие платья, блузки. которые в принципе не мнутся. Высохли после стирки, надевай и иди.
Постельное не глажу - жаль тратить время на такое бессмысленное занятие, хотя, стелить поглаженное приятнее, но через 2 минуты - уже и не важно, глаженое оно было или нет

я не глажу постельное, и так нормально)
на веревках его расправляю хорошо и все, и стираю с кондиционером, мягкое оно и без глажки
труселя тоже не глажу.

Лёльк@-полька
Приятнее спать на выглаженном белье

Валькирия
мне нравится запах выглаженного постельного

+1 :)

Наверно, я чокнутая, я трусы и себе и мужу и дитю глажу, и майки глажу и постельное белье. Мне приятно на глаженное ложиться.

Кашмарик
я трусы и себе и мужу и дитю глажу, и майки глажу и постельное белье

а вам подруга запрещает что ли? %O

еженедельная темка%)

Венеция
Поспорили с ней.

а это зачем %)

в смысле подисскутировали :)

Jil
еженедельная темка%)

видимо актуальная

Jil
еженедельная темка

Проблемка то злободневная! :D
Помнится, в прошлой темке одна мадам носки гладила. Я кинула в нее помидором А нефиг...
А так -трусы не глажу свои, только детские. Ну и носки-шнурки тоже. А все остальное -глажу, и с ленором полощу.

[>Лёльк@-полька

Конечно. Приятнее спать на выглаженном белье, у меня машина сильно мнет белье, не очень приятно.

+100

Валькирия
а мне нравится запах выглаженного постельного. только это побеждает лень мою

+100

ОБЯЗАТЕЛЬНО все глажу от ниж.белья и пошло все...

боянистая тема :)

Кашмарик
верхнюю одежду

это куртки, пальто и шапки? :)))

глажу футболки, майки (не нижнее белье которые), брюки-шорты, рубашки, носовые платки.
а остальное обойдется :)

я глажу только сложные вещи. то что высыхает и мятое. постельное, футболки, носки, колготки, некоторые платья, почти всю детскую одежду я не глажу.

Кашмарик
Типа зачем, все равное все изомнется, только время терять на глажку.

а зачем, тогда стирать? испачкается же.
как можно не гладить а вообще не понимаю. трусы утюгом обязательно надо, хотя бы из соображения гигиены. сколько бактерий на ней оказываюся пока они весят на веревке. Ну уж белье постельное, приятней же ложиться на наглаженную простыню

melkaya
хотя бы из соображения гигиены

иллюзия)

melkaya
Ну уж белье постельное, приятней же ложиться на наглаженную простыню

она становится жесткой от глажки. вообще какойто неживой)

Lapka Narcissus poeticus
она становится жесткой от глажки. вообще какойто неживой)

Ужасы какие-то.

я глажу все. мой ребенок всегда ходит в глаженной одежде

melkaya
трусы утюгом обязательно надо, хотя бы из соображения гигиены. сколько бактерий

На наших руках живут почти 200 видов различных бактерий, в миллионах экземплярах каждая.
кожу человека можно сравнить с морской гаванью. Из 182 видов бактерий, обнаруженных специалистами, почти каждую десятую они наблюдали впервые. У мужчин и женщин размеры популяции микроорганизмов варьируются в зависимости от уровня pH кожи, но даже у представителей одного пола повторяется лишь один вид из четырех. И на коже у всех участников эксперимента обнаруживалось не более 6 одинаковых видов бактерий.

Lapka Narcissus poeticus

всему можно найти отговорку. просто признайтесь, что вам лень.

Кашмарик
Каждая осталась при своем мнении.

ну а после этой темы что-то изменится?

Lapka Narcissus poeticus
иллюзия)

аха.
по теме-муж гладит себе рубашки. все. остальное "мятое" носим,как хотите называйте, на что-на что - на это мне пофиг.

melkaya
просто признайтесь, что вам лень.

а я не скрывала) а вы признаетесь в своей необразованости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы