Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

Mutluyum,
Дверь мне очень понравилась)))

Mutluyum ,
Ваууу, вы молодцы!!!
Чехлы на стулья не хотите сшить?
Чет так пирожков захотелось

Vesnuwka443,
классно вышло у вас! молодцы!

olya_k: Чехлы на стулья не хотите сшить?

Нет, во-первых, жалко прятать оригинальные стулья, во-вторых, мое семейство их уделает 246%

Mutluyum ,
Так интересно - прямо всё у вас собралось, что мне не нравится Как специально. Понятно, конечно, что это съемная квартира, поэтому вкладывать смысла нет. По хорошему, всё выбросить, все пылесборники и типа милые мелочи, и сделать нормальный ремонт. Но для съема, наверное, потянет.

Продолжу...
В комнате дочек были вполне крепкий письменный стол и кровать. Разорилась на качественную краску тикурилла, литра хватило с избытком.
Заднюю стенку старых книжных полок покрасила той же краской, что и обои.
На ящиках стола заменила ручки. На стуле было бордовое сиденье, вполне приличное, его оставила, покрасила только основу.
Шторы икея, самые недорогие. Постельное и шторы из одной коллекции

EВА,
тоже люблю минимализм, типа икеевский, Дома хламовник, муж - плюшкин, не дает ничего выбрасывать и обожает рюшечки - занавесочки - корзиночки (убила бы!).

EВА ,
111Удря111 ,
Все это, конечно, здорово с минимализмом, но когда в 8 метровой кухне постоянно толчется куча народа и каждый норовит положить предмет не на место... нет уж, пусть все будет на виду.
У нас нет "милых мелочей" на кухне, абсолютно все используются, включая деревянные ложки)

111Удря111 ,
Это точно. У Mutluyum , замечательный паркет - его бы в порядок привести, было бы красиво.
У меня знакомая есть, любит из г... конфетку делать. Двери кружевами обклеивает, на мебель тесьму нашивает, красит, клеит.... Смотрится очень убого.

Mutluyum,
Очень классно получилось!!!!

Ванную сделала такими же панелями, как у автора темы. Посадила на жидкие гвозди. Ровно два года прошло - полет нормальный

bisnadya: Напишите пожалуйста а как дверь сделали и какая краска была

Разрезала большую коробку от тв. Краска из канцтоварного отдела Ашана. Чёрный и немного коричневого. Плюс вододесперсионная для объёма, немного.
Простирается влажной тряпочкой, краска не стирается

EВА: замечательный паркет - его бы в порядок привести, было бы красиво.

Мы снимаем эту квартиру и очень дёшево. Кто будет этим заморачиваться? Нам и так нормально, главное, натуральный дуб, с ним очень комфортно.

EВА: У меня знакомая есть, любит из г... конфетку делать. Двери кружевами обклеивает, на мебель тесьму нашивает, красит, клеит.... Смотрится очень убого.

Может, это на Ваш вкус убого? По мне так убого ДСП и дешёвый ламинат, а натуральное дерево убогим не может быть)

Mutluyum ,
Вы молодец, о таких съемщиках можно только мечтать
Панели в ванной на плиту клеяли?
Такие тонкие пластиковые?

Mutluyum ,
А мне нравится! Детская вообще класс.

Mutluyum ,
Так я и говорю, что паркет замечательный. А остальное - на ваш вкус. Главное, чтобы вам нравилось.
Из бюджетного. В прошлый ремонт клеила в прихожей и в кухне на полметра стеновые панели на жидкие гвозди - от кошки. Сама стелила линолеум на двп. В другой квартире постелила линолеум прямо на доски - так делать не стоит. Или он должен быть супертвердым. А иначе со временем проседает как доски.
В маленькой кухне очень выручает откидной стол. Покупала в икее.

Аноним 513: купили в Икее ролл-шторы.

Т.е.они сверху вниз закрываются? Нормально пользоваться? Удобно?

Мама Juliya: Т.е.они сверху вниз закрываются? Нормально пользоваться? Удобно?

Да, очень.
Одна секция почти всегда открыта - там игрушки, вторая закрыта - там одежда. Мысли поменять на обычные дверцы никогда не возникало - комната крохотная - смотрелось бы громоздко.

Olga_22,

Аноним 554: Сарму уже выбросила, от этой такой же эффект..

попробуйте Комет Антиржавчина (именно антиржавчина). на ОЗОНе был в продаже. тоже очень хорошо помогает.

olya_k: Панели в ванной на плиту клеяли?
Такие тонкие пластиковые?

Они тонкие пластиковые, клеили на плитку на жидкие гвозди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы