Тема закрыта

Причина: 0

Про глажку

web-лиса(дома)
а не мамырлик?))

а, точно, Маырлик, спасибо, что поправили!!!

главно хоть кто бы заикнулся что в прачечной белье стирает и гладит) или чо
это наверно значит что муж - транжира и вобще его домой не тянет? :D

YuliKa
это вы с себя прям пишите

ыыы... да вы меня удивили) а с кого мне писать?

Ничего не понимаю. Тема была "А вы гладите?". Написала "да, глажу". и началось %) оказывается, я еще и обси..ю

YuliKa
Тема была "А вы гладите?". Написала "

YuliKa
даже в голову не приходило лечь на мятое как из одного места бельё и не придёт.

YuliKa
обси..ю

не глажу :), отношусь сочуственно к тем, кому нечем больше заняться, кроме как гладить целыми днями. отнеслась агрессивно, когда мое белье, специальное, которе нельзя гладить, был заботливо выглажено мамой, когда я была в больнице. испортила, мля, дорогушший комплект...

Lapka Narcissus poeticus

и что? что дальше то? лично к кому то обращение было? %)

Gretel
отношусь сочуственно к тем, кому нечем больше заняться

мдяяяяяяяя :(

YuliKa
мдяяяяяяяя

нуачо? я вот тоже сочувствую. у меня много других более интересных дел в жизни нежели стояние у доски с утюгом

web-лиса(дома)
там Кряча больше всех возмущалась, помнится, как это можно хоть что-то не гладить.
а не мамырлик?))

ну началось!!!!!!!!!!! я не возмущалась!!! просто написала, что я глажу все, в т.ч. постельное, нижнее белье, носки и носовые платки!!!! Наоборот, по мне прошлись многие, кто не понял - зачем я это делаю! А мне просто приятно, когда все выглажено и стопочками сложено - мама меня приучила и мне не сложно!!!!! Я написала, что это личное дело каждого!!!!

Кашмарик
А вы гладите?

Кашмарик
гладит только верхнюю одежду, а белье нательное и постельное нет

аналогично

YuliKa
лично к кому то обращение было?

ко всем) а то вдруг кто забыл, что вы написали в первом сообщении, кроме как

YuliKa
"да, глажу"

Калинка

а не замечаете, что сами "обс..ете" ?
видимо, у меня нет более интересных дел.... хлебом не корми, дай погладить....
и вообще, че на работу то ходить тогда уж, еду готовить, полы мыть - можно много более интересных дел найти....

YuliKa
а не замечаете, что сами "обс..ете" ?

каков вопрос, таков ответ. теперь-то вы поняли, что вам пытались объяснить пару десятков сообщений назад?

Lapka Narcissus poeticus

не переживайте за других, за себя волнуйтесь. это ваши личные проблемы, что вы ТАК ВОСПРИНЯЛИ
:megashock:

YuliKa
ТАК ВОСПРИНЯЛИ

я писала, что я чтото воспиняла? я кинула цитату без коментариев)

Придется процитировать

YuliKa
Это вопрос личных ощущений и чувства эстетики. Кто-то и в шерстяных вещах спокойно ходит на голое тело, и ему нравится. Я терпеть не могу неглаженные вещи - даже если они и "не очень помятые", не суть важно, как машина отжимает и как вещи развесишь сушить - после любой стирки ткань имеет неприятные свойства становиться более грубой, и выглядит неопрятно.
это то же самое, что спорить о вкусах, воспитании, и т.д. и т.п.

вроде тоже всё уже написала. ну что ж, правда у каждого своя, видимо.

нет ну я могу понять все таке этих людей ога

я вот например люблю в душе долго долго мыться...у меня вся семья под дверьми опухает пока я намываюсь набриваюсь и всякие маски и примочки делаю) но вот как бы яже не грю всем остальным что если вы моетесь в душе меньше получаса то вы гризнули неумытые ванючие и я с вами рядом попкакать не сяду
нет так нет ваше дело :D

YuliKa
вроде тоже всё уже написала

первое слово - дороже второго!))))))

YuliKa
Придется процитировать

давйте уж цитировать до конца

YuliKa
так то да, муж всегда заметно кайфует, когда одевает чистое поглаженное белье, рубашки, или ложится на выглаженную благоухающую постель
хотя догадываюсь, что есть и другой тип мужей - которые ваще ниче не видят, кроме пыва и телека

а когда вас подкололи той же монетой - вы обиделись

Калинка
у меня много других более интересных дел в жизни нежели стояние у доски с утюгом

YuliKa
видимо, у меня нет более интересных дел.... хлебом не корми, дай погладить....
и вообще, че на работу то ходить тогда уж, еду готовить, полы мыть - можно много более интересных дел найти....

Калинка

давайте щас начнем цитировать каждого - а то вдруг кто чего не заметил, ога?
вам просто поцепляться охота?

Калинка
вы обиделись

вы думаете, это так легко сделать?

YuliKa
давайте щас начнем цитировать каждого

давайте просто изначально не будем обобщать, и все будут щастливы

Калинка

+1. а так же не обижать эгрегор постельного болья замысловатыми анальными метафорами.

Калинка

все не будут щастливы, это закон жизни. давайте без "давайте". я сказала свое мнение и свой взгляд, кто-то понял адекватно, кто-то нет - и это тоже жизнь. сколько людей - столько и мнений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы