Куда вы старую посуду деваете?

MaeDeTres,
ваш бернадот диких денег стоит на авито. очень красивый

MaeDeTres,
Какая красота!

Аноним ,
Прям как у вас. На даче все живет.

maltseva,
Да, сейчас стоит. А когда мы его брали, он стоял одиноко на полке в продуктовом магазине. И купили мы его за 4 тыс просто так, на каждый день. Дочке нравилось пить из красивых кружечек ну и побила 4 штуки. А когда я хотела докупить, то офигела от цен. Знала бы, берегла бы как зеницу ока

MaeDeTres,
на память о бабушке оставила себе чайный сервиз с рисунком как на фото.
теперь думаю поискать и столовый сервиз.

MaeDeTres,
Можете белые чашки докупить. Там форма с рельефом такие же, стоят дешевле. Чередуя можно на стол ставить, типа задумка такая.

MaeDeTres,
у меня тоже красивый чешский сервиз ,винтажный, Как то выставляла фото в какой то теме. Тоже долго искала может кто продает , чтоб некоторые предметы докупить. И вот,спустя лет 5 активных поисков улыбнулась удача! Нашла на Авито. Слезно выревела тоб отправили из другого города транспортной компанией..................И не могу пользоваться..........прям до тошноты.........как представлю то кто ел-пил из него.........(в кафе хожу спокойно,к вопросу о брезгливости). А тут не могу.................. И помыла уже его 100 раз.......Сложила в коробку и в кладовку убрала пока.

maltseva,
Прелесть!

А вообще, был магазин интересный на М-Сибиряка/Шевченко. Там и комиссионная б/у и новая посуда стояла. И стоял там ровно такой же сервиз, вот совсем недорого. Потом этот магазин закрылся, пару лет уже как. И вот где этот сервиз, непонятно.

Аноним,
А посудомойка?
Отлично ж моет и пропаривает. Ну и редко едят из сервизов. Чаще просто в шкафах простаивают.

Аноним: .И не могу пользоваться..........прям до тошноты.........как представлю то кто ел-пил из него.....

У моей свекрови такая соседка была. Если к ней кто-то приходил в гости на чай, она потом тщательно с содой начищала кружки. Но в итоге пользоваться больше не могла, поэтому просто стала отдавать гостям кружки с собой

цветок сирени, Не смотря на то,что его нельзя мыть в посудомойке (именно так я свой и попортила слегка),я его три раза промыла в ней. И много раз руками.........Не могу.Может со временем привыкну.

Аноним,
Ну это точно в голове все тогда.
Я после посудомойки даже не заморачиваюсь, использую. .
Ну, на самой большой температуре постираю, она там пропарится - и отлично!

Мне еще тетя из Германии прислала такие штучки. Она купила на блошином рынке у одной старой бабулечки. Вот как бы узнать представляют они какую-нибудь ценность или нет? Поиском искала-искала и ничего не выискала.

Аноним,
Бокал очень красивый. И беленький набор с чайником мне очень понравился.

MaeDeTres: И, кстати, ее сервиз 1968 года сейчас очень дорого стоит. У нас от 19500 и выше, на заграничных сайтах от 25 долларов за тарелочку.

Gortensiy: Вот весь сервиз

Аноним: Считаю, красивый

maltseva: на память о бабушке оставила себе чайный сервиз с рисунком как на фото.

Очень красивая посуда у всех))

MaeDeTres: как бы узнать представляют они какую-нибудь ценность или нет?

на счет ценности не знаю,но милые очень вещицы.
У автора сахарницы металлические понравились очень.

Аноним,
синий кобальт очень хорош.

MaeDeTres: штучки

прелесть какая

цветок сирени: Отправить по почте тот ещё квест. Дойти, очередь, опять же. Овчинка должна выделки стоить.

ОМСК? Сдеком за пару дней дойдет)))) Отправить элементарно. В Омске штук 20 пунктов, в Екате и все 50 наберется.
300 рублей стоит услуга (минималка).
Давно все работает для клиента))))

MaeDeTres: Мне еще тетя из Германии прислала такие штучки. Она купила на блошином рынке у одной старой бабулечки.

Австрийские "штучки"-то, вон Вена написано. Прелесть!

Atas,
Была бы я продавцом, сильно бы подумала.
Упаковать хорошо, дойти до пункта, донести, если не на машине. Время, опять же. А товар-то копеечный. Ради 300-500 р такие телодвижения - да нафиг.
А дороже уже покупателю неинтересно, т.к с пересылом цена нереальная выйдет.
Тут вопрос цены. С дорогостоем можно заморочиться, а тут .

цветок сирени: Упаковать хорошо, дойти до пункта, донести, если не на машине. Время, опять же. А товар-то копеечный. Ради 300-500 р такие телодвижения - да нафиг.

Да, здорово. Мне было бы интересно, что кому-то реально это надо (даже без денег).
А СДЕК у меня ровно на таком же расстоянии что и помойка)))) Может у автора также. Она ж даже до церкви готова была отвезти. Омск крупный город, на каждом углу должны быть.
Кстати, можно же на дом вызвать курьера (150 рублей стоит), если покупатель заморочится (450 руб), то можно всю "коллекцию" за 450 прямо самовывозом из дома забрать в Екатеринбург))))

MaeDeTres,
Там на блошках этого добра много.
Здесь точно ценности не представляют. И они не сильно старые. Приятная мелочь.
Только если гипотетически предположить, что это часть известного и дорогого буржуйского сервиза. Но здесь мы об этом не узнаем. Да и вряд ли

В Евпатории 3 года назад был блошиный рынок,где продавали богатства из СССР
Глаза разбегались

Как выбрасывать такое-я не представляю)))Но тех,кто не видит ценности-не осуждаю нисколько,минимализм в квартире тоже люблю.

Дамы,если кто-то хочет выбросить ткань советских времен любого состава-умоляю,не грешите! Напишите мне в ЛС-за вкусняшку заберу

Atas,
Не получится. Цена зависит от веса. Весят они хорошо.
Да и не будет покупатель столько доплачивать. Не тот случай. Этого добра и у нас много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы