Куда вы старую посуду деваете?

НЕ выкидывайте. Напишите на авито, что даром, заберут. Хоть на дачу, хоть в коллекцию.

Нельзя выбрасывать, особенно хрусталь. Хрусталь очень красивый, просто он нам приелся. А вот нашим детям, внукам- он будет нравиться. В новом прочтении, с другим антуражем он может быть бесподобен.

Не выбрасывайте. Хорошая посуда. Жалко же.
Хрусталь стиральным порошком почистите. Он заблестит как новенький. Не узнаете.
По нержавейке средством для металла пройдиьесь. Тоже засияет.

Аноним ,
Хрусталь и металлические предметы Кольчугино можно продать. Попробуйте выставьте.
Большие вазочки рублей по 300-500, смотря как срочно продавать. Ну у нас примерно так. Кольчугино примерно аналогично за предмет.
Синий сервиз и в горох только совсем недорого на дачу предложить. Или любителям. Но совсем недорого. .

Девочки, кто говорит не выбрасывать. То что на фото, это одна треть, от всей посуды в квартире, а может и меньше)) куда мне столько посуды то)))

Аноним ,
на авито отдайте. заберут очень быстро.
я уже не первую квартиру освобождаю от залежей посуды. за 1-2 дня все пристраивала.
особо ценные экспонаты еще и продавала.

Аноним ,
Так вот часть продать можно.
А остальное не выкидывайте, выставьте «отдам даром», заберут.
Ну и может у вас там более ценная посуда есть, в остальных шкафах. Тоже продалась бы.

Аноним ,
сахарница слева ! нравится , плотно закрывается + легко берётся крышка. удобно.

sheveleva82: 16 лет пользую Люменарк

Вот этого... добра (хотела по-другому написать, да забанят) уж точно не надо никому. Даже если приплатят.

MadamCHOLITA: Такое все классное ... Я б забрала..

+++

Аноним автор темы: Ну думаю, вдруг выкину, а кому то нужно)))

Конечно, нужно. Я старую посуду выставила на Юле и Авито, как "посуда для дачи, сада". Даром, на второй день приехала тётенька довольная и всё забрала. Рука не поднимается выкинуть, я человек из СССР, помню дефицитное время, а тут... на помойку предлагают . А ещё подруга прямо тащиться от советской посуды, покупает её у бабушек по всяким барахолкам, ну любит она это дело

С Люминарком ржака, конечно Вот его бы не думая высвистнула, а такое богачество как у автора, в коробки бы сложила и хранила для внуков, такой кайф для меня сейчас рассматривать то, что стояло у моей бабушки в серванте.
Ну а если не память, то потом и продадут, уже дороже будет))

Аноним ,
У Вас вся металлическая посуда - класс. Её почистить, вообще красота будет
Ещё понравилась кружка белая с девушкой и юношей вроде

У меня ещё 5 разных наборов бокалов (для коньяка, шампанского, вина), 2 фарфоровых сервиза, коробка рюмок разных, всякие салатницы, селедочницы, супница здоровая, коыейные чашечки и блюдечки. И все стоит, вот раньше же набирали впрок, да и не пользовались ничем((

блин я конечно не из ссср но тащусь от такой посуды ..салатницы намного богаче и куче смотрится на столе лично для меня.Сервизы чайные класс... красивую скатерть белую, пирог и чай испить

CHIRIUSHKA: красивую скатерть белую, пирог и чай испить

Вот тоже все думаю, один сервиз он из такого тоненького фарфора. Там задень и разобъется)) позвать одноклассников дочкиных и поставить им

Что то дамы вы сегодня перевернули мой мир))) неужели все эти грубые хрустальные ладьи кому то ценны и нужны? ???? Сама не знаю куда это приданое девать))

Аноним ,
я про чайный что синий и в горошек)а такие да хрупкие..

Аноним автор темы: позвать одноклассников дочкиных и поставить им детки решат жить ему или как))

Аноним ,
а вообще если даром выставлять то желающие найдутся ,те же студенты -кружки ,чайник

Аноним автор темы: один сервиз он из такого тоненького фарфора. Там задень и разобъется)) позвать одноклассников дочкиных и поставить им

Вы совсем, что ли? Оставьте. Потом поймёте. Тонкий фарфор - значит, ценный.

Аноним ,
Сложите в коробочку, оберните бумажкой, добро то какое

Кто люминарк пользует- тот далёк от этого конечно

Аноним автор темы: Куда вы старую посуду деваете?

У меня такой нет. Пользуюсь всем. Ничего бы не выкинула. Какая разница какая посуда? В хозяйстве все пригодиться

Chайkа: Тонкий фарфор - значит, ценный.

Что же ценного. Это как статуэтки, вроде и красиво, а пользы нет никакой. Только место занимать

Аноним автор темы: Что же ценного.

Эмм... Ну, стоит дорого, так понятнее? Настоящий качественный фарфор, чем тоньше, тем ценнее. Покажите хоть его.

На дачу конечно.
Кому она нужна? Я за современность.
Че к Люминарку прицепились? Полно посуды кроме него.
А от этой на даче атмосфэээрно может быть. Если дача старая. Я не про хламо-склады дачные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы