Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

Vesnuwka443 ,
Молодцы вы! Очень хорошо у вас)

Аноним 554: Как у вас ремонт продвигается?

Покрасила старые радиаторы. Знаю-фу, но пока оставляю. Зашпатлевала неровности. Пока все))), завтра может стены загрунтую на первый раз, до работы. Но это не точно
Продолжаю лениться
Главное грунтовку и клей купила)

Кстати сегодня наткнулась на скидки на организацию хранения. Вот думаю, там штанги на стену и полки, ну и штанги и для брюк. Приобрести что ли. На стену. А потом двери купе в Леруа. И шкаф купе готов. Видела очень давно у друзей мужа такой в коридоре.

Маманхен ,
Во сколько весь ремонт обошёлся?

Vesnuwka443,
Подскажите, на кухне у вас правила дома висят. Где брали такое?

olya_k ,
Чтобы торцы покрасить, это надо и шкафы на дачу везти))) дай Бог год так пожить, пока нашу квартиру строят. Но недоделок куча конечно. Квартира после арендаторов это ужас.

Аноним 58,
В Леруа покупала! На вайлдбериз тоже видела нечто подобное!

Аноним 572,
Не знаю, что за обои такие противовандальные, не сталкивалась! Холст - потому что я хотела эффект крашеных стен, но красивые ровные крашеные стены своими руками сделать анриал, поэтому выбрали такой вариант! Проучилось очень похоже! Да и не дорого! В одном рулоне 25м за 1900р, что вполне не дорого) учитывая, что в обычных рулонах всего 10м)

Аноним 572,
Об ошибках...они на столько примитивные, что даже озвучивать как то неловко))) мы просто про них не знали до ремонта)
К примеру, чтобы обои под покраску легли ровно и не было косяков, нужно все стены пройти финишной шпаклевкой и потом хорошенько зашкурить))) тогда будет идеально ровная стена))) мы то старые обои сняли и тупо стали клеить новые...т.к. на обоях с рисунком вообще косяков не видно...пришлось несколько раз сдирать обои и переклеивать

Vesnuwka443: Не знаю, что за обои такие противовандальные, не сталкивалась! Холст - потому что я хотела эффект крашеных стен,

www.obi.ru/oboi-pod-pokrasku/flizelinovye-oboi-arteks-antivandal-55004a-1-06x25-m-belye/p/4138517

Vesnuwka443 ,
Антивандальные.

А холст - это стеклохолст? Как паутинка ?

Аноним 572,
А от чего этот антивандал? Не поняла....кроме этой приписки не увидела отличий! У нас холст вообще без какого либо рельефа, как ватман гладкий

Аноним 572,
Не не не, по сути обычные обои...

Vesnuwka443: от чего этот антивандал? Не поняла....кроме этой приписки не увидела отличий!

Они плотные , когда их трогаешь, чувствуется,
определяется по плотности .

А у вас , видимо, стеклообои
Или
Бумажные белые обои

Если тонкие , то надо потрудиться со стенами.

Раньше обои под покраску всегда были плотные, (флизелиновые)
теперь тонюсенькие .
Поэтому надо смотреть антивандальные , они толще, проще с недостатками на стене

Аноним 572,
Да нет, холст на флезилиновой основе! Не стеклообои, такие не нравятся

Vesnuwka443 ,

Штаклевали стены сплошь
Или
Выборочно?

Не помните какую шпаклевку использовали .

Vesnuwka443: холст на флезилиновой основе!

Может Вы не правильно называете "холст" ,
"обои" у Вас

Аноним 572,
perm.leroymerlin.ru/product/malyarnyy-flizelin-practic-vlies-premium-1-06-m-130-g-m-81988810/
Ну вот на сайте Леруа они... уже подорожали...
На счёт правильно или нет называю, не скажу, как на сайте пишут, так и говорю)))

Аноним 572,
Ну когда увидели все эти неровности, стены полностью прошли...по названию шпаклевки не скажу, знаю, что финишная, готовая белая шпаклевка...нам понравилась тем, что самим бадяжить ничего не надо, консистенция такая какая должна быть)))

Vesnuwka443 ,

Большое спасибо ,
буду разглядывать на ссылке

Аноним 27: , там штанги на стену и полки, ну и штанги и для брюк. Приобрести что ли. На стену. А потом двери купе в Леруа. И шкаф купе готов.

У нас две гардеробных. Бывший муж сам делал.
Большая из углового шкафа, только штанги докупали в Штайнеле и панели на стену (полностью часть спальни зашивали). Дверцу от шкафа использовали.
Вторая в детской. Там доски от шкафа на полки использовали, остатки штанги для вешалок и корзины икеевские (он мне предлагал везде корзины сделать, я отказалась, потом пожалела - очень удобно с ними). Про альгот тогда не знала.
Внутрянку панелями ДСП отделали.
По дверям прикинули, что если купе, то дорого, плюнули и купили в Икее ролл-шторы. По нашим размерам идеально вписались.
Знакомые говорили, что ребенок убьёт их - 7 лет прошло - в отличном состоянии. Такие же шторы сделали на окно.

2 года назад мы сняли отличную очень опрятную "сталинку", в которой время словно замерло. Оригинальные двери и фурнитура, старая советская мебель. Хозяева махнули рукой: делайте, что хотите...
Мы с сыном убрали лишние кухонные шкафы, оставив пару. И заменили их на полки, коих нашлось в избытке в книжном шкафу. Ну и собственно книжные полки, оставшиеся нам от хозяев (потому что мы потом еще такие же с помойки принесли), пустили в дело.
Основные места для хранения - корзинки и коробки, оклееные обоями. Сразу оговорюсь, обоями недешевыми, около тысячи за рулон 50 см, но очень качественными и отлично моющиесями.
Старая коробка от телевизора, покрашенная акрилом, стала меловой доской на дверь.
Я завсегдатай блошиных рынков, все почти корзинки оттуда, не дороже 100 рублей. Тарелки тоже.
Потом еще другие помещения выложу, если время будет.
На первых двух фото исходное состояние, остальные - как сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы