Куда вы старую посуду деваете?

*Страйк*,
Только недавно выбросила много отрезов ткани. Им лет 20-30 было. Зачем вам такая старая, она же сгнила давно. Сошьете, а вещь сразу порвётся.

Аноним: Зачем вам такая старая, она же сгнила давно.

Сгнившие вещи выбрасывать абсолютно нормально и логично
Я про ткани,которые хранились в нормальных условиях
у меня есть лоскуты,которым 50-60 лет,они в прекрасном состоянии
Я к вещам в принципе отношусь бережно

Аноним ,
Автор, напишите мне в личку, 24-25 буду в Омске, очень хочется сахарницу металл, у бабушки такой комплект с чайником был ..

Аноним: Только недавно выбросила много отрезов ткани. Им лет 20-30 было. Зачем вам такая старая, она же сгнила давно. Сошьете, а вещь сразу порвётся.

С чего она сгнила? Я летом кучу тканей отдавала, вся была целая, плотная, крепкая.

Люси28: Автор, напишите мне в личку, 24-25 буду в Омске, очень хочется сахарницу металл, у бабушки такой комплект с чайником был ..

Аноним ,

А может и мне сахарницу заберете

Баба Yoga: А может и мне сахарницу заберете

автор, не отдавайте чужим.
мы Вам посла с форума сейчас организуем

Люси28,
я вам в ЛС написала)

Весенняя@: мы Вам посла с форума сейчас организуем

Весенняя@: мы Вам посла с форума сейчас организуем

Аноним ,

Ну я прям влюбилась в неё

Баба Yoga: Ну я прям влюбилась в неё

а вам какую именно?
я сразу тогда их отложу))
ну если, конечно, Люси заберет))

Аноним,
О, у меня у мамы такой! Обожаю его, он такой стильный! В гостях пью кофе только из него))).

Красный мак: меня у мамы такой! Обожаю его, он такой стильный! В гостях пью кофе только из него))

Было дело, гости спросили, не из Икеи ли такие тарелки
Имхо, комплимент старой посуде, что она выглядит современно

Аноним,
Да, выглядит современно и дорого на мой взгляд, благодаря своей лаконичности , наверное. Его папа с мамой привезли из Ленинграда тогда ещё. Лет 40 назад почти

Красный мак: . Его папа с мамой привезли из Ленинграда тогда ещё. Лет 40 назад почти

Кстати, а я даже не знаю, откуда у моей бабушки появился этот сервиз. Надо у папы распросить
И лет ему явно больше, чем мне, а мне 36

Аноним,
А мне 43)))

Аноним автор темы: а вам какую именно?
я сразу тогда их отложу))
ну если, конечно, Люси заберет))

вот эту

Дд, если время выберу (еду на свадьбу, гостем), то обязательно у автора посылочку для нас заберу.

Баба Yoga: вот эту

а которая под ней (металлическая) и сейчас пользуемся, другие просто не живут

А я бы забрала железные заварочники и сахарницы. У меня коллекция уже таких скопилась, думаю полочку оформить на даче из них. Отдадите, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы