Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

Mutluyum: клеили на плитку на жидкие гвозди

Чем плитка не устроила, между швами затереть только.

То что у Вас дерево- повезло .

Mutluyum: завсегдатай блошиных рынков

Пожалуйста скажите где они, если на тишинском рынке ,то там ведь дорого , и вход платный

Аноним 572: Чем плитка не устроила, между швами затереть только.

Она уже выглядела неопрятно, смена затирки бы не помогла.

Аноним 572: Пожалуйста скажите где они, если на тишинском рынке ,то там ведь дорого , и вход платный

Я езжу по выходным на Вернисаж в Измайлово, там большая блошинка и вход бесплатный

Мама Juliya: Зашпатлевала неровности. расскажите пожалуйста технологию по подробнее. У меня есть батареи, ранее не видевшие краски, они теплые и широкие, менять не будем, нужна краска.Спасибо.

Mutluyum,
здорово вышло, стулья вообще шикарные

Mutluyum,
Вы чудесно обуютили кухню. А детская какой замечательной стала! Просто браво.

Luchik ,
Аноним 27 ,
Аноним 554 ,
благодарю

Mutluyum: тикурилла, литра хватило с избытком.

Прям по полированной поверхности красили или лак шкурили ?

мазай: Прям по полированной поверхности красили или лак шкурили ?

Там не полировка была, а шпон. Да, прямо так красила, не шкурила. Единственное, обезжирила

Машерочка: Вы чудесно обуютили кухню. А детская какой замечательной стала! Просто браво

Спасибо)

Чема: Зашпатлевала неровности.

Это не про батареи, про стены. Батареи из баллончика освежила белой краской.

У меня с братом старшим был такой опыт, маме перед юбилеем заканчивали ремонт на кухне всю ночь и до часов 10-11, а потом сразу гости. Сейчас вспомнила, улыбнуло. Фартук был, обои на стену , на потолок и мебель на место вернуть, порядок навести. Забавно вспоминать мне тогда 18 было, брату 23.

Mutluyum ,
У вас талант так красиво и уютно стало.
Автор хорошую тему вы создали

Mutluyum ,
Очень уютно стало! По-домашнему. Похоже на стиль провансаль. Вы большая молодец! Руки из того места, фантазия и вкус тоже на месте!

Маманхен ,
Вас тоже позвалю! Вкус и ручки золотые! Очень мило и уютно стало!
Люблю когда в жилье вкладывают душу. От этого оно становится каким-то светлым, теплым, домашним. Там хочется жить.

Vesnuwka443 ,
А ковёр новый? Где покупали?
После ремонта зала нужен новый ковёр. Но не могу определиться какой. Ни к чему душа мне лежит. Всё не то... А ваш нравится.

DarenkaNT,
Нет, ковёр старинный, лет 5 ему уже! Тоже хочу в гостиную новый ковёр, этот с полом сливается, а хочется что-то на контрасте! Скоро должны шторы сшить, буду отталкиваться от них по цвету! Присмотрела несколько ковров в икее, доехать бы как то до ЕКБ, чтоб вживую их посмотреть!

Vesnuwka443 ,
Подскажите, кухня у Вас откуда? Где покупали?

Аноним 513,
а можете сфоткать систему крепления у этой шторы? Мне отдали точно такую, но без креплений, и я никак не могу сообразить, что надо купить, чтобы ее повесить. В икее отдельно креплений к этой шторе не нашла, а то что продается в галамарте - очень хлипкое, пластиковое, не выдержит вес этой конструкции

У меня родилась безумная навязчивая идея Я хочу сама покрасить кухню, там сейчас декоративная штукатурка от застройщика, чисто белая. Мне кажется, ничего особо сложного нет, хороший валик, защитить пол и все должно получиться. Но может я чего-то не учитываю?
Если кто-то красил штукатурку, буду очень рада советам.

Svetlaya63,
Здравствуйте! Я ж из Перми. Тут в местной конторе заказывала

Добрый день.., чего-то пришла в голову мысль нанесения грунтовки на стены пульверизатором. Залезла в интернет, оказывается можно!
«Обычно грунтовку наносят малярной кистью или валиком. Безусловно, очень удобно использовать эти инструменты, оборудованные длинной рукояткой, для грунтования высоко расположенных поверхностей. Однако при таком «контактном» грунтовании есть некоторые неудобства. Часть сыпучей поверхности, которая покрывается грунтовкой, переходит на кисть или валик. Валик или кисть забиваются песком и другими частицами, далее они попадают в емкость с грунтовкой, ухудшая её качество. Кроме того, при обильном смачивании кисти или валика грунтовкой, зачастую излишки её растекаются по стенам, создавая неравномерный слой и стекая на землю или на пол, текут по рукам до самых локтей, загрязняя одежду, да и самого строителя.
Намного удобнее использовать для нанесения грунтовки пульверизатор. »
Может пригодится кому..

Mutluyum: 2 года назад мы сняли отличную очень опрятную "сталинку", в которой время словно замерло. Оригинальные двери и фурнитура, старая советская мебель. Хозяева махнули рукой: делайте, что хотите...

Как классно! Супер! Из такого ... такую конфетку сделать аутентичную!
А хозяева видели, что получилось?)))

Аноним 554: Красиво, конечно.., светленько.. Но, видимо, у каждого свое понятие бюджетненько..

Воистину...

Маманхен: Я бы еще что нибудь отремонтировала)

Мне кабинет надо отремонтировать мегабюджетно))) потому что на свои кровные. Приходите

Аноним 554: Может пригодится кому..

О, да! Очень пригодится

Вот еще. Покажу. В коридоре клеила обои, положила линолеум и плинтус. Это я линолеум первый раз стелила сама)))

И вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы