Тема закрыта

Причина: 0

Сколько домаботницам платите?

Моя уходить собирается либо зарплату поднять в 1, 5 раза. Жалко расставаться, но и что-то слишком много, мне кажется, просит. Поделитесь какой разбег ен сейчас. Ну и домраотницей надёжной :)

BellaDonna
в 1, 5 раза

и скока это будет?

думаю надо каждый случай отдельно рассматривать, круг обязанностей разный, площадь квартиры и тэ пэ.

Это будет 1000 руб в день примерно за 4 часа работы, но она 5 часов нах-ся, но с опозданиями и чаепитиями как раз 4 часа и выходитСообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 12:42

Если можно, то могу предложить свои услуги. Могу предоставить рекомендации. :)

Пишите в личку. Жалко так -то , 3 года уже работает, но с няней дорого уже мне

BellaDonna
Это будет 1000 руб в день примерно за 4 часа работы

BellaDonna
как раз 4 часа и выходит

недурно.

Ви Шен Ка
недурно.

Ну вот мне тоже так показалось, просто ей предложили новое место за 20000 каждый день

BellaDonna
Это будет 1000 руб в день примерно за 4 часа работы

это сейчас вы ей платите 700 рублей за 4 часа работы? это, извините, это 175 рублей в час? за неквалифицированный труд? а она хочет 250 рублей в час?
вот честно, я не знаю цен на рынке домработниц но 250 рублей в час, это более 40 тысяч в месяц, если пересчитать на обычную 40-ка часовую рабочую неделю.
на мой взгляд, много для домработницы :)

BellaDonna
новое место за 20000 каждый день

вы за домработницу платите 20 тыров в месяц?! бред

Tony-n
за неквалифицированный труд?

Tony-n
250 рублей в час

блин, простите, но квалифицированные няни, которым мы доверяем детей, стоят меньше. неужели уборка, мытье и глажка стоят больше, чем уход за ребенком?
пусть идет.

Tony-n
это сейчас вы ей платите 700 рублей за 4 часа работы

Именно. Считать я считала, только где взять надёжную , честную и порядочную, блин, огорошила меня только и ответ надо до 17-00

Ви Шен Ка
блин, простите, но квалифицированные няни, которым мы доверяем детей, стоят меньше. неужели уборка, мытье и глажка стоят больше, чем уход за ребенком

Как ни странно, это так. Давно было от 150 р за час за уборку. Начинали с 500 руб за 5 часов

Tony-n
за 20000 каждый день

наверное, за 2 000р?
С такими аппетитами ее не прокормить :) Я бы другую поискала

Девочки, ау , кто сколько своей платит сейчас???

Tony-n
я не знаю цен на рынке домработниц

вот и не знайте дальше. хорошие домработницы - нарасхват за любые деньги.

Морозко
наверное, за 2 000р?

Я коряво написала... Ей предложили 5 дневную рабочую неделю по 5 часов в день за 20000 в месяц , с оплатой отпускных и больничных

BellaDonna
Ей предложили 5 дневную рабочую неделю по 5 часов в день за 20000 в месяц , с оплатой отпускных и больничных

Ах вот как))) А у вас она сколько дней в неделю работает?

в принципе, это рыночная цена. Но можно найти и подешевле, особенно, если человек ранее не работал.

Автор, в ваших строчках уже сквозит некое недовольство домработницей. 3 года - немалый срок. За это время человек может несколько расслабиться, тем более она всего 4 часа в день реально занята. Мой совет - увольняйте и ищите замену. Это далеко не так проблематично, как найти хорошую няню.
Любое агенство вам за пару дней предложит несколько кандидатур.

плачу 500 за стандартную трешку и довольно большой "предбанник", работы где-то часа на 3.

а как часто она к вам приходит? Каждый день?

dianИЩa
плачу 500

За час или за одну приборку?

Морозко
за одну приборку?

ага

Ну и хорошо)))

У меня уже 4года работает, полный рабочий день, во всем помогает и с детьми и в магазин, готовит что попрошу. Живем мирно, спокойная.
плачу 18т. Когда надо помогаюдополнительно. Она и я довальны. До нее у меня другая была ультемативная. Я сама принила решение с ней расстаться, нервозность в семье уже проявлялась, от ее поиска больших денег. :)

абалдеть, как в другом мире живу. Зарплата 15 тыр (у меня) двое детей 12и 5 лет готовлю сама, стираю сама, уроки буквы тоже сами учим, все успеваю, с ног не падаю и ГЛАВНОЕ о домработнице с няней даже не задумывалась!

Tavolga
плачу 18т

Нормально %) Многие за квалифицированную работу столько не получают.
Люди!!! Зачем кончать университеты? :D Все гораздо проще))) Тепло и мухи не кусают, да и платят хорошо

ромашка222
Зарплата 15 тыр (у меня) двое детей 12и 5 лет готовлю сама, стираю сама, уроки буквы тоже сами учим, все успеваю, с ног не падаю и ГЛАВНОЕ о домработнице с няней даже не задумывалась!

звание героя дают посмертно:D

а вы зачем в топик пришли?;) самоутвердица?
так-то топик конкретный, не платите домработнице - наверное, вам не сюда?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы