Куда вы старую посуду деваете?

Решила выкинуть старый сервант, а он наполовину посудой забит. Стаканы, бокалы, особенно заварники и сахарницы. и маленькие вазочки хрусталя.
Отнести поставить на мусорку? Но кому это надо. Везти в церковь, но тоже думаю - надо ли им. Все советских времён.
Я если что не в Екатеринбурге, другой город.

Музей тематический?
Может кафе у вас есть какое а-ля " СССР"

В контакте выложите в группе отдать даром, на авито и юле, разберут. Если есть лфз то продавайте, это ценится. Я продала молочник из сервиза, а остальное используем , качество хорошее .

Давным давно все выбросила, 16 лет пользую Люменарк, за это время 1 тарелку и 1 кружку ребенок разбил. Посуда на всю жизнь. А старье ваше, кому оно нужно?

ААнонимАА: Если есть лфз

Что это?

sheveleva82: А старье ваше, кому оно нужно?

Ну думаю, вдруг выкину, а кому то нужно)))

Аноним ,
У меня есть знакомая, которая такую посуду собирает.Если готовы отдать , напишите как с Вами связаться и в каком вы районе

Карамелюшка: сли готовы отдать , напишите как с Вами связаться и в каком вы районе

я ж написала - я в другом городе. ну тут общаюсь просто
интересно было узнать, нужно это вообще кому-нибудь или нет

Аноним ,
Сфотографируйте сервант, скажу что можно выставить на продажу, а что смело выкидывать .

Нужно, конечно, кому-нибудь да пригодится. Правда, на Юле или Авито напишите, чтобы не таскаться самой.
А я мамин немецкий сервиз и тарелки прибрала в шкаф, жду, когда у самой будет нормальная кухня и буду пользоваться.

Я на помойку вынесла

Лфз - это ленинградский фарфоровый заводна дне ищите значок лфз, и так всю посуду посмотрите, есть другие заводы, и потом на авито приценитесь и выставьте на продажу

цветок сирени,
Я на продажу не собираюсь, ну так хоть отдать кому

Автор, ну Вы даёте .. Такое все классное ... Я б забрала..

MadamCHOLITA: Такое все классное

у меня такого еще один шкаф на кухне, и пару полок в другом шкафу. куда столько

Аноним ,
Автор где вы живёте? Очень далеко?
Я бы всё забрала- у моей бабушки была такая посуда.

Автор, напишите в каком Вы городе? У меня у родителей дача в Асбесте сгорела, сейчас вагончик купили, посуды почти нет. Если Асбест, мама бы к Вам съездила.

Аноним ,
А Вы сильно далеко?

Аноним ,
У нас такое свозила в церковь на ленина,там беженцам с Украины отдавали, но это в екб, вам не знаю куда, так то в саду свекровь как раз такую пользует

девочки, я сильно далеко. Омск.
но я вас поняла, спасибо, попробую у себя на авито поставить

Мне тоже несколько посудин приглянулись. Если есть где хранить и в хорошем состоянии, то можно убрать подальше и достать лет через 20-25. Ваше отношение будет совсем другое.

Синий набор из чайника и чашки и кружки в горошек

MadamCHOLITA: Синий набор из чайника и чашки

он вообще почти полный (сахарница еще, 5 кружек, и чайник), просто остальное в кадр не вошло

Ностальгииияяяяя, кружки в горошек!!!!!

В группу местную выставьте, да.
Я раньше открытками занималась, Посткроссингом, у меня была куча открыток со всего мира. Тоже в группу написала. Так приехали, забрали, не лень было )

Аноним ,
Оставьте, не избавляйтесь. Это действительно очень ценно и красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы