Тема закрыта

Причина: 0

Про глажку

melkaya
это выдуманно не из головы.

и еще, я извиняюсь, но всегда думала, что все мысли - оно обычно из головы, а не из какого-то другого места исходят%)

я работаю пять дней в неделю с 8 утра до 17 вечера домой прихожу в 6 муж примерно в тоже самое время
отбой в 10-11
ну и когда гладить постельное белье если мы его меняем раз в неделю? нет уж извините мне нужно еще умудриться пять сорочек погладить минимум своих вещей еще штук пять шесть
я как то наверно найду более интересное времяпрепровождение чем наглаживание носков трусов и пододеяльников))

Суматоха
я как то наверно найду более интересное времяпрепровождение

что может быть интересней глажки??? Даж мужуки так думают, тока не говорят ;)

Nass
Мужчины как раз обращают внимание на кое-что другое

Они обращают внимание на все

melkaya
Они обращают внимание на все

так то да, муж всегда заметно кайфует, когда одевает чистое поглаженное белье, рубашки, или ложится на выглаженную благоухающую постель
хотя догадываюсь, что есть и другой тип мужей - которые ваще ниче не видят, кроме пыва и телека :D

Я тож наверно плохая хозяйка! постельное белье и труселя не глажу! т.к стираю их ОЧЕНЬ часто (чистюля) и при большой температуре (70-90 гр) просто поставить дополнительное полоскание и все ОК.!!! А еще сейчас белье постельное есть такой материал типа жатый, оч симпатичный, воздушный (даже если гладить не видно, все одно)
По поводу ухода мужа, у меня муженек вообще рубашку может мятую одеть и не заметить... хотя, верхнюю одежду наглажива тщательно! :)
А мужей главное кормить хорошо и любить! а погладить они и сами могут если оч надо :DСообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 12:54

melkaya
Спросите любого врача гинеколога..

сколько бактерий живет на коже? и вообще что такое бактерия? вы и спросите, не я же тут выблескиваю знаниями)

melkaya
Вас смешит , что у женщины в доме все должно быть чисто

обычно у таких демагогов дома ужас че творится) как говорит у кого что болит)

Nass
стати, ну понимаю, раньше была оправдана глажка - ну не выстирать руками так хорошо белье, как это делает стиральная машина!

и ткани были другими. кста если обршать внимание на старинные фото, платья выглядят мятыми, т.к. изза натуральности тканей их было невозможно прогладить. и класс, когда в исторических ильмах костюмер подмечет эту сособенность и актеры ходят в подмятом гордеробе.

вчера вечером раскладывала постельно после стирки какраз... ну ровное, гладкое, футболки тоже ровные, если развешивать комком, то может и надо гладить простыни.

YuliKa
хотя догадываюсь, что есть и другой тип мужей - которые ваще ниче не видят, кроме пыва и телека

То есть если мужу пофиг глаженое или нет белье, то автоматом он записывается в алкоголика-телемана? ;)
Вам попадались только 2 таких типа? ;)

Nass
То есть если мужу пофиг глаженое или нет белье, то автоматом он записывается в алкоголика-телемана?

вы сами такую закономерность вывели ;) а я написала в общем и целом (или скажете что таких нет?) ;)

Lapka Narcissus poeticus
если развешивать комком, то может и надо гладить простыни.

Lapka Narcissus poeticus
ну ровное, гладкое, футболки тоже ровные,

я никогда комком не развешиваю, но хороший натуральный трикота (основа нашего семейного гардероба :)) сам посебе ровным мягким и приятным на ощупь никогда не был, без глажки. Я глажу вообще всю одежду, полотенца, постельное белье просто потому что люблю мягкое и приятное к телу.

YuliKa
вы сами такую закономерность вывели

Ошибаетесь. Вот Ваше сообщение:

YuliKa
так то да, муж всегда заметно кайфует, когда одевает чистое поглаженное белье, рубашки, или ложится на выглаженную благоухающую постель
хотя догадываюсь, что есть и другой тип мужей - которые ваще ниче не видят, кроме пыва и телека

А не догадываетесь, что есть еще и другие типы мужей, помимо, например, этих двух.
Юля, я очень за Вас рада, что Вы белье гладите, но зачем же, простите, обси...ть тех, кто этого не делает?
Все люди разные, и если кто-то не гладит, то это совершенно не означает, что их нужно записывать в плохие хозяйки.

YuliKa
а я написала в общем и целом

всего многообразия мужчин вы чтоль в жизни не узрели?

не глажу. я вот НЕ люблю спать на глаженных простынях, мне нравятся именно грубые.

хотя в принципе гладить люблю, когда время есть глажу с удовольствием.

а вообще баян баянистый, была точно аткая тема. так же переугались все. там Мамымрик больше всех возмущалась, помнится, как это можно хоть что-то не гладить. и всё тот же аргумент, что мужу нравятся наглаженные носки ровной стопочкой.

а мой муж наоборот говорит - что ты всё наглаживаешь, сядь отдохни. ;)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 13:09

Olga-dk
т.к стираю их ОЧЕНЬ часто (чистюля

:D :D это как интересно?? через каждые 2-3 часа, или после каждого посещения туалета??? Вообще в норме менять белье каждый день даже не для особых чистюль))))

Марусяк
но хороший натуральный трикота (основа нашего семейного гардероба ) сам посебе ровным мягким и приятным на ощупь никогда не был, без глажки

наоборот) нук я так понимаю, что у каждого ощущения свои) я уже писала, что мне после глажки особенно хлопок кадется броней.

Nass
о есть если мужу пофиг глаженое или нет белье, то автоматом он записывается в алкоголика-телемана?

как я люблю такие споры , а)

девачки ну не ссорьтесь ну есть у кого то время наглаживать носовые платки да ради бога
просто мелочизм этот деревенский когда начинают активно в массы нести глажку стирку на руках и пылесосание каждый день немножко приелся честно говоря

дама в зеленом платье
а вообще баян баянистый, была точно аткая тема

дама в зеленом платье
там Кряча больше всех возмущалась, помнится, как это можно хоть что-то не гладить.

а не мамырлик?))

Nass
Юля, я очень за Вас рада, что Вы белье гладите, но зачем же, простите, обси...ть тех, кто этого не делает?

конкретно, где факты что я об..ю? не бросайтесь словами.
мне без разницы, в чем вы будете ходить, и на чем спать. это ваше дело.

web-лиса(дома)
всего многообразия мужчин вы чтоль в жизни не узрели?

слава богу, нет. всего парочку, и как назло, все в них нравилось.

Марусяк
это как интересно?? через каждые 2-3 часа, или после каждого посещения туалета??? Вообще в норме менять белье каждый день даже не для особых чистюль))))

боже

Марусяк
Вообще в норме менять белье каждый день даже не для особых чистюль))))

у меня сестра два раза в день меняет)
имхо это паталогия. связаная с неприятием себя. тщательно вычищать все - это ненормально.

Суматоха
просто мелочизм этот деревенский когда начинают активно в массы нести глажку стирку на руках и пылесосание каждый день немножко приелся честно говоря

да наоборот весело. можно флудить о несерьезном и типа спорить) я вот даже ники не отличаю кто и че в этих темах пишет, т.к. мне

YuliKa
без разницы, в чем вы будете ходить, и на чем спать

зато можно классно к словам цеплятьс)

Вот читаю и прям удивляюсь, когда все успеваете, молодцы хозяйственные ВСЁ гладят!!! как представлю 2 раза в неделю постельное белье гладить %)
оно у меня 2-х спальное (даже побольше) лежбище у нас 2,5 м на 3 метра!!! да 2 пододеяльника.... и без того глажу каждый день рубашки, брюки льняные или со стрелкой у мужа...
%O а еще готовить, убираться, а раньше и на работу ходить надо было (по 10-11 часов в сутки), и деть скоро появится!!!Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 13:08

Lapka Narcissus poeticus
имхо это паталогия

и у меня такая знакомая есть

Lapka Narcissus poeticus
зато можно классно к словам цеплятьс)

это вы с себя прям пишите %)

Olga-dk
Вот читаю и прям удивляюсь, когда все успеваете, молодцы хозяйственные ВСЕ гладят!!!

во-во, а я поспать люблю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы