Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

Аноним 554: ручку на заварочник приклеить

ненадежно будет все равно, отвалится и обожжетесь...я приклеивала суперклеем, если не трогать держится В вашем случае мне видится шитый из плотной ткани цилиндрический чехольчик из джинсы например, можно и ручку к нему прикрепить. А можно так.

Аноним 554 ,
Сдайте, явно заводской брак

Отошла пленка на фасаде кух.гарнитура
Чем можно временно закрепить, чтоб потом отодрать и покрасить?

Может попробовать сдать в магазин

Обычный эпоксидный клей- для ручки.

А пленку может клей- момент .
Я не смогла приклеить маленькие завихрения пленки на фасадах: поменяла фасады.

Аноним 572 ,
Вроде высокой температурой клеят, вот и думаю, схватит ли
У икеевской мебели кромка отходила, на пва приклеяла, нормально

Аноним 554: поклеила панели,

Автор, а подскажите, пожалуйста, что за панели, где покупали и как они в эксплуатации?))
Почитала отзывы про листовые панели и многие пишут, что они тоненькие и быстро приходят в негодность, если их просто на клей посадить...

Аноним 542: Автор, а подскажите, пожалуйста, что за панели, где покупали и как они в эксплуатации?))

Да, это обычные листовые панели, 100-120 р за штуку. У меня ушло 6 штук. Клеила на жидкие гвозди.., но не горизонтально, а вертикально, чтобы вода в места стыка не попадала. Как в эксплуатации? Незнаю ещё.., две недели прошло.. да, тонкие.
А что им в негодность то приходить? Протер тряпочкой и всё..Великое множество расцветок..
Не стоит брать сильно рельефные- клеить не удобно и более хрупкие, чтоли.., чем площе, тем лучше..

Вставлю свои тоже 5 копеек! Мы тоже весь ремонт делали сами, считаю обошлось бюджетно!
На полу ламинат, по Акции брали. На 80кв.м ушло в районе 35тыс! Стена кирпичная на кухне обошлась тыс. в 4! Обои тоже не самые дорогие! В основном под покраску брали холст (в нем 8-9 полос), стоил в районе 1900 за рулон! В общем, дёшево и сердито))))
Ремонт правда заЯтнулся на полгода, так как сами делаем! Впереди ещё маленькая комната и коридор!
Это первый, кстати, наш ремонт, поэтому много ошибок допускали в ходе работ, что то переделывали...но в итоге нормально все)))
Самое затратное - мебель и техника...все пришлось покупать новое!

kotikc: dariageiler_shop

зачем я туда пошла... заберу от свекрови стенку и перекрашу

Vesnuwka443,
Красиво, конечно.., светленько.. Но, видимо, у каждого свое понятие бюджетненько.. :)

Аноним 554,
Ну, за исключением ламината, да, все очень даже бюджетно вышло))

Vesnuwka443 ,
Очень красиво

Аноним 554: Красиво, конечно.., светленько.. Но, видимо, у каждого свое понятие бюджетненько..

++++
У меня ремонт на кухне и в прихожей, мегабюджетно стены и потолок выравнивали, много ушло шпаклёвки, штукатурки, полы заливали, искала на Авито все это, дешевле продают чем в магазинах. Вчера купили краску, для стен и потолка. И останется только пол. Ещё проводку поменяли и трубы на кухне протянули дальше к окну, хотела мойку у окна, вот сбылась моя мечта. На все это ушло примерно 10 тыс +- (без пола).

аноним 08,
Хм...так и у нас, если не считать пол, на комнату 19кв.м ушло в районе 5тыс...это обои под покраску, клей, краска, шпаклевка там, грунтовка ( по мелочи)..может кому то и дорого, не спорю, но считаю, что вообще не дорого)))
Пол понятно, в любом случае затратное удовольствие, что плитка, что ламинат, что линолеум, дешевле ничего с ним не делать если только))))

Vesnuwka443 ,
Да у всех ещё исходные разные.., у кого-то квартира давно пр ремонту плачет, у вас, по моему, новострой?

Чема: kotikc:dariageiler_shop
зачем я туда пошла... заберу от свекрови стенку и перекрашу

Так да, столько классных вариантов переделки там у них, хочется все перекрасить сразу

Аноним 572: можно на бетон положить фанер

Для меня это сложновато) может я просто щели в бетоне чем нибудь замажу? Можно их чем то замазать?

Аноним 554 ,
Эпоксидный клей попробуйте

Кстати, про двери.
Мы сняли наличники, у старых некрасивых дверей, заделали щели и заклеили обоями))), уголок на угол. Осталось только полотно (на виду), его освежить краской.
Так вариант. 7 дверей менять пока не время)

Мама Juliya: Эпоксидный клей попробуйте

Да, спасибо, уже выше девочки написали..
Как у вас ремонт продвигается?
Я покрасила пол на второй слой- всё равно как-то смущает.., хожу около него, смотрю, опять хожу и смотрю .. комнаты смежные, стОит ли красить потом во второй.. Или уж и правда, разориться на линолеум..

Аноним 554,
Покажите фото пола.

Аноним 572: Можно ли просто снять дверь и поставить другую не трогая наличники

да, можно поменять только дверь не меняя коробку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы