Раздельный сбор мусора

ErichMaria: Точно же! На Сахарова для алюминия ещё!

а где они там стоят? обычно к Икея отвозила всё.
а вообще в Академическом в новых домах везде стоят в мусорных камерах баки подписанные. точно есть для картона, бумаги, пластика.

Мы копили макулатуру. Раз в месяц в школе собирали. А в связи с закрытием всего у нас ее прилично скопилось. Вчера чуть не через полгорода везла чтобы выкинуть в нужный контейнер(((
Ну тут или все, на законодательном уровне как в Испании, или уже какой смысл

Русалочка я ,
Да, но для стекла и алюминия нет пока. А у Ленты, прям у въезда в паркинг стоят. Для стеков тоже нет, зато для алюминия есть.
А у нас ещё в паркинге дома охрана, вроде бы, батарейки принимала. Не знаю, как сейчас, надо спросить.

василиса непремудрая: если у вас такого нет, то сортировка бесполезна ErichMaria: в мусорокамере пока только пластик и бумага отдельно

Аноним 144 ,
Можно позвонить, за бумагой сами приедут. Даже копеечку дадут))) Мы в садике сдаём.

ErichMaria: А у Ленты, прям у въезда в паркинг стоят.

я въезжаю с Сахарова, ни разу там не видела ладно, объеду, посмотрю, спасибо!

Дома у меня все в цветных ящиках, пакетах, все подписано - какой отход, куда положить. Да и в принципе сортировка бытовых отходов в домашних условиях помогает в дальнейшим при разделении мусора на органические и твердые сухие фракции на мусоросортировочных комплексах (Экомаш такие производит) . И облегчает переработку вторсырья, так как не приходится отмывать утиль от пищевых остатков)

ЯрославушкаК.,
Вы зарегистрировались сегодня ради общения в мусорной теме 4-хлетней давности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы