Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

Аноним 27 ,
Самая большая заморочка с линолиумом это наличие основы и отсутствие мебелЕЙ. Так то тетям под силу.

Аноним 554: анесения грунтовки на стены пульверизатором

Это ещё в ссср использовали, мои родители в деревне тоже, применяли при этом пылесос с выдувом, к пылесосам даже шёл распылитель
Так красили стены и потолки, быстро и качественно)))

Аноним 27: В коридоре клеила обои, положила линолеум и плинтус. Это я линолеум первый раз стелила сама)))

Ну вы герои :), он же тяжеленный..., а плинтуса как? Там же, вроде, сверлить надо..
Котяшки - милота..:)

Аноним 554 ,

Я умею сверлить) у меня есть дрель))
Линолеум, да тяжелый. Но если очень хочется, то можно.

мазай: заморочка с линолиумом это наличие основы и отсутствие мебелЕЙ.

Полностью согласна)

Аноним 572,
Да, мы купили длинный такой шпатель и наносили тонким слоем, чтобы закрыло все неровности! Им удобно наносить, т.к он длинный! Валиком только грунтовку! Потом хорошоенько шкурили! Если кто то не знает, лайфхак как посмотреть ровная стена или нет, нежно на эту стену сбоку посветить, тогда все неровности будут как на ладони!

Olga_22 ,
Санокс тоже отмывает хорошо

Vesnuwka443: Им удобно наносить, т.к он длинный

Нужно приноровиться к нему. Так то не у всех получается. это я про себя )))

Аноним 27: если очень хочется, то можно.

Нет ничего невозможного для женщины с большим желанием и интеллектом. Так говорит одна знакомая тетенька профессор, с упоением накрашивая стены))))
Мой бюджетный самодельный балкон. Потолок и торцевая стена и пол были бетон. Стали фактурная штукатурка краска, обрезки линолеума и пенопласт панели

мазай ,
Поддерживаю!
Иногда очень интересно и прикольно что то поделать руками! Кто то шьёт, вяжет, вышивает.

Mutluyum: EВА,
111Удря111,
Все это, конечно, здорово с минимализмом, но когда в 8 метровой кухне постоянно толчется куча народа и каждый норовит положить предмет не на место... нет уж, пусть все будет на виду.
У нас нет "милых мелочей" на кухне, абсолютно все используются, включая деревянные ложки) а часто пользуетесь тарелками на верхних полках? Посудомойка стоит на стиралке, стиралка трясется когда отжимает? Посудомойка не испортится? Надпись на двери зачёт!)))) Корзинки эти не падают? Что в них лежит?

Юнона ,

Mutluyum: Ванную сделала такими же панелями, как у автора темы. Посадила на жидкие гвозди. Ровно два года прошло - полет нормальный

Зеркало оставили старое? Чем обклеили? Багет красили?

Подскажите, как проще всего снять ржавчину с хромированных полочек?

Аноним 27 ,
Котам хорошо! А это значит, что все верно сделано!

точка0110: а часто пользуетесь тарелками на верхних полках?

Лично я никогда, мне лень за ними вставать на стул, проще грязную вымыть, если тарелки кончились.
Дети постоянно, как только кончаются чистые тарелки, а посудомойка еще не вымыла.

точка0110: Посудомойка стоит на стиралке, стиралка трясется когда отжимает?

Трясётся, но не сильно, она стоит на специальных силиконовых подставках, которые глушат вибрацию.

точка0110: Посудомойка не испортится?

Я ее покупала с рук, 2 года уже работает, т-т-т.

точка0110: Корзинки эти не падают? Что в них лежит?

Корзинки не падают)
В них лежит все то, что постоянно нужно: хлеб, печенье, фрукты, овощи, блендер, контейнеры для холодильника

точка0110: Зеркало оставили старое? Чем обклеили? Багет красили?

Зеркало старое) багет - крашеный пенопластовый плинтус. Краска акрил)

мазай: упоением накрашивая стены))))

Я ее оч понимаю )) до одури люблю красить с садичного возраста))) все что покрасить, было мое

Mutluyum,
У вас Очень эклектичный Бюджетный ремонт. Очень кайфово

ряженка: ее оч понимаю ))

Она еще и язык от удовольствия высовывает))))

А это мой бюджетный ремонт веранды на даче. Бывший муж почти построил, огромная хвала и благодарность ему, была не закончена частично стена возле очага, её сама доделала, материалы были. Бюджет ремонта-покраски: антисептик для дерева цвета махагон 2.7 кг на все поверхности с 2х сторон-300 руб Леруа, коричневый это остаток 800гр от покраски кухонных фасадов акриловая моющаяся краска для внутренних и наружных работ-250 руб Дом. Фото совсем без покрытия не сделала.

Vesnuwka443: Присмотрела несколько ковров в икее, доехать бы как то до ЕКБ, чтоб вживую их посмотреть!

Лиза, Икея пока не работает, только на выдачу товара в онлайн заказах.

Юнона: веранды на даче.

Классная веранда!

Девочки, может есть идеи как очень дешево, обделать квартиру с черновой отделкой (однушка). Взяли в ипотеку, денег нет, опыта тоже(((Понимаю, что сантехнику и электричество, нанимать спецов, потолок натянуть, а стены, пол надо самим как то, и да, делать в 4 женские руки.

Аноним 881: как очень дешево, обделать квартиру

Вы именно оБделать хотите?

Аноним 491: Вы именно оБделать хотите?

Аноним 881 ,
Стены шкурить подмазать и обои потолще, без подгона рисунка
Потолок тоже обои можно, я одна их клеила
На пол проще линолеум

Аноним 491: оБделать

блин, девАчки, сама написала , сама ржу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы