Тема закрыта

Причина: 0

Про глажку

YuliKa
все не будут щастливы, это закон жизни

дааа вздыхая щастливы будут только те, кто спит на глаженом белье обняла Лапку, и они вместе ушли на закат. The End.

Калинка
обняла Лапку, и они вместе ушли на закат

не вобуждая меня) а то я вальну тебя на свои неглаженые простыни)

Калинка
The End.

Калинка

щастья вам, девочки!

Господибожемой! Пока меня не было, тут уже такое! а тема глажки постельного белья, оказывается, не менее злободневна, чем гражданский брак1

melkaya
трусы утюгом обязательно надо,

Почему не рекомендуется женские трусы гладить утюгом? Потому что лучше гладить их руками!(с). А по теме - детское глажу все, остальное под настроение. Еще люблю простынки-пододеяльники на доску складывать и на них все остальное мелкое гладить, если с отпаривателем, то они сами неплохо гладятся:)

а меня вот че в этой вашей сваре выбесило... если муж любит наглаженные стопочки носкоф там своих или труселей, дак не логично ли ему и гладить? %)

Jil

Все правильно, кто любит, тот и гладит!:)

YuliKa
так то да, муж всегда заметно кайфует, когда одевает чистое поглаженное белье, рубашки, или ложится на выглаженную благоухающую постель
хотя догадываюсь, что есть и другой тип мужей - которые ваще ниче не видят, кроме пыва и телека

Кому как повезло. Мой вот тоже любит глаженое.

Jil
выбесило

какие нервные тут все %)

Постельное не глажу, ибо забиваются поры у белья и оно не дышит.

красавица
забиваются поры у белья и оно не дышит.

Представила. Жесть!

Мне вот интересно стало. Многие считают, что от всяких бактерий не спасешься и типа одежда после глажки не дышит. А как же детское белье? Ведь его не то что просто так гладят, а еще и с 2-х строн? Это ж жуть какое он не дышащее! И смысл тогда гладить, если бактерий все равное наберется.
Или это что-то не то я говорю?
У меня такой вывод получился всего этого. %)

я токма не понимаю как вообще белье нижнее можно гладить.. оно же сразу испортится..

Poysh
я токма не понимаю как вообще белье нижнее можно гладить.. оно же сразу испортится..

Смотря какое. Я трусики покупаю не синтетику, а хлопок - нормально гладядтся

Poysh
оно же сразу испортится..

это как?

ну.. хорошее белье кружавчатое не мнется и не гладится.. да и хб тонкое мятым не бывает..

Poysh
ну.. хорошее белье кружавчатое не мнется и не гладится.. да и хб тонкое мятым не бывает..

аа... ну у такого я серёдыш глажу тока
хб приятнее к телу глаженое

Юлёна
аа... ну у такого я серёдыш глажу тока
хб приятнее к телу глаженое

нее - это слишком.. тем более можно сжечь основную ткань. Хотя в хозяйстве у всех свои переборы.. если бы я открыла топик "как часто надо мыть пол" вряд ли нашлось много женщин которые это делают каждый день как я, но я т понимаю, что это типа фобии.. жизнь тратим непонятно на что..

Poysh
если бы я открыла топик "как часто надо мыть пол" вряд ли нашлось много женщин которые это делают каждый день как я

Пока я дома сидела, то тоже мыла каждый день. Каждый день пылесосила и мыла везде. ;)

посидела, почитала, ничо не поняла - кто не гладит, пытается доказать что это правильно (ну хоть кто-то признался, что просто лень), кто гладит - пытается свое доказать... в чем смысл темы то? гладила, и буду гладить... кто не гладил, то не будет %)

Poysh
Хотя в хозяйстве у всех свои переборы..

Poysh
жизнь тратим непонятно на что..

не, конечно это правильно лично для вас.... а вообще не так уж и часто это делать приходится. и для меня это такой же перебор, как зубы чистить... не напрягает, и не особо отнимает время... все же от отношения к теме зависит.

Кашмарик
А как же детское белье? Ведь его не то что просто так гладят, а еще и с 2-х строн? Это ж жуть какое он не дышащее! И смысл тогда гладить, если бактерий все равное наберется.
Или это что-то не то я говорю?

:D вы тоже из партии "погладь пеленки на 10 раз иначе смерть!"?

Кашмарик
Пока я дома сидела, то тоже мыла каждый день. Каждый день пылесосила и мыла везде.

я то после работы мою..

Всех на кол!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы