Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

olya_k: Стены шкурить так там блоки, Их тоже шкурить?
olya_k: пол

Прямо на бетон? Там даже стяжки нет. А "подмазать" это штукатурить?

Аноним 881: там блоки, Их тоже шкурить

Штукатурить и шкурить. Пятна, швы неровности бетоной кладки заливки выступят под обоями.

Аноним 881: даже стяжки нет.

Если прям гладкий налив. Но я таких не видела. Все пупыри будут рвать линолеум.

Piper: Ищу бюджетную кухню))

юла, там объявлений от 6 тысяч тьма, правда смотреть живьем чаще всего негде

Аноним 881 ,
Черновая и чистовая отделки у каждого застройщика свои
Я много чего по видео с ютуба делаю, смотрите
Лучше нанять, чтоб залили пол, чем натянули потолок
Двери вам тоже самим не поставить

Vesnuwka443 ,
Спасибо, в записную книжку.
у меня мастер хотел на старые обои , которые не смогли оторваться , на голый бетон налепить антивандальные обои под покраску ,иногда мне кажется, что мастера знают как но смеются надо мной.

Когда будете красить обои , а обои под покраску ( если там заранее не нанесена краска) надо красить и дважды ( за один раз не так белоснежно).
Я в белый цвет , легко подкрашивать.

Аноним 15: снять ржавчину с хромированных полочек?

Есть краска в баллончиках в леруа мерлен ( может в других местах), серебро.
Вообще по ржавчине есть много красок , снимать надо шкуркой то, что сыпется.
У меня холодильник местами старый поржавел, отмыть не смогла но покрасила из баллончика краской для холодильника

Аноним 572: Есть краска в баллончиках в леруа мерлен ( может в других местах), серебро.

Спасибо, да, уже покрасила одну)) ржавчину снимала с помощью подручных средств. Для второй полочки купила средство какое-то и вд-40, попробую)))

Аноним 572,
Вот такую шпаклевку финишную покупали!
Очень нам понравилась! В банке не сохнет, консистенция какая нужно, ничего самим не нужно смешивать! В общем, рекомендую, если кому нужно! Шкурится потом очень хорошо)))

Пошла рисовать горы в детской, покажу потом, что получится.....если получится

Vesnuwka443 ,
Огромное спасибо, отсканировала и в записной книжке

вд-40,, это как силиконовая смазка или керосин, там уайт спирит.
точно не знаю,
но не известно как сядет на нее краска.

Раньше использовала вд40 для замков, когда не открывался .

но оказывается это интересное средство, помогает от многого как пишут в интернете.

Вот такая детская вырисовывается! Как оказалось, очень затратное по времени занятие! За весь день сделала только одну стену! Ещё даже не полностью, ещё не хватает тучек и звёзд
Но мне уже нравится)))

Vesnuwka443 ,
Супер! А расскажите, подробнее, как рисовали горы? Использовали трафарет или как?

катя89,
Нет, трафарет не использовала, просто сначала малярную ленту наклеила, обозначила горы, потом закрасила...как то так)

Аноним 881: стены, пол надо самим как то, и да, делать в 4 женские руки.

Все решаемо при наличии инструмента. Пол сами с мужем заливали, и я бы сама смогла, ничего замудреного, мешки только тяжёлые таскать со строит.смесью.
Обои вдвоем, на потолок наймите- натянут.

Vesnuwka443,
У вас очень хороший вкус и руки из нужного места- молодец)

катя89,
Спасибо, но на самом деле, это совсем не сложно)))

Аноним 572,
Спасибо! Если честно, рисовать вообще не умею

Vesnuwka443,

Подскажите, пожалуйста, номера красок в детской)

Юленька77,
Первое фото - розовые тона
Второе фото - коричневые тона
Последнее фото - молочный
Палитра из Леруа

Пятровна ,
Спасибо))) не подумала даже про юлу.

девочки.подскажите чем дешевым снять старые обои?

Vesnuwka443,
И мы в этом месяце детям горы нарисовали , зайки с алиэкспресс...на фото как то ляписто выглядят. В жизни мне нравятся

Аноним 958: девочки.подскажите чем дешевым снять старые обои?

С помощью воды дешевле ничего не придумать: брызгаете кусок стены из пульверизатора, оставляет минут на 10, отрываете. Если где-то плохо оторвалась - ещё брызгаете. Если вдруг в каком-то месте насмерть приклеилось))) - шпателем поскоблите.
При отсутствии пульверизатора - мочите старые обои с помощью тряпки: в ведре намочили, слегка отжали, приложили к стене, слегка придавили тряпку.

Снимаем виниловые обои на кухне. Реально они намертво приклеенные. Прям по сантиметрам отходит верхний слой! Остается нижний, бумага, его уже намочить хоть можно и снять. А верхний с винилом ничего не берет, отскребаем ножом... Есть какие-то другие способы?
Итого кухню с 6 погонными метрами стены снимаем обои уже неделю (работаем по 2-3 ч в день)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы